LynTeek #25661 20 часов назад @coali И лишь одно лекарство: мамаёбство И да я ебал твою маму в дёсна Но не для удовольствия Ведь знай она толстая, старая блядь с Витю АК ростом goodmood, Able и pls ne nado понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25662 20 часов назад LynTeek написал 8 минут назад: @coali И лишь одно лекарство: мамаёбство И да я ебал твою маму в дёсна Но не для удовольствия Ведь знай она толстая, старая блядь с Витю АК ростом @Kant я хз откуда они вылазят ))))) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25663 20 часов назад мусорнулся - выебали мать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25664 20 часов назад (изменено) Мужик у меня 10к часов в доту, был открытый профиль с 50+ страницами моих хейтеров, разве ты, или кто либо другой думает что может меня задеть то вы говна можете хавануть с лопаты ))) Изменено 20 часов назад пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25665 20 часов назад скажи мне мама сколько стооооооооооооит моя жизнь Herokills понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #25666 19 часов назад Murder написал 19 часов назад: Hihoho написал 12.11.2024 в 11:37: один видео не может нормально залить а тут справа зубы видно слева нет зачем фейки постить это картинка нажимаешь на пост правой кнопкой там слева зубы тоже видно долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25667 19 часов назад LynTeek написал 14 минут назад: скажи мне мама сколько стооооооооооооит моя жизнь Тебя когда ебали что на жопе написали ?) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #25668 17 часов назад coali написал 2 часа назад: Мужик у меня 10к часов в доту, был открытый профиль с 50+ страницами моих хейтеров, разве ты, или кто либо другой думает что может меня задеть то вы говна можете хавануть с лопаты ))) Типичная вниманиеблядь Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25669 17 часов назад IHopeYouDie написал 2 минуты назад: coali написал 2 часа назад: Мужик у меня 10к часов в доту, был открытый профиль с 50+ страницами моих хейтеров, разве ты, или кто либо другой думает что может меня задеть то вы говна можете хавануть с лопаты ))) Типичная вниманиеблядь Лол я никого не оскорбляю на форуме без причины, я всего лишь загружаю смешные картинки, не знаю почему такой негатив к моей скромной персоне Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #25670 17 часов назад coali написал 2 минуты назад: IHopeYouDie написал 6 минут назад: coali написал 2 часа назад: Мужик у меня 10к часов в доту, был открытый профиль с 50+ страницами моих хейтеров, разве ты, или кто либо другой думает что может меня задеть то вы говна можете хавануть с лопаты ))) Типичная вниманиеблядь Лол я никого не оскорбляю на форуме без причины, я всего лишь загружаю смешные картинки, не знаю почему такой негатив к моей скромной персоне Как и открытый профиль в стиме - типичное определение вниманиебляди. Ты не делаешь ничего плохого... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #25671 17 часов назад video_2024-11-13_20-04-41.mp4 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25672 3 часа назад Проснулся завтрааа Посрал коали в ротешник на завтрааак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение