агентспециальногоназначения #801 19 октября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #802 19 октября 2020 все так, не понимаю почему иваны до сих пор не построили печи для самосжигания за армян madeinWC написал 6 часов назад: Ебать рейтинг липутина как же ты меня заебал, тупица липутин - персонаж русской литературы, обладающий довольно конкретными характеристиками если у тя отсылка на рост - ну пиши лилипутин а так сук каждый раз бомбит от тупости Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #803 19 октября 2020 запилите кто нить петицию удалить туалетного или хю дать хз Massya, ezequel и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #804 19 октября 2020 нихуёво так тефтель натренировал нейросеть что все и правда считают туалетного живым существующим человеком Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #805 19 октября 2020 Ilze написал 5 часов назад: все так, не понимаю почему иваны до сих пор не построили печи для самосжигания за армян madeinWC написал 12 часов назад: Ебать рейтинг липутина как же ты меня заебал, тупица липутин - персонаж русской литературы, обладающий довольно конкретными характеристиками если у тя отсылка на рост - ну пиши лилипутин а так сук каждый раз бомбит от тупости Так лилипутин уже брендовая фраза от саакашвили: Липутин вполне нормально и кого вообще ебет русская литература, которая нахуй застряла на 150 лет и очевидно ни я, ни кто-либо еще в рот не знает, кто такой липутин и откуда это. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #806 19 октября 2020 Азеры бросили в бой очередных сирийских боевиков. Долго Арцах не продержится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #807 19 октября 2020 Синтез, если твой самолёт собьют, тебе придется катапультироваться, и ты попадешь в руки к бабахам, будешь делать суицид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #808 19 октября 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Синтез, если твой самолёт собьют, тебе придется катапультироваться, и ты попадешь в руки к бабахам, будешь делать суицид? Хуй знает, нет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #809 19 октября 2020 армяне разрешили нам провести антитеррористическую операцию Цитата Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что боевики из сирийских террористических группировок, участвующие в настоящее время в войне против Нагорного Карабаха, представляют непосредственную угрозу для России, и потому у РФ "есть легитимное право и основания реагировать на эту ситуацию". Комментируя по просьбе корреспондента ТАСС сообщения о переброске в зону конфликта боевиков с Ближнего Востока, в частности из Сирии и Ливии, Пашинян высказал уверенность, что эти элементы будут просачиваться на территорию России. Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #810 19 октября 2020 Я об этом выше писал, что террористы полезут в рф если нас бросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #812 19 октября 2020 У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Curse127 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #813 19 октября 2020 JDS написал 3 минуты назад: У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Армяне овощами не торгуют идиот, это азеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #814 19 октября 2020 SinteZ написал 1 минуту назад: JDS написал 5 минут назад: У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Армяне овощами не торгуют идиот, это азеры Да хуй его разберешь, может и азер, но похож на армяна. Вот допустим спросит он меня в следующий раз- "ты за кого в конфликте азеров и арменов?". Что мне отвечать ему? Он же полюбасу зарежет за неправильный ответ. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #815 19 октября 2020 JDS написал Только что: SinteZ написал 4 минуты назад: JDS написал 8 минут назад: У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Армяне овощами не торгуют идиот, это азеры Да хуй его разберешь, может и азер, но похож на армяна. Вот допустим спросит он меня в следующий раз- "ты за кого в конфликте азеров и арменов?". Что мне отвечать ему? Он же полюбасу зарежет за неправильный ответ. Говори что арцах это исконно армянская земля, даже азеры это знают хоть и не признаются в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #816 19 октября 2020 Президент Армении с женой тесно дружит с королевской британской семьёй вот уже более 20 лет. Премьер-министр публично защищается от обвинений в том, что он и вся элита тесно связаны с иностранными структурами. Но при всём при этом люди рассуждают, а чего Путин не заступается за них, зассал типа. Так они ему союзники лишь на бумаге, а на самом деле недруги. Больше на развод какой-то похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #817 19 октября 2020 Путину может, а вот русскому народы Армения союзник. Единственно верный причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #818 19 октября 2020 QuadroTony написал 17.10.2020 в 17:05: какой режим я только что проспонсировал? тот который признает Крым украинским, надеюсь? Мог бы меня проспонсировать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #819 19 октября 2020 убийц не спонсирую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #820 19 октября 2020 SinteZ написал 24 минуты назад: Путину может, а вот русскому народы Армения союзник. Единственно верный причем нахуй нам ваши армяшки не сдались в России нигде армян не любят ибо они цыгане ебаные MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение