Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Пукан написал 31 минуту назад:

как бы база есть база тут нечего добавить

Любой человек, у которого icq больше нуля сразу распознает излюбленную тактику дефа израильского государства.

А именно: либо притворяться нейтральной стороной, чтобы сохранить статус кво (который выгоден Израилю), либо съезжать на: долго дискутировать, все сложно, ничего не понятно.

Каждому, кто 20 минут почитает историю создания этой колонизаторской страны сразу же становится ясно, что никаких длинных дискуссий, ничего сложного, никакой двойственности тут никогда не было и нет. Израиль - государство основное на старой сказке, подкреплённой Великобританскими элитами. Государство апартеида, изначально задумавшиеся таковым. И этому конструкту даже 100 лет ещё нет. Нет никакого конфликта между евреями и арабами. Есть колонизаторское завоевание палестинских земель евреями с помощью западных элит. Все. И все израильтяне в глубине сознания это знают и понимают. Их убогое недогосударство просто невозможно защищать никаким образом, ни с какого угла, если человек знает минимально его историю. Поэтому они максимально ее стараются утаить, заговорить зубы, показать что обе стороны плохие и все в таком духе. Это их тактика обоснования того, что обосновать в 21 веке невозможно. Поэтому слушать их не стоит. Свободу народу Палестины!

Изменено пользователем RIWER
ЧАПЛЫГА))00, Веточка-, Vova и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Из топика понял, что

1. Арабы в Газе - злые, потому что рядом "более успешный" сосед

2. Злые арабы радикализируются и начинают устраивать еврейские погромы

3. Поэтому надо убить всех арабов в секторе "шоб спокойней жилось"

Макдез, сидог, всё верно?

Поделиться сообщением

никто не против израиля и их якобы достижений

просто ебаный израиль должен зафиксировать свои границы вместе с арабами и соблюдать решения ООН

тоже самое касается и арабов (к ним гораздо меньше претензий)

а пока ненасытный израиль хочет забрать и газу и западный берег, выселить/уничтожить арабов с их же земель 

emailll и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Ещë кстати можно посмотреть сколько из великих израильских спецов было обучено в израиле а не в ссср/омерике/европе :onneponimaet:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
McDeath написал 6 минут назад:
Rooster написал 8 минут назад:
McDeath написал 10 минут назад:
Rooster написал 12 минут назад:

В университете люди знают по два языка но в среднем по стране по три языка

Перевожу для особо одаренных.

Знают по два языка - означает, что человек тут знает 2 языка и более.

В среднем по три языка означает, что в средний человек тут знает 3 языка.

Если и это надо будет переводить, ну извини, тебе не помочь.

В украине тоже люди в среднем знают русский украинский и английский — три языка! 

Надеюсь, что ты в возрасте, когде тебе еще только предстоит в университет поступить и там учиться.

Да нахуй ты на что-то надеешься унтерок, ты прямо написал что зашëл сюда насрать, хули ебало скрючил? Причина тряски? 

так он же написал, что страшно от ударов ракеты :onneponimaet:

Поделиться сообщением

всем жидогам на заметку

photo_2023-10-08_00-08-00.jpg

Svetloyar14, chbr, 13uRn1nG и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:

Из топика понял, что

1. Арабы в Газе - злые, потому что рядом "более успешный" сосед

2. Злые арабы радикализируются и начинают устраивать еврейские погромы

3. Поэтому надо убить всех арабов в секторе "шоб спокойней жилось"

Макдез, сидог, всё верно?

Вам на второй год сударь.

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Rooster написал 6 минут назад:
McDeath написал 8 минут назад:
Rooster написал 10 минут назад:
McDeath написал 12 минут назад:
Rooster написал 14 минут назад:

В университете люди знают по два языка но в среднем по стране по три языка

Перевожу для особо одаренных.

Знают по два языка - означает, что человек тут знает 2 языка и более.

В среднем по три языка означает, что в средний человек тут знает 3 языка.

Если и это надо будет переводить, ну извини, тебе не помочь.

В украине тоже люди в среднем знают русский украинский и английский — три языка! 

Надеюсь, что ты в возрасте, когде тебе еще только предстоит в университет поступить и там учиться.

Да нахуй ты на что-то надеешься унтерок, ты прямо написал что зашëл сюда насрать, хули ебало скрючил? Причина тряски? 

так он же написал, что страшно от ударов ракеты :onneponimaet:

Тоже.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ещë кстати довожу до сведения долбоëба что в израиль едут из-за алии а не из-за того какой израиль охуенный))) 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да конечно в голос с плюсов что арабу разрешили чистить сортиры, сидеть за кассой и ишачить там за 3 копейки:xd: но что-то арабы не оценили такой добрый жест от шломо.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

А я жиденку в печь нассу, когда он догорит
Поднимаю свой меч на суд. Его удар – метеорит

Поделиться сообщением

@MXPalich и @McDeath вы вроде лет 15 назад в первой дотке на гарене такими ебланами не были, сейчас же тупо скот обоссаный... короче майдан результаты :avtorklif:

dfl.lil и lex5601 понравилось это

Поделиться сообщением

Антисемиты заебали

Поделиться сообщением

McDeath написал 59 минут назад:
lex5601 написал 1 час назад:
McDeath написал 1 час назад:
MXPalich написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Палестинцам не нужно государство, им нужен терроризм

И это правда. Я говорил со знакомыми евреями. Основная причина конфликта -  одни живут в говне, другие через дорогу живут богато. Территории вообще не при чём. 

Оооо, это просто пиздец.

Воду в Газу поставляет Израиль, электричество тоже Израиль, лечит тоже Израиль. На заработки они тоже едут в Израиль.

У жены дядя рассказывал, работал в клинике, в очередной раз, когда эти аборигены обстреливали Израиль они попали по своим, девушка сильно обгорела. Её увезли в клинику, где он работал, они ее еле вытащили с того света, осталась с ожогами. Назначили повторный прием, она уехала обратно в Газу. Когда поехала обратно её задержали на границе с поясом шахида, она собиралась взорвать клинику, где её выходили. Уровень ценности жизни охуеть просто.

А если там Израиля не было, арабы бы сдохли от жажды и болезней?

У меня есть знакомый, ему почему-то все время хочется со мной спорить и доказать мне, что он не тупой. Он как-то мне кинул тест на критическое мышление, у него там что-то вроде было 50% правильных, у меня под сотню, он у меня про какой-то вопрос спрашивает, а почему система тебе этот вопрос правильно засчитала, а мне нет? Вот ты мне этого моего знакомого напоминаешь.

Скинь тест стало интересно 

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

вообще Израиль это давняя западная мечта о крестовых походах во всей красе

типичное государство крестоносцев на подсосе крупных западноевропейских государств в 2023

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Ещë кстати довожу до сведения долбоëба что в израиль едут из-за алии а не из-за того какой израиль охуенный))) 

Без твоей подсказки - мне не разобраться что к чему. Спасибо, что пояснил.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

всем жидогам на заметку

SubTraTo понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:

всем жидогам на заметку

Поделиться сообщением

McDeath написал 36 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:
McDeath написал 44 минуты назад:
Ilze написал 46 минут назад:
McDeath написал 50 минут назад:
mylene написал 52 минуты назад:

Надеюсь вся эта жидомасса, в случае больших событий, не полетит спасаться в ненавистную рашку-парашку. 

Заметь, Путин еле наскреб 300к за 2 месяца в первую волну.

Тут 300к за 2 дня.

Ты ничего не спутал?

Сыглы, Россия слишком свободная страна для такой хуйни

Ну и надо канешна еще посмотреть на ваши 300к, жидки любят в цахале фотографироваться и сафари устраивать, а тут пока непонятно кто ваще планирует участвовать с той стороны, если какая-нибудь хезбола подрулит то как хохлы будете в багажниках границу пересекать

Вообще - да, соглашусь, а те, кого насильно мобилизовали, на самом деле очень хотели, просто им надо было сильно помочь...

Да кто очень не хотели вроде и не мобилизовались, сели на самокат и поехали через границу

Опять же, у нас слишком свободная страна и это распространяется на свободу информации, если брать количество интернет-истерик на тему ЗАБРАЛИ НЕ ПО ДЕЛУ или ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, то на уровне статпогрешности к озвученным 300к, истерики закатывали в основном те, кто или не подлежал или уже съебался

Ну то есть забавно чето говорить про насильную мобилизацию в рашке и тут же тыкать пальцем в очень уважаемую мобилизацию Израиля, типа и не могли набрать народ плохо и набрали его плохо

Мой поинт - очень простой. В РФ людей в 15 раз больше, чем в Израиле. Я как-то не видел людей с горящими глазами, желающих "защищать" родину. В кулуарах все только и говорят о том, как и куда спрятаться в случае мобилки, при этом они же в кулуарах рассказывают о том, как правильно убивать украинцев. Вообще это для меня своеобразно. Тут очень много взаимоподдержки.

ты сам то из воинской части всё это пишешь, я надеюсь?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:

@MXPalich и @McDeath вы вроде лет 15 назад в первой дотке на гарене такими ебланами не были, сейчас же тупо скот обоссаный... короче майдан результаты :avtorklif:

Что я могу сделать, чтобы ты перестал считать меня ебланом, для меня очень важно социальное одобрение в твоем лице.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...