Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 1 минуту назад:

поехали по новой

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 часов назад:

сложно представить что писечку ждёт в обезъяньем плену

Прекрасно видно по кровавому пятну на заднице.

Поделиться сообщением

Я так понимаю не получилось сбросить Израиль в море? @FROST LIGHT принимай говно

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
dvpKAKdcp написал 1 час назад:

Самое главное что есть сруслики кто за палестину и хочет смерти евреев забыли что их диды ваивали против Гитлера который тоже хочет их уничтожить. Этот конфликт доказал что руские это нации ебаные. 

Кстати Гитлер изначально хотел переселить жидов в какое-нибудь другое место, желательно на ближний восток. Думай...

Вообще он переселял в гораздо более теплые места

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 57 минут назад:

смотрю все так называемые цивилизованные и прогрессивные люди стоят на стороне израиля, на ультра толерантном реддите вообще открытые призывы к геноциду палестинцев в топе комментов. причём аргументов каких-то внятных нет, только эмоциональные отсылки на видео с убийствами мирняка, хотя на сколько я знаю израиль регулярно хуярит палестинский мирняк уже много лет, в том числе детей. разве не за арабами тут правда? разве их не вытесняли с их же земель десятилетиями?

для меня это выглядит так что челов внезапно начали выдавливать с их домов потому что видите ли евреи захотели тут свою страну построить, и вот их давят и давят десятки лет и вдруг все удивляются, когда загнанные в угол палестинцы что-то делают в ответ. в чём не прав?

но в целом конечно два говна хуярятся

Не знаю чё там щас происходит, но когда мне попадался реддит на глаза в прошлые годы, то не мог не обратить внимание на то, что вся эта соевая аудитория удивительным образом хейтит Израиль вопреки тому, что это их союзник, развитое государство и тд. Сейчас понятно, что в топе что-то пацифистское и возмущающееся, но в целом реддит Израиль хейтит. Просто есть понятие конъюктуры текущего момента, кармовая система комментариев имеет свою специфику. И, наверное, учитывая, что Израиль это союзник Запада, всё-таки многолетний хейт реддита по отношению к Израилю — подтверждение тому, что правда всё-таки не за ними. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 37 минут назад:
vpfan(since2018) написал 40 минут назад:
Nishavsolo написал 1 час назад:

Да, Израиль великая страна.

позорище ебаное твой израиль. чисто от голожопых макак залетевших на паропланах с автоматами затерпели, сотни солдат подохло, хз сколько гражданских, военные базы захвачены, куча военных трофеев. это, еще раз напоминаю, с 0 тяжелой техники

Хах

Напомни сколько лет твоя страна с такими же воевала и какой итог? 

Привет, 10, по итогу оценки погибших афганцев находятся в диапазоне от 670 тыс. до двух миллионов человек. Война никогда не велась на территории СССР, потери советских военных не превысили 16 тысяч человек. Моджахеды получали оружие и разведданные от мощнейшей державы того времени через их исламский прокси Пакистан. Спустя 30 лет после конфликта руководство Афганистана находится в худшем случае в нейтральных отношениях с РФ и в лучшем случае в нейтральных отношениях с США. По крайней мере на декларативном уровне.

Израиль в том или ином виде воюет с Палестиной уже 100 лет, число погибших военных по результатам сегодняшнего дня, вероятно, превысит 10000 человек, потери у арабского мира за эти 100 лет не превышают 50 тысяч человек. Мощнейшая мировая держава при этом поддерживает Израиль, а не наоборот. Военные действия регулярно происходят на территории Израиля.

Пиздуй в школу, хохлина ебаная :hohol: 

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

земля пухом латвии

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

малые вы не хорохорьтесь сильно

мы с камрадами буквально вчера тут обсудили что мировой экономике пизда если срочно не разгорятся войны, которые спишут все долги

Что ещё обсудили?

расширеные поставки соли мамбетам

Так во вторую мировую амфетамины давали военным. Чего сейчас нельзя?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 41 минуту назад:

пора ебнуть ещё пару усринских похоронных процессий

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Paffezor написал 10 минут назад:

Дякую Боже шо нi к нам в Росiю

Поделиться сообщением

ХУЙ вам а не на помощь Израилю приехать

Поделиться сообщением

IMG_1537.jpeg

V-347 понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Я проходил, я рекам был свидетель,
Я знал завет – не выносить суда,
И я не осквернил вопросом рта
И ничего сужденьем не отметил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Paffezor написал 30 минут назад:
Theikaa написал 32 минуты назад:

поехали по новой

Чём-то на хохольские разработки похожи, и такие же тикток войска. Ох вейт... 

Кстати оффициально заявляю, хамас выходит на  четвёртое место тикток войск, на первом РДК, на втором АЗОВ, на третьем кадыровцы. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

палестышки разъёбаны ?

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 2 часа назад:

нетаньяху будет ездить по миру просить оружие?

Нахуй им это? У них прямая линия поставок оружия из США. Как бы поэтому их арабы и не стерли с лица земли - любой проеб всегда закрывался оружием из США.

Поделиться сообщением

Два братских народа воюют.

Поделиться сообщением

Сделайте картинку где смерть с косой заходит в разные двери и смерти приделайте еблет пугачихи и галкина 🙏🙏

training.gif

Поделиться сообщением

Ебейший продакшн у челов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...