Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Бля фпизду лучше в игнор добавлю, тригерит меня это тупое создание, сори за спам

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Шокичь написал 1 час назад:
Ilisarterana написал 1 час назад:

если им по городам будут ракеты пускать из какой-нибудь Хохляндии,

А это идея! :popavs:

Забайтить хуйло на ответку а там нато бим бим бам бам,  и нет путинского режима. :kaifstelish:

ох уж эти мечты хохлов что НАТО будет воевать против России из -за хохлов 

в Крыму уже повоевали :petro:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Максим Кац неплохо выполняет свою работу.
Столько русских Иванов кинулось защищать Израиль. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

- Никто не пострадал (~5 погибших + раненые + инфраструктура)

- нельзя бомбить мирное население (никто не бомбит "мирное население ", бомбят точки, откуда летят ракеты. Кто ж виноват, что эти точки находятся среди "мирного" населения)

- у палестинцев больше потерь! (Извините,  это их проблемы. Сидели бы себе тихонько,  глядишь, и потерь бы не было)

А, я понял, это был намёк, что "евреи - не люди" :gachigasm: Тогда да, согласен по всем пунктам 

GoldRobot, PeaceHaver и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ilisarterana написал 2 минуты назад:

А, я понял, это был намёк, что "евреи - не люди" :gachigasm: Тогда да, согласен по всем пунктам 

Ребе Уби уже отписал, что у русских врожденный ген антисемитизма.
Ничего с собой не могу поделать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Это приказ Палестины

brnr понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не знаю почему российскую оппозицию обвиняют в отсутствии патриотизма и нелюбви к армии и жесткой борьбе с врагами государства. Вот, сами посмотрите:E1LhR4yX0AM6B8C?format=jpg&name=smallE1LhR4qXIAQGPfF?format=jpg&name=smallE1Lh2HuWUAMzBNP?format=jpg&name=smallE1LhR4wWUAcqDbR?format=jpg&name=small

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в мире вспыхивает, то тут, то там. Хорошо у нас Владимир Владимирович с этой воинствующей нечистью ( хохлы, грузины, армяне, азербайджанцы, американцы и тд. ) ещё на подходах разбирается. И люди могут спокойно жить под чистым славянским небом, а не сидеть по бункерам.

Так же надеюсь, что Иерусалим как и Константинополь в скором времени вернутся в русское лоно.

Изменено пользователем mylene
Kant, Pham, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 19 минут назад:

Бля фпизду лучше в игнор добавлю, тригерит меня это тупое создание, сори за спам

Это всё потому шо ты сам еврей:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

1. Уебать ракетой школу

2. Сказать, что школьники сами виноваты что ракеты запускают (((перепутали школу с ракетным комплексом)))

:popavs:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

господа я вот что подумал

гроб господень в Иерусалиме, а там сидят ебучие иудеи (кто? нахуя?) 

предлагаю подняться православным, пока  дебилы в европе одобряют арабов, и вернуть христианскому миру то, что принадлежит ему по праву

ну и по пути египтянам права на евреев восстановить 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

1. Уебать ракетой школу

2. Сказать, что школьники сами виноваты что ракеты запускают (((перепутали школу с ракетным комплексом)))

:popavs:

lebronDANCE.gif.44a982d50c11e4022d059859

уже была позиция Беллы Хадид по данному вопросу?

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:

Вот в мире вспыхивает, то тут, то там. Хорошо у нас Владимир Владимирович с этой воинствующей нечистью ( хохлы, грузины, армяне, азербайджанцы, американцы и тд. ) ещё на подходах разбирается. И люди могут спокойно жить под чистым славянским небом, а не сидеть по бункерам.

Так же надеюсь, что Иерусалим как и Константинополь в скором времени вернутся в русское лоно.

царьград, я попрошу

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel said 8 minutes ago:

господа я вот что подумал

гроб господень в Иерусалиме, а там сидят ебучие иудеи (кто? нахуя?) 

предлагаю подняться православным, пока  дебилы в европе одобряют арабов, и вернуть христианскому миру то, что принадлежит ему по праву

ну и по пути египтянам права на евреев восстановить 

Захватить Иерусалим и в гроб господень положить Ленина имхо

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
AndSoHeSpoke, Rooster, ECLiPSE23 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю с чего больше голосирую, с шуток про евреев или несвязных по теме врывов писухи с "поднаддемократичексикй китаешвайнокарась разваливает доллар, асашай сасать":onneponimaet:

Поделиться сообщением

С голдробота в голос 

FROST LIGHT и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Весь конфликт банально завязан на тотальной аннексии Палестины. На этой неделе отжали ещё округ в Иерусалиме и на этом фоне хамас начал хуярить Израиль, те начали хуярить ответочку. Россияне как бы вообще в теории должны поддерживать практики Израиля по аннексии земель Палестины, удивительно что некоторые здесь против этого 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

за ним уже выехал отряд ЦАХАЛа шобы набутылить

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, почему евреи, которые с древнейших времён делили эту территорию с другими семитскими племенами, и 99% своей истории все вместе находились под юрисдикциями других государств, окончательно утратив независимость больше полутора тысяч лет назад, в середине XX века решили, что могут строить какие-то стены, ограничивать доступ местных жителей к святыням, вводить пограничный, визовый и другие контроли. Если я ничего не путаю, Палестина, а не Израиль были оккупированы британцами по итогам Первой мировой войны в результате развала Османской империи.

@Seadog поясни, пожалуйста.

Поделиться сообщением

нихуя ж себе. у господа, который евреем был оказывается гроб в Израиле. как-так вышло то? думаете заговор какой-то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...