Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 1 минуту назад:
y6u написал 38 минут назад:

Палестинцам не нужно государство, им нужен терроризм

И это правда. Я говорил со знакомыми евреями. Основная причина конфликта -  одни живут в говне, другие через дорогу живут богато. Территории вообще не при чём. 

есть тут доля правды.

на терроритях каждому теракту радуются, всем втирают (в т.ч. детям) что вы плохо живете потому что израиль, поэтому идите и совершите теракт, если нет, то тогда вырежем вашу семью.

те палестинские арабы кто работают в израиле (а их очень много, все стройки\мойки и прочий низкоквалифицированный труд это их рабочие места) видят что можно мирно жить и заработать бабла, и им нахуй этот хамас и джихад не сдался. Но идеология очень сильная у Ислама, поэтому многие переходят в радикальную ветвь и присоединяются к фанатикам. 

Такие же уебаны и досы-поселенцы со стороны израиля, не знаю что хуже. 

Поэтому эти меньшиства всегда и развязывают конфликты, где страдают все.

А ебаный ХАМАС что щас сотворил это просто резня мирного населения, которую они начали, а теперь играют жертву.

McDeath понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:
y6u написал 40 минут назад:

И это правда. Я говорил со знакомыми евреями. Основная причина конфликта -  одни живут в говне, другие через дорогу живут богато. Территории вообще не при чём. 

интересно какой у них должен быть уровень жизни когда территория отрезана от остального мира и разьебана инфраструктура

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:

всем втирают (в т.ч. детям)

ты с палестинцами на короткой ноге? или в израиле телек не то шо в рашке и поверить святое дело? 

я не к тому что не втирают, просто построение аргумента прикольное, я так про хохлов могу заряжать с утра до вечера

Massya, feelmyfrenzy, TesthuGGer и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

lex5601 написал Только что:
McDeath написал 2 минуты назад:
MXPalich написал 6 минут назад:
y6u написал 43 минуты назад:

Оооо, это просто пиздец.

Воду в Газу поставляет Израиль, электричество тоже Израиль, лечит тоже Израиль. На заработки они тоже едут в Израиль.

У жены дядя рассказывал, работал в клинике, в очередной раз, когда эти аборигены обстреливали Израиль они попали по своим, девушка сильно обгорела. Её увезли в клинику, где он работал, они ее еле вытащили с того света, осталась с ожогами. Назначили повторный прием, она уехала обратно в Газу. Когда поехала обратно её задержали на границе с поясом шахида, она собиралась взорвать клинику, где её выходили. Уровень ценности жизни охуеть просто.

А если там Израиля не было, арабы бы сдохли от жажды и болезней?

У меня есть знакомый, ему почему-то все время хочется со мной спорить и доказать мне, что он не тупой. Он как-то мне кинул тест на критическое мышление, у него там что-то вроде было 50% правильных, у меня под сотню, он у меня про какой-то вопрос спрашивает, а почему система тебе этот вопрос правильно засчитала, а мне нет? Вот ты мне этого моего знакомого напоминаешь.

Seadog понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

у меня кореш на стройке работает, + уборщица на работе арабка, + в арабские магазины на территориях много раз заезжал.

У коллег дома ремонты рабочие делают. 

Я не на короткой ноге, но инфу знаю.

а ну да тебе же похуй))) я русский

Ilze написал Только что:
Seadog написал 2 минуты назад:

ты с палестинцами на короткой ноге? или в израиле телек не то шо в рашке и поверить святое дело? 

я не к тому что не втирают, просто построение аргумента прикольное, я так про хохлов могу заряжать с утра до вечера

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 5 минут назад:
y6u написал 42 минуты назад:

Оооо, это просто пиздец.

Воду в Газу поставляет Израиль, электричество тоже Израиль, лечит тоже Израиль. На заработки они тоже едут в Израиль.

У жены дядя рассказывал, работал в клинике, в очередной раз, когда эти аборигены обстреливали Израиль они попали по своим, девушка сильно обгорела. Её увезли в клинику, где он работал, они ее еле вытащили с того света, осталась с ожогами. Назначили повторный прием, она уехала обратно в Газу. Когда поехала обратно её задержали на границе с поясом шахида, она собиралась взорвать клинику, где её выходили. Уровень ценности жизни охуеть просто.

Только вот энергия и вода, за которую палестинцы платят невероятные деньги - это все, что туда поставляется. Да и то не всегда и не всем. Все остальное - под запретом или квотируется.

А что же ты про главный экспорт Израиля умолчал? Ракеты, полицаи, заборы, чтобы из концлагеря никто не сбежал, и самое главное - зионистские переселенцы с оружием. Поставки идут очень хорошо.

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

а как они хотели ? только так и никак иначе

После того, что было в субботу, это все.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

у меня кореш на стройке работает, + уборщица на работе арабка, + в арабские магазины на территориях много раз заезжал.

Ilze написал 4 минуты назад:
Seadog написал 6 минут назад:

и они к те подбегают и кричат дядя жидог дядя жидог приколи какие мы скоты лютейшие? 

воистину страна чудесных происшествий!

живое величие

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 8 минут назад:
y6u написал 45 минут назад:

интересно какой у них должен быть уровень жизни когда территория отрезана от остального мира и разьебана инфраструктура

ты такие вопросы не задавай, тут видишь пан ебаный хохол на макдезе локальную хава нагилу устроил

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

RIWER написал 2 минуты назад:
MXPalich написал 7 минут назад:
y6u написал 44 минуты назад:

А почему так, ты не думал? Может потому, что в Палестину запрещено ввозить НАХУЙ ПОЧТИ ВСЕ? Их границу с другими странами контролирует Израиль и постоянно отбирает ещё больше палестинской земли незаконным поселениями. Им ведь эту землю в старой книге сказок обещали, а вспомнили они про это почему-то аккурат 100 лет назад, странно как-то...

Первые сионисты были вообще-то чисто секулярными. На Библию они не ориентировались.

Поделиться сообщением

McDeath написал 9 минут назад:
MXPalich написал 13 минут назад:
y6u написал 50 минут назад:

Оооо, это просто пиздец.

А ну раз на заработки ездят, то хай бомбят. Бог разберется кто террорист 

Поделиться сообщением

вот где трагедия мля...сапбордист вмер не от анального кровотечения...

photo_2023-10-09_12-53-27.jpg

Seadog понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

RIWER написал 2 минуты назад:
McDeath написал 8 минут назад:
MXPalich написал 12 минут назад:
y6u написал 49 минут назад:

Оооо, это просто пиздец.

Только вот энергия и вода, за которую палестинцы платят невероятные деньги - это все, что туда поставляется. Да и то не всегда и не всем. Все остальное - под запретом или квотируется.

А что же ты про главный экспорт Израиля умолчал? Ракеты, полицаи, заборы, чтобы из концлагеря никто не сбежал, и самое главное - зионистские переселенцы с оружием. Поставки идут очень хорошо.

они нихуя не платят, в этом и прикол.

А про то что все работают в израиле из "концлагеря" ты где читал?

ты в курсе сколько в израиле собственного арабского населения вообще?

я согласен что радикальные евреи долбоёбы, как и в любой другой религии, в общем то. 

FeelMyPainBitch понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
McDeath написал 10 минут назад:
MXPalich написал 14 минут назад:
y6u написал 51 минуту назад:

Оооо, это просто пиздец.

А ну раз на заработки ездят, то хай бомбят. Бог разберется кто террорист 

хохлы кстати тоже в рф ездили на заработки, так что работайте братья

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Seadog написал 5 минут назад:

Ilze написал 7 минут назад:
Seadog написал 9 минут назад:

и они к те подбегают и кричат дядя жидог дядя жидог приколи какие мы скоты лютейшие? 

воистину страна чудесных происшествий!

плакала половина маршрутки

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Надеюсь вся эта жидомасса, в случае больших событий, не полетит спасаться в ненавистную рашку-парашку. 

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:

Надеюсь вся эта жидомасса, в случае больших событий, не полетит спасаться в ненавистную рашку-парашку. 

Заметь, Путин еле наскреб 300к за 2 месяца в первую волну.

Тут 300к за 2 дня.

Ты ничего не спутал?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Охуеть жидов на продоте оказывается. Какого хуя вы еще не защищаете страну с автоматами в руках, а строчите дегенератные посты ? Берёте пример с хохлов что ли, всегда знал, что хохлы и жиды братья навек :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, евреи же виноваты в гражданской войне в РИ и установлении коммунизма? Каменев, Троцкий, Зиновьев и пр. все евреи были.

Главные бенефициары 90х тоже они, весь крупный бизнес у них. Ходор, Березовский, Гусинский, Абрамович, Чубайс etc.

РФ для них как корова для дойки.

Vova понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...