***INTERSTELLAR*** #462 5 октября 2020 Хачи против чурок,шо те хуйня,шо эти ,киньте картинку с обезьянами пвп и вокруг челы рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #463 5 октября 2020 JDS, ***INTERSTELLAR***, PanicOnFire и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #464 5 октября 2020 RomanPope написал 29.09.2020 в 14:24: Так когда рашка-то развалится, сколько можно модерировать уже? так и знал шо ромапопа фейк рустера для лайков Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #466 5 октября 2020 armen_dno said 1 hour ago: Нелицензионная giftXP, In Senth, ***INTERSTELLAR*** и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #467 5 октября 2020 что делает украина среди этой почтеннейшей публики Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #468 5 октября 2020 healms написал 2 часа назад: RomanPope написал 29.09.2020 в 14:24: Так когда рашка-то развалится, сколько можно модерировать уже? так и знал шо ромапопа фейк рустера для лайков Тогда уж наоборот Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #470 5 октября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #472 5 октября 2020 азеры дают пососать даже в pixelplanet basilevs27 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #473 5 октября 2020 (изменено) Так-то Армении похуй на все поставленные условия Азерами и тд, им бы лишь до последнего провоцировать и воевать и я даже представляю, насколько это все хуево может закончится Изменено 5 октября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #474 5 октября 2020 В голос с картинки с обезьянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #475 5 октября 2020 armen_dno написал 9 часов назад: симпсоны опять предугадали будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #476 5 октября 2020 Username666 написал 3 часа назад: Так-то Армении похуй на все поставленные условия Азерами и тд, им бы лишь до последнего провоцировать и воевать и я даже представляю, насколько это все хуево может закончится Армения это единственная сторона в этом конфликте, которой война вообще не выгодна. Далее идет Азербайджан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #477 5 октября 2020 У вас у всех геополитическое слабоумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #478 5 октября 2020 Username666 написал 4 часа назад: Так-то Армении похуй на все поставленные условия Азерами и тд, им бы лишь до последнего провоцировать и воевать и я даже представляю, насколько это все хуево может закончится ну смотри азеры скушают армению, а всех армян отправят в россию на заработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #479 5 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: А я чет думал их наказали, наше сми молчит в тряпку Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #480 5 октября 2020 TiSi написал 37 минут назад: Username666 написал 4 часа назад: Так-то Армении похуй на все поставленные условия Азерами и тд, им бы лишь до последнего провоцировать и воевать и я даже представляю, насколько это все хуево может закончится ну смотри азеры скушают армению, а всех армян отправят в россию на заработки оставшиеся полторы тыщи? да уж как-нибудь переможем y6u написал 39 минут назад: У вас у всех геополитическое слабоумие а что кац новый ролик высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение