Шум и ярость #4701 12 марта 2024 (изменено) Dream. написал 11.03.2024 в 22:43: в этой хуйне можно апать ячейки оружия? ни в один револьвер не дает глушитель засунуть воще-то да первое прохождение было как раз на стелсичах по ветке нетранерства с бесшумным оружием - там были имбовые перки, которые дико бустили урон в скрытности. и все враги, кроме семи-боссов, отлетали от одной пули в ебло. Изменено 12 марта 2024 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4702 15 марта 2024 концовка за арасаку шок конеш никаких вариантов даже не дают Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4703 16 марта 2024 Наконец то прошел киберпанк, не зря откладывал до последнего, пока все патчи и обновления вышли, ушло на прохождение 40 часов, все основные побочки выполнены с сюжетном, всяких киберпсихов и заказы не выполнял почти, и так хватило квестов, может чисто на досуге почищу карту побегаю. Игра просто отвал пизды конечно, какой же приятный геймплей, резать/стрелять в людей супер приятно, миссии проходить можно и в стелсе и разьебывая все на пути, и через программирование, и еще всякие билды можно сделать прикольные. Персонажи очень все колоритные и запоминающиеся, квесты интересные, с мером которого перезаписывают был особенно интересен. В итоге взял билд через пистолет пулеме / катану, на задание пошел с панам и уехал в закат в своем теле, потому как это история Ви а не Джонни, да и Джонни сам отказался в тело идти оставив его Ви. Очень кайфово провел эти 40 часов, однозначно для меня игра десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4704 16 марта 2024 А чё ты там резал/стрелял, если AlpHaQQ написал 52 минуты назад: всяких киберпсихов и заказы не выполнял почти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4705 16 марта 2024 Доп квесты и основная сюжетка, да банды на улицах, парочку всё-таки киберпсихов зачистил и места преступлений, когда натыкался на них, а вот заказы и гонки вообще не выполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4706 17 марта 2024 Стоит ли накатывать нейронную озвучку на длс или это хуйня полная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4707 17 марта 2024 AlpHaQQ написал 5 часов назад: Стоит ли накатывать нейронную озвучку на длс или это хуйня полная? ну да, там Киану Ривз и другие звезды мирового масштаба старались а мы нейронку слушаем если учесть, что сам геймплей говно то вообще я хз как можно играть в дубляже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4708 17 марта 2024 (изменено) Есть несколько оригинальных киберпсихов, а точнее боев с ними. Остальные - хуйня которую нет смысла зачищать, разве что для галочки. Изменено 17 марта 2024 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4709 18 марта 2024 Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4710 18 марта 2024 gRUzz написал 5 часов назад: Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. чел у меня сейчас в финальной сцене у ви автомат в голове застрял а что было при релизе я представить боюсь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4711 18 марта 2024 Limoncheg написал 36 минут назад: gRUzz написал 6 часов назад: Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. чел у меня сейчас в финальной сцене у ви автомат в голове застрял а что было при релизе я представить боюсь Это повлияло фундаментально на геймплей, сюжет, персонажей, механики прокачки героя и оружия? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4712 18 марта 2024 (изменено) Limoncheg написал 40 минут назад: gRUzz написал 6 часов назад: Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. чел у меня сейчас в финальной сцене у ви автомат в голове застрял а что было при релизе я представить боюсь проходил игру 3 раза + еще дополнение и за все время был 1 баг это на сайд квесте Джуди Изменено 18 марта 2024 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4713 18 марта 2024 gRUzz написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: gRUzz написал 8 часов назад: Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. чел у меня сейчас в финальной сцене у ви автомат в голове застрял а что было при релизе я представить боюсь Это повлияло фундаментально на геймплей, сюжет, персонажей, механики прокачки героя и оружия? ну вообще то ДА, это кульминация всей истории, где надо бы сопереживать персонажу, а у него пулемет вместо головы так это еще цветочки, ягодки были на релизе Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4714 18 марта 2024 (изменено) Lucker in game написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: gRUzz написал 8 часов назад: Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. чел у меня сейчас в финальной сцене у ви автомат в голове застрял а что было при релизе я представить боюсь проходил игру 3 раза + еще дополнение и за все время был 1 баг это на сайд квесте Джуди Аналогично, проходил дважды: через какое-то небольшое время после релиза и с выходом ФЛ. За это время пару раз нпц в Т вставали, и один раз я в текстурах после прыжка застрял. Других багов слыхом не слыхивал, видом не видывал. Гигалаки, получается Изменено 18 марта 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4715 18 марта 2024 у меня квестовая машина тупо в текстуру проваливалась пока ехала и блочила сюжетку на этом я с игрой и закончил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4716 18 марта 2024 я хз как вы такие баги ловите, я что на релизе проходил что сейчас и максимум что у меня было это вылет игры после 6-7 часов без прерывной игры BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4717 20 марта 2024 (изменено) есть стабильный прикол в квестах когда не следуешь за персонажем в дом/комнату пока он пиздит дверь закрывается и туда невозможно пройти игра вроде понравилась но сюжета мне не хватило боевка хуже чем в дизонореде каком-нибудь, плюс супер треш когда тебя шотит лоу лвл моб ультрамедленной ближней атакой стелс и лвлдизайн недосягаем до деус экса какого-нибудь машины красивые но ездить на них ноль удовольствия лучше прыжками и рывками передвигаться прокачка кал каловый, единственные поинты от которых почувствовал изменения в файтах добивание с катаны и отражение пуль Изменено 20 марта 2024 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4718 20 марта 2024 gRUzz написал 18.03.2024 в 11:25: Третий раз начал прохождение (дропал в самом начале на миссии с добыванием чипа в отеле), как же игра хороша. Просто восторг. Думается, что игру поливали говном по стадному инстинкту, ссылаясь на большое количество багов, не оценивая вообще содержимое. Я поливал говном и буду поливать только из-за наеба поляков, которые показали супер нелинейность в квестах в трейлере(база киберпанков), а в итоге нихуя там нет, даже в главных квестах, эта крутая нелинейность так и осталась в этом одном квесте. Хуесосы на поляках Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4719 20 марта 2024 ваши ожидания - ваши проблемы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4720 21 марта 2024 Фантом Либерти стоящий/ обязательный длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение