Zhenek #25681 14 ноября Как же горит у сынка сами знаете кого Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25682 14 ноября coali написал 17 минут назад: AXEcap написал 4 часа назад: Каждый раз в шепот, с того что дают скидку за еблю мамаши коали, типо постоянные клиенты или она просто такая ?) Вообще надо самому коали давать по 3дня, его же мать А кто ее ебет, не важно @Kant можешь уже норм сроки давать, а то заебало тегать по кд, необучаемые долбоебы там нет никаких норм не норм сроков я всегда даю 5 в первый раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25683 14 ноября Ravnodushie написал 59 минут назад: coali написал 1 час назад: Ебать дауны сидят на форуме меня обсуждают Ты только для этого и пишешь тут, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25684 15 ноября (изменено) zikhao написал 3 часа назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: Ебать дауны сидят на форуме меня обсуждают Ты только для этого и пишешь тут, долбаеб. Да,ты прав. Человек хочет получить какое-то признание.В жизни,он нахуй некому не нужен,а тут он имеет славу,хоть и славу долбоеба. Каждое упоминание его в топане в любом свете является для него дофоминовым всплеском. Возможно он думает,что он якобы просто издевается и тралирует пацанов,но на подкорке,за рамками осознанности,это ребёнок, который просит взрослых " посмотрите на меня, пожалуйста" Изменено 15 ноября пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25685 15 ноября dedushka00 написал 12.11.2024 в 03:57: смешинки от дедушки ч. 11 фембоймемчики, мне нравится в каком направлении идет форум, потихонечку так, потихонечку Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25686 15 ноября Жизненно Проблема нормисов хз Mex&co, 4aika, Analjinn и 7 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25687 15 ноября Царь пробудился, сейчас в туалет схожу, мемов надергаю, мб ченить закину вам Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #25689 15 ноября Зачем билет, если можно заказать? Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25690 15 ноября fitonyash написал 4 минуты назад: Зачем билет, если можно заказать? Не понял лимитированная партия! т.е количество ограничено, только для своих. Т.е чел едет в Японию, получает гражданство, чтобы насладиться чипсами в длинной упаковке. Мемы коали это тебе не тупые смехуёчки поржунькать, тут читать и думать надо! Определённо не для тех, кому меньше 30 Able и engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25691 15 ноября biosfllash, fmagik, Бутусаф и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25692 15 ноября Real Hero, TOLIC_DIABOLIC, Бутусаф и 20 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #25694 15 ноября А про тестировщика тебе как, понравился мэм? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #25695 15 ноября https://i.imgur.com/6FC5XYh.mp4? mydear_friend, chetut1, Sybear и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #25696 15 ноября ща дефрюль придет и развеет фокус AFD, Snob и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #25697 15 ноября (изменено) прикольный фокус дети до 8 лет не понимают и удивляются Изменено 15 ноября пользователем krasavec engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25698 15 ноября octo написал 7 часов назад: https://i.imgur.com/6FC5XYh.mp4? Во втором списке другие карты OKPOLLIKA и Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25699 16 ноября да ну нахууууууй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #25700 16 ноября coali написал 5 часов назад: octo написал 12 часов назад: https://i.imgur.com/6FC5XYh.mp4? Во втором списке другие карты Это тебе прочтение ведьмака и властелина колец помогло догадаться? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение