Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как Британская империя разграбила Индию на $45 трлн

Новое исследование известного экономиста Утсы Патнаик (Utsa Patnaik), недавно опубликованное издательством «Columbia University Press», наносит сокрушительный удар по этому повествованию. Опираясь на почти два столетия подробных данных о налогах и торговле, Патнаик подсчитала, что Великобритания вывела из Индии в общей сложности порядка 45 триллионов долларов в период с 1765 по 1938 год.

Это ошеломляющая сумма. Для сравнения: 45 триллионов долларов — это в 17 раз больше, чем общий годовой валовой внутренний продукт (ВВП) Соединённого Королевства сегодня.

https://severmedia.org/?view=post&page_id=293

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

брейкинг ньюс

вот же людям делать нечего, лишь бы гранты оплачивали и сидят годами бесполезную хуйню считают

goodmood, healms, el3ment и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Тут плюс, вывезли и вывезли, чё щас то кулаками махать. Пусть сами вывезут откуда-нибудь столько же. 

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Такое даже в КНДР не крутят 

Диктор по афганскому телевидению рассказывает о безопасности новых порядков талибов в то время как они стоят за спиной и поддерживают его боевой дух тыкая дулами винтовок в спину

Z⊕diac понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

украина мне теперь не брат

талиб теперь мой лучший брат

ахмату слава 

healms понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

EyeRZSTj.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Если долго мучаться...

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Politico бьет тревогу: RT DE стал «самым известным СМИ в немецких соцсетях» — и это накануне выборов в бундестаг!

Взять хотя бы Facebook — как пишет Politico, «безусловно, самую важную социальную сеть в Германии».

6152818_09dd22a877ab4cf29a0f10513d7e04f4

«Общее количество взаимодействий с контентом RT (репосты, лайки, комментарии и так далее) за последние шесть [на самом деле за 12] месяцев составило 22,7 млн, что превратило RT в медиабренд с самым высоким уровнем вовлеченности в немецкоязычном мире, который оставил мейнстримные СМИ вроде Bild (принадлежащий концерну Axel Springer) и Der Spiegel позади», — пишет издание, которое, кстати, само не так давно вошло в состав Axel Springer. 

«Это как если бы RT превосходил NBC News или The Washington Post в США по охвату в соцсетях в преддверии выборов в ноябре прошлого года», — говорится в статье.

«Они каким-то образом опережают большинство — если не все — традиционных средств массовой информации», — цитирует Politico Брета Шафера, эксперта из Альянса по защите демократии.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

работайте братья

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

6152823_b465b1b0a9970bb727606075a22cfb44

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Миллиарды долларов на ботов уходят не зря!

Изменено пользователем Rooster
goodmood, TAHK-TM и Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"Когда я заболел COVID-19, я получил среди многих проявлений солидарности от мексиканцев и друзей из других стран один телефонный звонок, который мне очень понравился, от президента России Владимира Путина, который, вопреки своей репутации жесткого человека, предложил мне с великодушной настойчивостью направить в Мексику группу врачей-специалистов для оказания мне помощи, и более того, в конце разговора он сказал мне, что будет за меня молиться", - рассказал президент Мексики Андрес  Мануэль Лопес Обрадор в своей новой книге

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 50 минут назад:

image.png.5c94f5799d9d8919a65a46dbdf930d4e.png

image.png.1fecebb5c27a4a1d1f3ed0172787c1c0.png

топ)

Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие чистые домики аккуратные, господе, боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное.

Kant понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Так вся суть путина помогать внешнему миру за счет внутреннего.. поэтому никто не пикает на него из-за границы, даже после того как навельнят раздавил ногтем и дихлофосом залил

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 56 минут назад:

image.png.5c94f5799d9d8919a65a46dbdf930d4e.png

image.png.1fecebb5c27a4a1d1f3ed0172787c1c0.png

топ)

Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие чистые домики аккуратные, господе, боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 5 часов назад:

Politico бьет тревогу: RT DE стал «самым известным СМИ в немецких соцсетях» — и это накануне выборов в бундестаг!

Взять хотя бы Facebook — как пишет Politico, «безусловно, самую важную социальную сеть в Германии».

6152818_09dd22a877ab4cf29a0f10513d7e04f4

«Общее количество взаимодействий с контентом RT (репосты, лайки, комментарии и так далее) за последние шесть [на самом деле за 12] месяцев составило 22,7 млн, что превратило RT в медиабренд с самым высоким уровнем вовлеченности в немецкоязычном мире, который оставил мейнстримные СМИ вроде Bild (принадлежащий концерну Axel Springer) и Der Spiegel позади», — пишет издание, которое, кстати, само не так давно вошло в состав Axel Springer. 

«Это как если бы RT превосходил NBC News или The Washington Post в США по охвату в соцсетях в преддверии выборов в ноябре прошлого года», — говорится в статье.

«Они каким-то образом опережают большинство — если не все — традиционных средств массовой информации», — цитирует Politico Брета Шафера, эксперта из Альянса по защите демократии.

армяне гнут турков :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...