JetG #2261 15 сентября Дочки сегодня без ужина... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2262 15 сентября Тоже согласен, что надо было выкупаться топсону в ласт файт на рошу, как мне видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2263 15 сентября Пик во второй карте пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2264 15 сентября ванёк жоска обосрался с этим сларком, в итоге без бкб ни в кого нормально не мог вгрызться всю игру, иногда везло не попасть в питы и у кого то стаки сосать, но блять... лучше уж на урсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2265 15 сентября 0 желания смотреть очередной гф 3 0 @RAMZES666 заканчивай карьеру, это уже не твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #2267 15 сентября Топсон в соло дал такой сноубол ракал на ГГ. Надеюсь он закончит карьеру, по ходу года опять говно жрать будет своим пулом дебильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2268 15 сентября Лоускильная хуйня на миде играет раз в год 3 бо3 читерскими стратками - тут же вылезает секта оджиблядей и начинает кукареть. Хотя карты завозил в основном пьюр. Зашли и так слишком далеко для стака паберов. Остальных четверых можно поздравить с топ результатом на турнире "эфемерного величия". Особенно шампуня. Lyra.ZloyDis, S_R, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2269 15 сентября Ну что, грац с топ3 Большее ожидать от них было бы безумием. Пюреха нассал на ебало хейтерам сполна Qreeq и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2270 15 сентября (изменено) Рамзес всего за 4 месяца игры на новой позиции дошел до топ-3 инта, вопросы? Интересно смогли бы они так далеко с 9классником дойти. Мне кажется что нет, так как стендин сильно бафает по морали, у них изначально такого психологического давления как в полном составе, можно расслабиться и это дает больший результат, история с заменой соло в пандах на берлинской мажоре повторяется, хотя роджер конечно лесниками делал грязь не хуже селери/вайтмона. Изменено 15 сентября пользователем almalexray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2271 15 сентября let be friends написал Только что: Пюреха нассал на ебало хейтерам сполна если он такой крутой то хули не тащил идеалычей когда играл там не керри. притом что у него сапорты были там элитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2272 15 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: let be friends написал 3 минуты назад: Пюреха нассал на ебало хейтерам сполна если он такой крутой то хули не тащил идеалычей когда играл там не керри. притом что у него сапорты были там элитные Вот и думайте... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #2273 15 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: let be friends написал 3 минуты назад: Пюреха нассал на ебало хейтерам сполна если он такой крутой то хули не тащил идеалычей когда играл там не керри. притом что у него сапорты были там элитные Потому что у него был лоускиллл мусор на тройке который даже коллы давал по игре, вместо того чтобы сидеть ебалом в пол и делать что ему другие игроки говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2274 15 сентября Грац, пьюр топ1 кор снг phosphorique понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2275 15 сентября Сларк ебучий заставил по потеть конечно, хоть и изначально я в него не верил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2276 15 сентября almalexray написал 6 минут назад: Рамзес всего за 4 месяца игры на новой позиции дошел до топ-3 инта, вопросы? год в ЕГ на оффлейне отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2277 15 сентября (изменено) Слишком много пиздите на Рамзеса, чел и так воскрес из небытия в топ3 Инта, дум герой говна, здесь надо было выдать игру жизни, и все равно половина думов была бы юзлесс. Это никак не отменяет сотню хороших арен за турнир и качественные пикоффы на корах противника, кто вспоминает Тоби - сын шлюхи, с Тоби бы упали в нижнюю в первой игре. Изменено 15 сентября пользователем Drainbead FantSayHello и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2278 15 сентября Дум ебучий заставил по потеть конечно, хоть и изначально я в него верил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2279 15 сентября yellyex написал 5 часов назад: kikks написал 5 часов назад: yellyex написал 5 часов назад: Болею за Рамзика :) бля ну тундра тогда точно въеб, у тебя ж аура чистильщика мойки ну пиздец, нахуй ты написал это Ты же не пророк, чтобы такое утверждать? :) Ебучий ты сын шлюхи, ну зачем ты вообще пишешь, тупо въеб из-за тебя неудачника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение