1010 #1821 23 декабря 2020 концовки бесконечные, в любой момент можно дропнуть и это будет ваша уникальная концовка вариантов отыгрыша дохуя рпг експириенс поляки Colonel Cassad, Droed, Drakonian и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1822 23 декабря 2020 там челы тела женских нпс собирают в апартаменты Ви, вот люди знают чем заняться в открытом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1823 23 декабря 2020 1010 написал 36 минут назад: концовки бесконечные, в любой момент можно дропнуть и это будет ваша уникальная концовка вариантов отыгрыша дохуя рпг експириенс поляки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1824 23 декабря 2020 nho написал 2 часа назад: Optimal написал 7 часов назад: Кста если ты не качал силу то квесты с поединками непроходимы? Хз, первых четырех я убил с 5 силы и синими кулаками на максимальной сложности, но в финале это хуйло меня пиздит с двух ударов через блок на самой легкой сложности, так что я оставил этот квест на потом. Уже жалею бля что не согласился слить бой. я все скилы в инту и технику закинул (45лвл), самый первый бой меня с двух ударов кладут, один раз вкачал силу что бы контейнер передвинуть, перед брэндоном) Дрался минут 5, 60% хп пока рекорд(( (сложность ультра хард). Я бы и дальше пытался но противник по уебански притягивается к тебе, никак не увернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1825 23 декабря 2020 madeinWC написал 21.12.2020 в 20:43: продай свою карту очевидно, ты дебил не пиши ничего Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1826 23 декабря 2020 Optimal написал 22 минуты назад: nho написал 3 часа назад: Optimal написал 8 часов назад: Кста если ты не качал силу то квесты с поединками непроходимы? Хз, первых четырех я убил с 5 силы и синими кулаками на максимальной сложности, но в финале это хуйло меня пиздит с двух ударов через блок на самой легкой сложности, так что я оставил этот квест на потом. Уже жалею бля что не согласился слить бой. я все скилы в инту и технику закинул (45лвл), самый первый бой меня с двух ударов кладут, один раз вкачал силу что бы контейнер передвинуть, перед брэндоном) Дрался минут 5, 60% хп пока рекорд(( (сложность ультра хард). Я бы и дальше пытался но противник по уебански притягивается к тебе, никак не увернутся. Близнецов я убил на ультра харде (тоже не вкачивался в силу, тоже с двух ударов убивали). Вроде как с ними вообще проблем не было. Против чела с беременной женушкой, который разгоняется и влетает на тебя с кулаком - в момент, когда он прыгает, просто уклоняешься, разворачиваешься и выписываешь ему троечку (повторить так n-число раз (кстати, это уебище еще у меня хилку выпило на 20% хп). Против некст двух, которые меня с двух ударов шотали, долго мучался. В итоге нашел страту, что, когда бегут на тебя, сделать шаг к ним и въебенить серию. Тоже минут 20 на каждый бой уходило. Ну а ласт нигра у меня забагался на канатах и там вообще проблем не было. А вообще, можешь, как тут советовали - биту перед файтом положить nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1827 23 декабря 2020 diskordia написал 3 минуты назад: биту перед файтом положить Сегодня попробую, как раз рецепт на легендарную нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1828 23 декабря 2020 ExpressJS написал 4 часа назад: Ахуенная игра. ля там другие видосы у него, чел ваще норм плеит, как в дисхорорде играешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1829 23 декабря 2020 Показать содержимое шо ж, прошёл наконец сюжетку (правда ещё до пизды знаков вопроса осталось, заебало чистить), стим показывает 107 часов, сама игра - 75 часов. решил зачем-то довериться сильверхенду и пососал хуй, земля пухом ви когда понял что мой персонаж обречён, была возможность и джонни убить, играя за него, и я хотел это сделать, но меня прям супер настырно мой же персонаж (ви) отговаривал, не совсем понимаю почему. решил прислушаться к нему и не стал убивать джонни и собсна произошло то что предрекали с самого начала - он заменил меня. хз какие там ещё концовки, но хуже этого вряд ли может быть. хорошо что есть сейв, щас другие зачекаю ещё с последнего разговора по телефону с панам пепегнул. настолько убого что лучше бы его вообще не было. почему горо во время титров послал меня так и не понял, я же жизнь спас этому уебану Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1830 23 декабря 2020 Kingsman написал 2 минуты назад: Показать содержимое шо ж, прошёл наконец сюжетку (правда ещё до пизды знаков вопроса осталось, заебало чистить), стим показывает 107 часов, сама игра - 75 часов. решил зачем-то довериться сильверхенду и пососал хуй, земля пухом ви когда понял что мой персонаж обречён, была возможность и джонни убить, играя за него, и я хотел это сделать, но меня прям супер настырно мой же персонаж (ви) отговаривал, не совсем понимаю почему. решил прислушаться к нему и не стал убивать джонни и собсна произошло то что предрекали с самого начала - он заменил меня. хз какие там ещё концовки, но хуже этого вряд ли может быть. хорошо что есть сейв, щас другие зачекаю ещё с последнего разговора по телефону с панам пепегнул. настолько убого что лучше бы его вообще не было. почему горо во время титров послал меня так и не понял, я же жизнь спас этому уебану Послал именно потому, что у тебя CTRC + C и CTRL + V случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1831 23 декабря 2020 (изменено) Изменено 23 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1832 23 декабря 2020 QuadroTony написал 6 минут назад: Че там за игру имеют ввиду похожу на киберпук? Я нашел жанр для этой игры! Визуальная новелла с элементами рпг и экшена 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1833 23 декабря 2020 QuadroTony написал 18 минут назад: ЧТО ЭТО, ЧУМБА.. Зачем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1834 23 декабря 2020 Мужики, нормально, что я начал замечать в игре, как у меня проц нагружается, местами нагрузка 50-60 % (что норма), а местами под 90+-, меня даже пугает это немного, это оптимизация или что? Или термопасту менять пора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1835 23 декабря 2020 Скрытый текст В какой игре ещё так можно, хейтерки? Бтв хз, какие вообще сомнения могут быть в охуительности игры. Сильный геймплей - исключительная уникальная редкость, которая делает игру отличной вообще без чего-либо ещё (ну атмосфера/суанд мб). А тут охуенная постановка. Где ещё есть такая? В ведьмаке слабее, например, всякие конвеерные высеры юбисофтов и прочих вообще смешно упоминать, в гта сюжет чисто порофлить с ниггерских разборок. При этом от киношек всяких кейджей эту игру отличает таки масштаб, вариативность (выбор квестов и их последовательность, помимо развилок в самих квестах) ну и доп активности в виде поубивать челов/погонять на машинке как в гта, пускай они и не оч сделаны. В общем, игра уникальна по совокупности опций, и, более того, то, что она выделяет в приоритет, сделано ещё и лучше, чем где либо. Рили, сравнивать киберпук с вотч догсом по реалистичности расстреливания стёкол в машинках - быть максимальным додиком И дело даже не в том, что киберпуку стоит простить эти стёлка, а вотч догсу нет, просто в принципе обращать внимания на стёкла - какая-то тупая идея, если игра - не демка нового пиздатого физического движка stupid kid и RaptureOfGhost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1836 23 декабря 2020 Фоторежим, никогда такого не было и вот опять. Уникальный экспириенс Активности: поубивать челов, погонять на машинке Не то что в этих ваших гытыа, с обоссаным бюджетом всего в 270 лямов То ли дело киберпук с 314 лямов и божественной постановкой Чел ты тест IQ давно проходил? Двухзначное значение наберешь, как думаешь? Кстати, заметил что большинство дурачков играют именно телкой, и именно с хаером. Более менее вменяемые хотя бы длинноволосых няш делают. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1837 23 декабря 2020 В гта 5 ушел весь бюджет в мультиплеер А в богопанк77 в душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1838 23 декабря 2020 Skille написал 2 минуты назад: Фоторежим, никогда такого не было и вот опять. Уникальный экспириенс Активности: поубивать челов, погонять на машинке Не то что в этих ваших гытыа, с обоссаным бюджетом всего в 270 лямов То ли дело киберпук с 314 лямов и божественной постановкой Чел ты тест IQ давно проходил? Двухзначное значение наберешь, как думаешь? Кстати, заметил что большинство дурачков играют именно телкой, и именно с хаером. Более менее вменяемые хотя бы длинноволосых няш делают. да угомонись ты уже Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1839 23 декабря 2020 Бля, ну не. Я понимаю когда вы там хвалите игру за реально ахуенный город, на проектирование которого очевидно ушло много сил и стараний. Или сам сеттинг, вот этот стиль 80, азиатщину и музончик от которого кровь из ушей идет (кстати на джаз радио как я понял всего 3 трека крутят ). Ну сам сюжет, туда сюда, потянет на средний сериальчик на нетфликсе... Блять, ну постановка ахуеть скриптованные НПС в 2020, блять, это еще умели в Call of Duty делать 2003 мать его году, чего стоит штурм Сталинграда. Но когда начинают хвалить за уникальный геймплей и вот это пипиу и типо в стлесе такой ыыыыыыыы сосат я вас всех ВЗЛАМАЛЛЛЛЛЛ Sword Cutlass, 1010, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1840 23 декабря 2020 ладно, и до меня добралось (первый раз) Показать содержимое когда фоткал Керри с девками в клубе 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение