Jump to content
  • Sign Up
Дэфрэл

Весёлые смешинки

Recommended Posts

top1 написал 1 час назад:
cumsmoke написал 1 час назад:

всегда так делаю, уже одетый слышу шорох по подьезду и смотрю в глазок когда соседи сьебутся 

Найс поколение конечно выросло! 

Отчужденные все, ну разве это правильно ( так только хуже жить!

GoblnGa and BigRoK like this

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Господа, помогите плиз найти коубинку, там чувак подходит в узком проходе к забору из сетки, держа включённым электрошокер. В момент соприкосновения последних он начинает двигать телом в такт удачно подставленной музычке, что-то вроде (пум-пум-пум-будум-ту-ту-тудум-пабам-пам-па-па-пам). Век воли не видать, моя фантазия не позволяет придумать удачный запрос для гугла. 

Edited by Rain_vn

Это ж ляля колобок

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

evilkura написал 3 минуты назад:

Тиктокина загруженная на ютуб

иди нахуй в топан видео или тиктоков отсюда со своим говном

это блять смешно по твоему? заебали

3QVB8Uq6RJU.jpg?size=697x800&quality=96&

@PeaceHaver твой пиздюк?

Just_rampage написал 31 минуту назад:

это блять смешно по твоему? заебали

не нервничай 

Edited by evilkura

Rain_vn написал 1 час назад:

Господа, помогите плиз найти коубинку, там чувак подходит в узком проходе к забору из сетки, держа включённым электрошокер. В момент соприкосновения последних он начинает двигать телом в такт удачно подставленной музычке, что-то вроде (пум-пум-пум-будум-ту-ту-тудум-пабам-пам-па-па-пам). Век воли не видать, моя фантазия не позволяет придумать удачный запрос для гугла. 

ето сварщик

Greaver написал 23 минуты назад:
Rain_vn написал 2 часа назад:

ето сварщик

Ебать показал эту хуйню Роману Палычу - электрику 80 лвл, он говорит, что у него такое же было в восьмидесятых, он чуть мотор через забор не выплюнул. А вообще 10/10 чуваков не заценили юмор, то-ли я недостаточно стар, то-ли люди не могут в коубы.

Edited by Rain_vn

так этому кубу уже 300 лет, ты недостаточно стар. пушто всем кто над ним когда то смеялся по 330 с плюсом лет

хотя о тебе многое говорит что ты сварочный аппарат назвал электрошокером, а дафтпанк назвал пумпумпум тутутуту туту

добро пожаловать в город из деревни, учись там хорошо

а куб топовый

Edited by dokinzo
brnr and In Senth like this

~.AleX.~ написал 11 часов назад:
агентспециальногоназначения написал 13 часов назад:

Есть видео где ее ебут?

это ж веб девка с бонгакамс. видео где ее ебут нет, но есть куча видосов где она ебет себя сама

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

dokinzo написал 10 минут назад:

так этому кубу уже 300 лет, ты недостаточно стар. пушто всем кто над ним когда то смеялся по 330 с плюсом лет

хотя о тебе многое говорит что ты сварочный аппарат назвал электрошокером, а дафтпанк назвал пумпумпум тутутуту туту

добро пожаловать в город из деревни, учись там хорошо

а куб топовый

Фак мой мозг, да у дафт панка лишь один трек - гет лаки. Это столь же ясно, как то, что у цивилизации есть лишь одна вершина:

https://youtu.be/l0Jo51xVbdc

Просветляйся и не благодари

t456ak likes this

2+2=5 написал 3 часа назад:
top1 написал 5 часов назад:
cumsmoke написал 5 часов назад:

всегда так делаю, уже одетый слышу шорох по подьезду и смотрю в глазок когда соседи сьебутся 

Найс поколение конечно выросло! 

Отчужденные все, ну разве это правильно ( так только хуже жить!

А что ты хочешь. Атомизация общества и отчуждение является прямым следствием отчуждения человека от результатов его труда. 

Дэфрэл написал 5 часов назад:

блять после видео с ходорковским мне этот тупой юмор гордона теперь прямо в глаза бросается. раньше смотрел у него многие интервью и как то не обращал внимания а после видоса с ходорковским до меня дошло что он везде вставляет эти кринжёвые пёрлы