antipahmelin #481 15 декабря 2020 sviper написал 4 минуты назад: какого хуя у меня вкачено на фул электромагнитное оружия, а винтовка которую дает палмер СИНЯЯ не электромагнитная работает лучше х2? Электромагнитное оружие хуета, по ощущениям, кроме ревика однозарядного, который через стены шьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #482 15 декабря 2020 это жесткая тема. мне кажется лучше нет Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #483 15 декабря 2020 (изменено) Torreno- написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше Показать содержимое самая крутая это прождать 10 минут на крыше и пойти вынести всю башню соло)) хотя я все равно выбирал концовку съебаться с рейдерами и джуди Изменено 15 декабря 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #484 15 декабря 2020 а вы тоже закрыли багажник с негром обратно? Sundello, Lann1ster и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #485 15 декабря 2020 Kant написал 32 минуты назад: вы там че охуели вы еще мне револьвер не скинули до сих пор Вот тут валяется на бочке где красная стрелка Проезжаешь перекресткок и справа за зданием или контейнером не помню там еще у меня хуярились менты с бандосами Kant понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #486 15 декабря 2020 Aluсard написал 8 минут назад: Torreno- написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше Показать содержимое самая крутая это прождать 10 минут на крыше и пойти вынести всю башню соло)) хотя я все равно выбирал концовку съебаться с рейдерами и джуди Скрытый текст там такая же концовка как и с джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #487 15 декабря 2020 Torreno- написал Только что: Aluсard написал 9 минут назад: Torreno- написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше Показать содержимое самая крутая это прождать 10 минут на крыше и пойти вынести всю башню соло)) хотя я все равно выбирал концовку съебаться с рейдерами и джуди Скрыть содержимое там такая же концовка как и с джонни Показать содержимое в концовке джонни роуг умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #488 15 декабря 2020 искренне жаль(нет) тех додиков, шо спидранят игру и таким образом проёбывают ахуллиард пиздатого контента этот квест точно в топ-3 всего киберпуцка Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #489 15 декабря 2020 Aluсard написал 7 минут назад: Torreno- написал 8 минут назад: Aluсard написал 17 минут назад: Torreno- написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше Показать содержимое самая крутая это прождать 10 минут на крыше и пойти вынести всю башню соло)) хотя я все равно выбирал концовку съебаться с рейдерами и джуди Показать содержимое там такая же концовка как и с джонни Показать содержимое в концовке джонни роуг умирает Скрытый текст я про финальную катсцену, сделали бы какую-нибудь легендарную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #490 15 декабря 2020 antipahmelin написал 30 минут назад: Электромагнитное оружие хуета, по ощущениям, кроме ревика однозарядного, который через стены шьёт. Не согласен. Сажусь с винтовкой за бочку или стенку в сложных замесах и начинаю с волхаком всех херачить, игра в тир превращается. В голову падают с 2 зажимов в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #491 15 декабря 2020 (изменено) Lann1ster написал 5 минут назад: antipahmelin написал 37 минут назад: Электромагнитное оружие хуета, по ощущениям, кроме ревика однозарядного, который через стены шьёт. Не согласен. Сажусь с винтовкой за бочку или стенку в сложных замесах и начинаю с волхаком всех херачить, игра в тир превращается. В голову падают с 2 зажимов в среднем. Да. Ты можешь сидеть за стенкой и с этим стволом, гораздо более удобнее снайперки, 1 шот - 1 труп, ещё и конечности в космос улетают. Тоже электромагнитный upd. И не нужно голову выцеливать. Показать содержимое Изменено 15 декабря 2020 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #492 15 декабря 2020 хожу с легендарным револьвером, прокачиваю крит и урон с пистолета, ебашу критами под 3к в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #493 15 декабря 2020 (изменено) Как отрубать руки и бошки? На видосах вижу челы все нахуй отрубают а у меня нихера не отрубается :( Я не вкачивал если че мили, наверное поэтому? Изменено 15 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #494 15 декабря 2020 Тут валяется мем можете залутать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #495 15 декабря 2020 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #496 15 декабря 2020 бля ну графония на пс4 эт пиздец)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #497 15 декабря 2020 Скрытый текст Считаю каждый должен купить, почтить память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #498 15 декабря 2020 блеее, ну это рили орно. но как я уже говорил, доебки до поляков не в том, что 20 фпс или то, тчо графен дерьмо, доеб в багах и гличах, да и вообще том пиздеце, что творится на консолях. не будь их - они бы спокойно прикусывали свое дерьмо и дальше. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #499 15 декабря 2020 Rilay написал 23 минуты назад: Тут валяется мем можете залутать шо за мем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #500 15 декабря 2020 ну если сам король сказал что игра норм на консолях то какие могут быть еще вопросы? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение