octo #2401 30 декабря 2020 (изменено) Если у кого возникал вопрос, какую "ту, другую" тату сделал Джонни, когда рулил, то там Показать содержимое Изменено 30 декабря 2020 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2402 30 декабря 2020 Кто-то выбрал первый вариант тату чтоле, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2403 30 декабря 2020 (изменено) Я на этот партак случайно наткнулся (как он выглядит), если бы после прохождения не нажал загрузиться перед точкой невозврата и не прочитал бы что дали новые импланты, которые пошел почекать - то вообще бы его не нашел, т.к. после 50 левела по риперам ходить смысла не было Изменено 30 декабря 2020 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2404 30 декабря 2020 octo написал 6 часов назад: Если у кого возникал вопрос, какую "ту, другую" тату сделал Джонни, когда рулил, то там Показать содержимое блять её же в игре даже без меню видно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2405 30 декабря 2020 а первая какая? я выбрал другую тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2407 30 декабря 2020 найс пролог за стриткида на 10 минут от поляков, качественная работа BaybA™ понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2408 30 декабря 2020 Показать содержимое Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2409 30 декабря 2020 чет вспомнил прологи с dragon age origins как же блин дерградирует геймдев Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2410 30 декабря 2020 Francyz написал 1 час назад: octo написал 7 часов назад: Если у кого возникал вопрос, какую "ту, другую" тату сделал Джонни, когда рулил, то там Показать содержимое блять её же в игре даже без меню видно У меня вечно были какие-то плащи и куртки с длинным рукавом, как я её должен был увидеть? Сейчас зашел проверить на кукле, где шмот - да, её видно, если снять куртку, но беда в том, что после капа туда заходить-то и не надо. Вроде как и прикольная тема, но хрен увидишь, могли бы и интерактив какой-то сделать, чтобы хотя бы именные персы реагировали на партак, типа Керри или Панамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2412 30 декабря 2020 я так понимаю смарт оружие было специально для соснольщиков добавлено, а то на гейпаде в 5 фпс пытаться прицелиться наверно такое себе занятие aspirine, Zamiel, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2413 30 декабря 2020 Sundello и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2414 30 декабря 2020 Kingsman написал 48 минут назад: я так понимаю смарт оружие было специально для соснольщиков добавлено, а то на гейпаде в 5 фпс пытаться прицелиться наверно такое себе занятие ну моя 1060 тож сказала спасибо пшекам за эту фичу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2415 30 декабря 2020 Kingsman написал 3 часа назад: я так понимаю смарт оружие было специально для соснольщиков добавлено, а то на гейпаде в 5 фпс пытаться прицелиться наверно такое себе занятие Там автоаим в настройках есть Я кста офнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2416 30 декабря 2020 Based Vavra What with ebalo, haters? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2417 30 декабря 2020 там кстати в коментах дохуя видосов со скайрима, там реально тот еще треш был, хотя я об этом не помню вообще Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2418 30 декабря 2020 помню скайрим и нью вегас 1.0 это был пиздец конечно, особенно если ещё и на не самом топовом пека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2419 30 декабря 2020 (изменено) "был" я месяц назад проходил скайрим, такого количества багов я ни в одной игре не видел, это просто пизда была полнейшая. и это был спешн эдишн, который по идее должен был быть лучше и отполированней дефолтной версии бтв вавра норм типок. пользуясь случаем рекомендую всем кто ещё этого не сделал прикупить кингдом кам, топ игруля Изменено 30 декабря 2020 пользователем Kingsman Lysindr понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2420 30 декабря 2020 году в 2014 проходил с дополнениями уже (до дополнений так и не дошёл, лул), было РАДИКАЛЬНО лучше вегас ультимейт и 1.0 вообще две разные игры надеюсь что и киберпук доведут до ума, учитывая что это шутан, должно быть попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение