Sundello #442 15 декабря 2020 Lysindr, Шум и ярость, hsartnoh и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #443 15 декабря 2020 С машинами прикола тоже не понял конечно, зачем их добавили, когда есть телепорты по всей карте и бесплатный хороший мотик. Разве что для поехавших, которые собирали все вопросы на Скеллиге можно пылесосить всю карту, чтобы накопить на 56 машин Лучше бы втрое меньше сделали всех этих генерик активностей и четко выделили интересные квесты цветом, а не все желтым. Lysindr и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #444 15 декабря 2020 Кому то похуй на чем ездить мне нет например Ну я катаюсь на мотике японском из акиры уже всю игру, нравится Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #445 15 декабря 2020 Lann1ster написал 2 минуты назад: Лучше бы втрое меньше сделали всех этих генерик активностей и четко выделили интересные квесты цветом, а не все желтым. я думал, что все желтые активности - интересные квесты? а то я не прохожу их, только те, что по телефону дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #446 15 декабря 2020 как можно юзать мотоциклы и фаст тревел когда ездить на машинах от первого лица это одно из самых приятных занятий в этой игре ни разу фаст тревел не заюзал за всю игру. и все вопросы на скеллиге собрал бтв наконец-то начались квесты за пределами города, как глоток свежего воздуха (фпса). правда по ночам тут темнее чем в пещерах в ведьмаке, только в ведьмаке были факелы и кошка, а тут нет нихуя Lysindr понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #447 15 декабря 2020 Мне наоборот было скучно в пустыне с Панам, хотелось побыстрее в найт сити вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #448 15 декабря 2020 Ну хз машины тут заносит еще хлеще чем в режиме дрифта из андерграунда) Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #449 15 декабря 2020 Immolate написал Только что: Мне наоборот было скучно в пустыне с Панам, хотелось побыстрее в найт сити вернуться. жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #450 15 декабря 2020 Immolate написал Только что: Мне наоборот было скучно в пустыне с Панам, хотелось побыстрее в найт сити вернуться. Да в пустыне немного же квестов, да и делать там без них особо нечего, пустыня хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #451 15 декабря 2020 Лучше скажите какой еблан придумал сделать метку с покупкой машины такой же как и квесты Aluсard, nho, antipahmelin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #452 15 декабря 2020 Antosha написал 1 минуту назад: Лучше скажите какой еблан придумал сделать метку с покупкой машины такой же как и квесты Для инвесторов думаю, "смотрите у нас тут 99 квестов" 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #453 15 декабря 2020 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #454 15 декабря 2020 только что ослепил долбоеба с уровнем (high) а он в меня стрелять начал тут типо что еще если чел выше тебя лвлом то на него хаки не действуют? Вроде дебаф на нем был, хуй его знает баг или фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #455 15 декабря 2020 спойлер а вы кстати заметили что у эвы(в квесте джуди) вены вспороты вдоль. реально хотела сдохнуть. вот это я понимаю внимание к мелочам l33te6ka понравилось это Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #456 15 декабря 2020 в чём прикол smart оружия? пули летят куда попало, из-за чего по 2-3 обоймы уходит на одного врага, когда с обычного оружия можно с 5-6 выстрелов в голову убить. можно ли этот smart режим как-то оффнуть? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #457 15 декабря 2020 не могу заабузить бесплатный бугатти бетмобиль в контейнере, пробовал в разное время дня, через сутки, заезжая с разных сторон тонеля - не спавнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #458 15 декабря 2020 пули в смарт оружии управляемые, но тебе имплант на руки надо я так понимаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #459 15 декабря 2020 Immolate написал 15 минут назад: только что ослепил долбоеба с уровнем (high) а он в меня стрелять начал тут типо что еще если чел выше тебя лвлом то на него хаки не действуют? Вроде дебаф на нем был, хуй его знает баг или фича так ты ослепил, а он на слух в следующий раз еще глуши Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #460 15 декабря 2020 137pwnz написал 6 минут назад: не могу заабузить бесплатный бугатти бетмобиль в контейнере, пробовал в разное время дня, через сутки, заезжая с разных сторон тонеля - не спавнится. Надо квест с панам пройти сначала Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение