Zhenek #25681 5 часов назад Как же горит у сынка сами знаете кого Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25682 5 часов назад coali написал 17 минут назад: AXEcap написал 4 часа назад: Каждый раз в шепот, с того что дают скидку за еблю мамаши коали, типо постоянные клиенты или она просто такая ?) Вообще надо самому коали давать по 3дня, его же мать А кто ее ебет, не важно @Kant можешь уже норм сроки давать, а то заебало тегать по кд, необучаемые долбоебы там нет никаких норм не норм сроков я всегда даю 5 в первый раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25683 4 часа назад Ravnodushie написал 59 минут назад: coali написал 1 час назад: Ебать дауны сидят на форуме меня обсуждают Ты только для этого и пишешь тут, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25684 1 час назад (изменено) zikhao написал 3 часа назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: Ебать дауны сидят на форуме меня обсуждают Ты только для этого и пишешь тут, долбаеб. Да,ты прав. Человек хочет получить какое-то признание.В жизни,он нахуй некому не нужен,а тут он имеет славу,хоть и славу долбоеба. Каждое упоминание его в топане в любом свете является для него дофоминовым всплеском. Возможно он думает,что он якобы просто издевается и тралирует пацанов,но на подкорке,за рамками осознанности,это ребёнок, который просит взрослых " посмотрите на меня, пожалуйста" Изменено 1 час назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение