Dark Paradise #4241 9 февраля 2023 Lucker in game said 1 hour ago: Dark Paradise said 19 hours ago: это ты еще не узнал, что они багованные и могут не закрыться да все уже разобрался со всем кроме макс лвла абилки и перемещения Ты зафармил всю карту а у тебя нет макс лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4242 9 февраля 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 21 час назад: это ты еще не узнал, что они багованные и могут не закрыться да все уже разобрался со всем кроме макс лвла абилки и перемещения Ты зафармил всю карту а у тебя нет макс лвла? у меня давно макс лвл, я говорю про макс лвл навыка, например клинки 20 лвла или любое оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4243 10 февраля 2023 (изменено) прокачал навык до 20 лвла спустя 1.5 часа геноцида негров на пляже посифики, а реакцию до 20 лвла я вкачал в самом начале игры и катану стал юзать еще в прологе.Это просто пиздец я закрыл фул игру и все побочки и один хуй у меня лвл 18 клинков когда я с ними со старта игры бегал.за 87 часов навык не прокачивается без ебаного абуза. Изменено 10 февраля 2023 пользователем Lucker in game уточнил Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4244 10 февраля 2023 Lucker in game написал 08.02.2023 в 20:59: бля может есть какой нибудь мод чтобы закрыть эти ачивки на заказы, ибо все квесты фиксеров закрыл, а рандомные метки с полицей искать это пиздец гемор, по всей карте уже ездить заебался Была прога которая открывает ачивки, у меня так открыты по КС ГО за 1 клик, делал давно, в то время работала, и без вак бана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4245 26 февраля 2023 чето в последние пару недель начал много музыки из киберпанка слушать седня навернул релиз трейлер и на хайпе думаю второй раз пройти, как раз к выходу длс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4246 26 февраля 2023 лучший трек Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4247 26 февраля 2023 В deus ex human revolutin саундтрек лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4248 26 февраля 2023 блин, насколько же похорошел киберпанк при версии 1.5 (или сколько там). вроде такая мелочь как смена внешного вида, но блин, как приятно. как раз сделал себе секасную тяночку и буду ей причи+мейк менять бтв а каким пк настройкам соответствует режим производительности на series x? а то по ощущениям похуже, чем на средних на моем ноуте с 1650 было. Очередняра понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4249 10 марта 2023 у эджранеров отдельного треда нет что ли? сюжет залипательный конечно, на одном дыхании посмотрел, но какие же анимешники долбоебы. только вчера читал что японцы творили в китае во время второй мировой, а сегодня смотрю японский мультик с максимально мерзкой, жестокой и не нужной расчлененкой каждые пару минут. это во всех аниме так? видимо у этих пиздаглазых жестокость в крови. часто не покидало ощущение несерьезности происходящего, будто смотрел мультик для детей, но с наготой и расчлененкой. наверно это хорошо описывает анимешников - взрослые инфатилы. в игре такого ощущения не было, там наоборот атмосфера была даже слишком серьезная. в целом дефолтная история об отбросах, которым невозможно сопереживать и которые встречают закономерный и заслуженный конец. много отсылок на игру было приятно увидеть. послевкусие скорее неприятное, больше аниме наверно никогда не включу. было бы намного лучше если б мульт был с нормальной, красивой анимацией, хотя бы как у аркейн (надо тоже глянуть кста) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4250 10 марта 2023 Kingsman написал 53 минуты назад: у эджранеров отдельного треда нет что ли? сюжет залипательный конечно, на одном дыхании посмотрел, но какие же анимешники долбоебы. только вчера читал что японцы творили в китае во время второй мировой, а сегодня смотрю японский мультик с максимально мерзкой, жестокой и не нужной расчлененкой каждые пару минут. это во всех аниме так? видимо у этих пиздаглазых жестокость в крови. часто не покидало ощущение несерьезности происходящего, будто смотрел мультик для детей, но с наготой и расчлененкой. наверно это хорошо описывает анимешников - взрослые инфатилы. в игре такого ощущения не было, там наоборот атмосфера была даже слишком серьезная. в целом дефолтная история об отбросах, которым невозможно сопереживать и которые встречают закономерный и заслуженный конец. много отсылок на игру было приятно увидеть. послевкусие скорее неприятное, больше аниме наверно никогда не включу. было бы намного лучше если б мульт был с нормальной, красивой анимацией, хотя бы как у аркейн (надо тоже глянуть кста) UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4251 12 марта 2023 Очередняра, Kant и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4252 12 марта 2023 Lucker in game написал 12 часов назад: бедная рука Джуди Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4253 12 марта 2023 Lucker in game said 12 hours ago: хуя сисяндры у цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4254 4 апреля 2023 vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4255 8 апреля 2023 https://steamcommunity.com/ogg/1091500/announcements/detail/3710444258031750974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4256 11 апреля 2023 (изменено) короче затестил на 11700 ф+4080 4к ульта+рт овердраив+генератор и длсс квалити-40 фпс,в балансенд 52-60,производительность -70 около тоже самое на 2к длсс квалити +генератор-80-100 фпс. По качеству изображения и фпс выбрал 2к тк 4к квалити офк неиграбелен,а 4к балансед от 2к квалити не отличается,а фпс меньше Освещение конечно топ Изменено 11 апреля 2023 пользователем Windo Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4257 21 мая 2023 Windo написал 11.04.2023 в 20:05: короче затестил на 11700 ф+4080 4к ульта+рт овердраив+генератор и длсс квалити-40 фпс,в балансенд 52-60,производительность -70 около тоже самое на 2к длсс квалити +генератор-80-100 фпс. По качеству изображения и фпс выбрал 2к тк 4к квалити офк неиграбелен,а 4к балансед от 2к квалити не отличается,а фпс меньше Освещение конечно топ хз старина, ( у нас одинаковые моники) но я как на 2к включил, сразу выключил) Мне прям резануло глаз, не смог Оставил с локом на 60 кадров и длсс на балансе, чутка конечно не приятно что 100 кадров нету, что бы кайфовать, но я поставил замытие высокое при движении, и в целом даже в перестрелках дизкомфорта не испытываю, а картинка конечно довольно интересная, есть глюки с освещением, когда точечки на текстурах пидарасятся, но выглядит в совокупности сносно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4258 23 мая 2023 https://www.overclockers.ua/news/games/2023-05-22/132696/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4259 23 мая 2023 Shyrik написал 21.05.2023 в 19:04: Оставил с локом на 60 кадров Разве генерация кадров не начинает лагать от лока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4260 23 мая 2023 Очередняра написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22.05.2023 в 00:04: Оставил с локом на 60 кадров Разве генерация кадров не начинает лагать от лока? Хз я уже снял) Сейчас на обычном рт впечатляюще и длсс 3 на качество бегаю В целом и так красиво перезагрузку ебал в рот, тяжело ей, когда выпустят кэш затычку свою, то попробуем, пока слишком тяжелая она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение