Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотелось бы сказать спасибо Роскомнадзору за то, что не просто блокируют популярные сайты, а придумывают всякие интересные меры по принуждению к удалению недопустимого контента. Они пытаются найти идеальный баланс между интересами пользователей и исполнением законов. Если бы Твиттер заблокировали, то было бы совсем не приятно, а так его просто замедлили в десять раз, что тоже неприятно, но я готов потерпеть ради информационной безопасности. Сейчас ещё слабее замедление, что показывает, что терпимость вознаграждается. Маленькая компания Роскомнадзор победила огромный Твиттер, это показывает всю мощь русских. Ещё немного, и Твиттер удалит весь недопустимый контент, после чего можно будет безопасно его использовать с полной уверенностью, что ни я, ни мои дети не наткнутся там на какую-то гадость, а пока буду использовать его с небольшим опасением и небольшими лагами. Раньше опасения как и лаги были больше, то есть ркн работает, ещё раз спасибо #работайтебратья

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

В США если надзорное ведомство скажет что-то сделать, любой сайт, любая приложуха вытягиваются в струнку и громко подтверждают: СЭР ЙЕС СЭР.

А ркн вынужден просить и унижаться, чтобы хоть чего-то доибться и не выглядеть совсем опущенцами.

Поделиться сообщением

Видел в твиттере лесбиянок и феминисток. Пропагандируют гомосексуализм, жалуются на жизнь и клевещут на российских мужчин, подрывая традиционные семейные ценности. Пока российские дети могут наткнуться на такое, проблема не решена.

goodmood, rubish, j2meee и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да, но они стараются, надо понимать, что у них мало опыта и ресурсов, они работают крайне эффективно и достигают своих целей так или иначе, на такое даже налогов не жалко.

Кстати, есть юристы в топике? Я хочу создать ежемесячный донат в движение ХАМАС, чтобы помочь им бороться с израильской агрессией и геноцидом. У меня могут в связи с этим возникнуть проблемы с российским законодательством? Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Могу дать яндекс кошелек куда кидать, пойдет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:

Бельгийцы скандируют «смерть евреям» на демонстрации в защиту Палестины.

{{{Бельгийцы}}}

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

ни одного европейца на видосе не замечено = "belgians" :agaaga:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

{{{Бельгийцы}}}

Прекол в том, что бельгийцы еще более выдуманный народ, чем какие-нибудь евреи или украинцы.
Так что да, ребе, челы с видоса вполне себе бельгийцы. 

Yuriy1234 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Belgians это те кто живëт в Бельгии

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Кидай, если это не обман

410011808522415 , с запуском ракет кешбек на счет до %50, макс репост.

Прошу администрацию закрепить сообщение на главную для поддержки ХАМАС

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А где вообще Ясер Арафат? Почему молчит в такое важное время?

Поделиться сообщением

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Да блокируйте уже полностью интернет, чтобы у зумерков в пидорахии не оставалось иллюзий по поводу путинской власти. 

Поделиться сообщением

(изменено)

15-20 лет назад не было у нас никаких гаджетов и интернета, или были, но такие, плохенькие. И ведь было хорошо. А щас что творится? Происходит конфликт на ближнем востоке, и вот люди вынуждены сидеть по полдня следить за событиями. Кто там что в телеграме написал, кто что в твиттере скинул, а что там в фейсбуке евреи/арабы написали, а как там на родном форуме среагировали — и всё это по событиям, которые никак людей даже не касаются, пиздец же. Неужели это кого-то делает счастливым? Если Путин запретит интернет, то жить станет действительно лучше.

Изменено пользователем xeter
MDS, Encantador и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:

y6u написал 25 минут назад:

{{{Бельгийцы}}}

Прекол в том, что бельгийцы еще более выдуманный народ, чем какие-нибудь евреи или украинцы.
Так что да, ребе, челы с видоса вполне себе бельгийцы. 

Не трожь Пуаро блеать.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Организация Американских Государств объявляет ХАМАС террористической организацией.

IMG_20210517_185418_415.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...