Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Message added by Дэфрэл

Recommended Posts

Подьебать на своем же домысле это типа некст левел? Хотя я ознакомлен с топаном ебонах (пидорахи+либерахи) и ты там представлен не в лучшем свете

У меня не было целей тебя подъёбывать, я тебе изначально по существу написал. Можешь заменить жидов на кого угодно, я не знаю кого ты представляешь на месте банкирского мирового закулисья.

РУССКИЕ В ТРЕДЕ ЕСТЬ?

Edited by rddvm

The overman
Who has organized the chaos of his passions
Given style to his character, and become creative
Aware of life's terrors he affirms life without resentment.

Уходящий президент США Дональд Трамп в своей прощальной речи снова осудил штурм Капитолия своими сторонниками 6 января. Видеообращение было опубликовано 19 января на странице Белого дома на YouTube.:ponimau:

Как думаете, кто сильнее евреи или китайцы?

y6u said 1 minute ago:

Как думаете, кто сильнее евреи или китайцы?

Евреи не явятся, а китайцы внезапно начнут вырезать друг друга до седьмого колена. Ответ, думаю, очевиден.

The overman

CATBOYKAMI на сгуху улетел похож

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

просто моментально риторика трампа поменялась после банов. с воинствующей "выборы украдены, я ни за что не сдамся" на "асу асу асуждаю штурм капотолия, удачи бидону, пора юнититься и хилиться, я ухожу всем подписчикам пока". это значит что цензура и подавление работает даже на таких как трамп, следовательно прекращать заниматься этим ни в коем случае нельзя:popavs:

Edited by Kingsman

Kingsman написал 8 минут назад:

просто моментально риторика трампа поменялась после банов. с воинствующей "выборы украдены, я ни за что не сдамся" на "асу асу асуждаю штурм капотолия, удачи бидону, пора юнититься и хилиться, я ухожу всем подписчикам пока". это значит что цензура и подавление работает даже на таких как трамп, следовательно прекращать заниматься этим ни в коем случае нельзя:popavs:

ты реально думаешь, что дело в бане в соцсетях?) не будь таким наивным. ему за ширмой показали, что сделают с его жизнью и жизнью его семьи, если понадобится. Главный звоночек был - это закрытие счетов в банках, отказ от использования его кортов для турниров по гольфу и т.д. 

Как правильно сказал Переслегин: "Если у тебя гражданская война - надо воевать" и "Трамп оказался намного более хорошим человеком, чем мы могли думать, но при этом намного более плохим политиком, чем мы предполагали". Трампуха не захотел хостить гражданочку и брать грех на душу - значит это сделают другие, но уже на другом витке. 

Edited by Muse5921
GoldRobot, Kant, Kingsman and 1 other like this

Цитата

С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась

rddvm написал 4 часа назад:

РУССКИЕ В ТРЕДЕ ЕСТЬ?

Зачем ты редачишь даже такое сообщение? Ты можешь написать что-либо с первого раза?

Drainbead said Just now:

Зачем ты редачишь даже такое сообщение? Ты можешь написать что-либо с первого раза?

их бин унд бляйб айн идеалист(с)

The overman

blackSugar написал 9 часов назад:

206073019_.png.49872ba582b382d434814a5fb043a189.png

как думаете похоже это на замминистра здравоохранения США ?

ну тут прямая конкуренция для супрун

GoldRobot написал 56 минут назад:

CATBOYKAMI на сгуху улетел похож

пруфес?

тем временем негры в очередной раз вышли буянить, но мы об этом даже не слышим уже. всё внимание на белых цисгендерных внутренних террористах :coolstorybob:

GoldRobot, Greaver and Kant like this

не хватает только выступление камалки и пелоси со словами "кто вам сказал, что протесты должны быть мирными?"

Цитата

С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась