MaxCady #21 2 января 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 3 января 2021 РАССКАЖУ В ТЕХНИЧЕСКИХ ПОДРОБНОСТЯХ ЗА 50 У.Е. НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ АФФТАР НЕ ДУМАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23 3 января 2021 O5Dota написал 18 часов назад: в том числе, да про взаимность никто не говорил Любовь взаимной не бывает, я хз кто это это сказал но этот парень был прав. А если она и есть в отношениях то это как правило эгоизм Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24 4 января 2021 (изменено) Так это смешно, конечно, читать эти комментарии от мамкиных, дай бог вчера вышедших из комнаты, но уже точно прохававших жизнь, ЦИНЕКОВ за 300 с эмоциональным айку на уровне фантика из-под твикса, с их утверждениями "ну раз у меня не было, то и не бывает", это "аргумент" примерно на уровне "докажи, что не от аллаха". Такие за всю свою жизнь, разве что, если повезло, мамкиину безусловную любовь успели ощутить и с тех пор считают, что любовь - это когда тебя любят просто за то, что ты есть, и не важно, что ты из себя представляешь, ну или максимум у них ещё на фоне подростковых гормонов пиструн отвердевал при взгляде на ту самую Наташу из 11Б, но она, шлюха эдакая и редкостная мразь, почему-то не полюбила их как мамка просто за то, что они такие уникальные прекрасные неповторимые снежинки. Ну и всё короче, с тех пор стало ОЧЕВИДНО, что никакой любви никогда и ни у кого не бывает и быть не может. Я ВЕЗДЕ ПРОВЕРИЛ! Даже на орбите Юпитера, там только чайник какой-то непонятный болтается. Изменено 4 января 2021 пользователем O5Dota larryokiff, ублюдок, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #26 4 января 2021 Куколды, инцелы и спермобаки зашкварили это понятие своим пиздострадальством и оно стало приобретать неверный смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27 4 января 2021 Rooster написал 02.01.2021 в 18:51: ну типа Rintz и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #28 4 января 2021 O5Dota написал 6 часов назад: Так это смешно, конечно, читать эти комментарии от мамкиных, дай бог вчера вышедших из комнаты, но уже точно прохававших жизнь, ЦИНЕКОВ за 300 с эмоциональным айку на уровне фантика из-под твикса, с их утверждениями "ну раз у меня не было, то и не бывает", это "аргумент" примерно на уровне "докажи, что не от аллаха". Такие за всю свою жизнь, разве что, если повезло, мамкиину безусловную любовь успели ощутить и с тех пор считают, что любовь - это когда тебя любят просто за то, что ты есть, и не важно, что ты из себя представляешь, ну или максимум у них ещё на фоне подростковых гормонов пиструн отвердевал при взгляде на ту самую Наташу из 11Б, но она, шлюха эдакая и редкостная мразь, почему-то не полюбила их как мамка просто за то, что они такие уникальные прекрасные неповторимые снежинки. Ну и всё короче, с тех пор стало ОЧЕВИДНО, что никакой любви никогда и ни у кого не бывает и быть не может. Я ВЕЗДЕ ПРОВЕРИЛ! Даже на орбите Юпитера, там только чайник какой-то непонятный болтается. иди на хуй Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #29 4 января 2021 Я точно знаю что такое любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #30 4 января 2021 healms и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #31 5 января 2021 MDS написал 10 часов назад: O5Dota написал 16 часов назад: Так это смешно, конечно, читать эти комментарии от мамкиных, дай бог вчера вышедших из комнаты, но уже точно прохававших жизнь, ЦИНЕКОВ за 300 с эмоциональным айку на уровне фантика из-под твикса, с их утверждениями "ну раз у меня не было, то и не бывает", это "аргумент" примерно на уровне "докажи, что не от аллаха". Такие за всю свою жизнь, разве что, если повезло, мамкиину безусловную любовь успели ощутить и с тех пор считают, что любовь - это когда тебя любят просто за то, что ты есть, и не важно, что ты из себя представляешь, ну или максимум у них ещё на фоне подростковых гормонов пиструн отвердевал при взгляде на ту самую Наташу из 11Б, но она, шлюха эдакая и редкостная мразь, почему-то не полюбила их как мамка просто за то, что они такие уникальные прекрасные неповторимые снежинки. Ну и всё короче, с тех пор стало ОЧЕВИДНО, что никакой любви никогда и ни у кого не бывает и быть не может. Я ВЕЗДЕ ПРОВЕРИЛ! Даже на орбите Юпитера, там только чайник какой-то непонятный болтается. иди на хуй Не плачь он про алонель а не про тебя, ты то норм чел, мыслитель, социальный философ в плане современных любовных отношений, эксперт в области инцелизма, куколдизма. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #32 5 января 2021 Sarkazmabol написал 19 минут назад: куколдизма LetMeHandleThat понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33 5 января 2021 Нету никакой любви в том виде, о котором обычно говорят как о чём то высоком и бескорыстном. Есть просто кун, у которого пиструн стоит на тян/трапов/мужиков (активная роль), и есть тян/трап/мужик, который позволяет себя ебать за какой-либо мотив (деньги, известность, нравится как вы лапшу на уши вешаете и т.д.). А слышать о том что любовь это, когда "ПРОСТА АБНЯТЬ ЧЕЛВЕКА И ВАЩЕ НЕ ХОЧЕЦА ЕГО ЕБАТЬ)))" ну тут я хз кого вы пытаетесь наебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #34 5 января 2021 Lissander написал 2 минуты назад: Нету никакой любви в том виде, о котором обычно говорят как о чём то высоком и бескорыстном. Есть просто кун, у которого пиструн стоит на тян/трапов/мужиков (активная роль), и есть тян/трап/мужик, который позволяет себя ебать за какой-либо мотив (деньги, известность, нравится как вы лапшу на уши вешаете и т.д.). А слышать о том что любовь это, когда "ПРОСТА АБНЯТЬ ЧЕЛВЕКА И ВАЩЕ НЕ ХОЧЕЦА ЕГО ЕБАТЬ)))" ну тут я хз кого вы пытаетесь наебать. @O5Dota Пасту про снежинок и фантики из под твикс этому мамкиному эксперту внутревенно. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 5 января 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: MDS написал 12 часов назад: O5Dota написал 19 часов назад: Так это смешно, конечно, читать эти комментарии от мамкиных, дай бог вчера вышедших из комнаты, но уже точно прохававших жизнь, ЦИНЕКОВ за 300 с эмоциональным айку на уровне фантика из-под твикса, с их утверждениями "ну раз у меня не было, то и не бывает", это "аргумент" примерно на уровне "докажи, что не от аллаха". Такие за всю свою жизнь, разве что, если повезло, мамкиину безусловную любовь успели ощутить и с тех пор считают, что любовь - это когда тебя любят просто за то, что ты есть, и не важно, что ты из себя представляешь, ну или максимум у них ещё на фоне подростковых гормонов пиструн отвердевал при взгляде на ту самую Наташу из 11Б, но она, шлюха эдакая и редкостная мразь, почему-то не полюбила их как мамка просто за то, что они такие уникальные прекрасные неповторимые снежинки. Ну и всё короче, с тех пор стало ОЧЕВИДНО, что никакой любви никогда и ни у кого не бывает и быть не может. Я ВЕЗДЕ ПРОВЕРИЛ! Даже на орбите Юпитера, там только чайник какой-то непонятный болтается. иди на хуй Не плачь он про алонель а не про тебя, ты то норм чел, мыслитель, социальный философ в плане современных любовных отношений, эксперт в области инцелизма, куколдизма. Ахаха ору, хотел похвалить но по итогу даже оскорбил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #36 5 января 2021 alonely написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: MDS написал 14 часов назад: O5Dota написал 21 час назад: Так это смешно, конечно, читать эти комментарии от мамкиных, дай бог вчера вышедших из комнаты, но уже точно прохававших жизнь, ЦИНЕКОВ за 300 с эмоциональным айку на уровне фантика из-под твикса, с их утверждениями "ну раз у меня не было, то и не бывает", это "аргумент" примерно на уровне "докажи, что не от аллаха". Такие за всю свою жизнь, разве что, если повезло, мамкиину безусловную любовь успели ощутить и с тех пор считают, что любовь - это когда тебя любят просто за то, что ты есть, и не важно, что ты из себя представляешь, ну или максимум у них ещё на фоне подростковых гормонов пиструн отвердевал при взгляде на ту самую Наташу из 11Б, но она, шлюха эдакая и редкостная мразь, почему-то не полюбила их как мамка просто за то, что они такие уникальные прекрасные неповторимые снежинки. Ну и всё короче, с тех пор стало ОЧЕВИДНО, что никакой любви никогда и ни у кого не бывает и быть не может. Я ВЕЗДЕ ПРОВЕРИЛ! Даже на орбите Юпитера, там только чайник какой-то непонятный болтается. иди на хуй Не плачь он про алонель а не про тебя, ты то норм чел, мыслитель, социальный философ в плане современных любовных отношений, эксперт в области инцелизма, куколдизма. Ахаха ору, хотел похвалить но по итогу даже оскорбил. Мой сарказм остер как мечь Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 5 января 2021 (изменено) Более тупой темы за я давно не видел. Автор ты просто кусок дерьма, ты не любил и не будешь. Когда я видел тебя не форуме, ты всегда оставлял негативное впечатление, а значит ты просто мусор. Изменено 5 января 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39 5 января 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: Более тупой темы за я давно не видел. Автор ты просто кусок дерьма, ты не любил и не будешь. Когда я видел тебя не форуме, ты всегда оставлял негативное впечатление, а значит ты просто мусор. хуя сгарел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #40 5 января 2021 любить важнее чем быть любимым, я прям себя живым чувствовал как никогда когда влюбился, а такое только один раз в жизни было Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение