AndySix #41 30 октября 2020 Это на нетфликсе снимали У нее хуй и она черная Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #42 30 октября 2020 это такой ресурс для гифок с анютой LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #44 30 октября 2020 Второй сезон будет? https://www.chess.com/blog/Vladimir_Fomin/kogda-vyidet-vtoroi-sezon-seriala-ferzevyi-gambit Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #45 30 октября 2020 Как же природа иногда охуенно генерит людей. никогда мы не сможем создать ничего даже близко к красоте анечки. у неё идеально все. длинная шея, прямые плечи, с такими же прямыми ключицами, грудь правильного объема, узкие щиколотки, с приятно развитыми икрами. может она и не самая худая, что видно по объемным бедрам и заду, но это определенно добаляет шарма. как и её знаменитые оленьи, широко раставленные глаза, один из призаков фетального синдрома. Ни один человек в мире не смог бы придумать внешность как у анюты, соблюсти все нюансы внешности в едином ансамбле красоты. я до сих по поражаюсь всей выдержке каста, двум мужикам, кто делил постель с аней. титанические муки должна испытывать воля человека, когда рядом с тобой лежит абсолютный верх совершенства женского тела. я бы на месте этих двух, сразу бы принялся вылизывать все изгибы и ложбинки тейлор, пытаясь доставить её джой, лишь на сотню долей ставнимый с тем, когда я вижу её на экране своего монитора acer. iQj, Mayhem, shazy и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 30 октября 2020 (изменено) Дебют интересный. Миттельшпиль - нудятина, с какими-то фриками на мужских персонажах. Эндшпиль - сказка про золушку-алкоголичку-наркоманку, которая простой силовой воли отказывается от наркоты, которой пичкает себя с 9 лет, а потом еще и всех носителей пенисов, по совместительству негодных комуняк, унижает. Ну такое. Особенно в голос со сцены, где ей весь этот скам мужских персонажей звонит и рассказывает как ей одолеть этого непобедимого русского. Чисто такая штампованая американщина. Настолько нелепо смотрящаяся сцена. Проходняк. Изменено 30 октября 2020 пользователем Stenateksta R0ss0ha, Товарищ Троцкий, 333+333 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #47 30 октября 2020 8.9 на imdb рад что народ оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 31 октября 2020 Местами средне и затянуто, но в целом по совокупности - вышка пушка годнота. Аня прям з.ы. кому не зашло - прям детект говноедов без вкуса (да-да, привет, квадратное говно, и почему я не удивлён?) Exclusivo и Fatelessguy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #49 31 октября 2020 без пд бы хуй на такой вин наткнулся за 2 дня глянул, по кайфу, прям редкий пример сирича в котором тебя не чего не бесит/раздражает Methamphetamine, avanturist, Fatelessguy и 1 другому понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 31 октября 2020 охуенно анечка моя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #51 1 ноября 2020 D_E_C_T_P_O_E_P написал 30.10.2020 в 20:57: Как же природа иногда охуенно генерит людей. никогда мы не сможем создать ничего даже близко к красоте анечки. у неё идеально все. длинная шея, прямые плечи, с такими же прямыми ключицами, грудь правильного объема, узкие щиколотки, с приятно развитыми икрами. может она и не самая худая, что видно по объемным бедрам и заду, но это определенно добаляет шарма. как и её знаменитые оленьи, широко раставленные глаза, один из призаков фетального синдрома. Ни один человек в мире не смог бы придумать внешность как у анюты, соблюсти все нюансы внешности в едином ансамбле красоты. я до сих по поражаюсь всей выдержке каста, двум мужикам, кто делил постель с аней. титанические муки должна испытывать воля человека, когда рядом с тобой лежит абсолютный верх совершенства женского тела. я бы на месте этих двух, сразу бы принялся вылизывать все изгибы и ложбинки тейлор, пытаясь доставить её джой, лишь на сотню долей ставнимый с тем, когда я вижу её на экране своего монитора acer. хуй встал пока читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 1 ноября 2020 Только-только досмотрел. Однозначно лучший сериал 2020 года. Завидую тем, кто ещё не посмотрел и только планирует прикоснуться к ферзю Анечки. Я уже и забыл когда последний раз от сериала / фильма получал столько ахуенных эмоций. Шок нахуй Ни хочу и не буду ничего лишнего говорить, просто знайте, что если вы решитесь посмотреть - вы точно не пожалеете. Methamphetamine и Fatelessguy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 1 ноября 2020 Дэфрэл написал 10 часов назад: охуенно анечка моя Хуй соси. Моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #54 1 ноября 2020 Она даже не знает о вашем существовании клоуны finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #55 1 ноября 2020 НЕ СМЕЙ ПСИНА, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! avanturist, In Senth, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #57 1 ноября 2020 DVAHAS написал 30.10.2020 в 12:42: Lotus написал 30.10.2020 в 12:26: на удивление заебись сирик заходит, но наверно тем, кто не знает ниче про шахматы так себе зайдет чето в голос Без знания Каро-Канна конечно сериал по настоящему не оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 1 ноября 2020 333+333 написал 5 часов назад: Она даже не знает о вашем существовании клоуны я тебе ебало набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #59 1 ноября 2020 LittlePlanet написал 1 час назад: 333+333 написал 6 часов назад: Она даже не знает о вашем существовании клоуны я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #60 1 ноября 2020 (изменено) 333+333 написал 1 час назад: LittlePlanet написал 2 часа назад: 333+333 написал 8 часов назад: Она даже не знает о вашем существовании клоуны я тебе ебало набью завязывай с форумом, боец комнатный иди футбик посмотри, железо потягай, что такие люди как ты вообще делают в интернете Изменено 1 ноября 2020 пользователем NovaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение