Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman said 2 hours ago:

бытывы смотрите как резко сменился нарратив касательно азиатов и как сильно (((они))) вдруг начали стравливать белых с азиатами в последнее время. опять купленные (((ими))) новостные ресурсы начали одновременно форсить тему выдуманного "анти-азиатского расизма", опять повылазили кучи (((некоммерческих))) организаций, о которых до этого никто офк не слышал и тоже в один голос начали форсить это, и опять это форсят ресурсы, которые казалось бы никакого отношения к этому не имеют (за правильную сумму это конечно легко исправляется :popavs:)

вот например на канал history на ютубе подписан и вдруг вижу от них этот высер. мегаочевидно, что видос пропихан на канал за бабки (((заинтересованных лиц)))

по-видимому это только начинается, так что смотрите в оба, скоро будем изо всех щелей слышать про бедных угнетённых азиатов :popavs:

АЪАЪАЪАЪА

Киргизы в Россий через полгода:

Кыргыздардын жашоо маанилүү:popavs:

сигейн орус котокбастар, каганат учун, курманжан менен камчыбек учун жооп бересинер  :popavs:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У Слипи походу опять прошивка баганула, переводите на другие препараты уже

GoldRobot, Kant, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и в чем он не прав

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вы заметили как бидон пыню ебёт уже во все щели?

Поделиться сообщением

ща осталось слипи джо отравиться новичоком и поднять шум в сми что это ответочка от пыни :onneponimaet:

Muse5921 и emailll понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

besteady написал 19 часов назад:
mylene написал 20 часов назад:
GoldRobot написал 21 час назад:
Rooster написал 21 час назад:

Вот муся ахуеет когда узнает что у азиатов с продвижением новых ценностей тоже порядок...

По словам одноклассника, которые там уже около 5 лет живет, не шибко то и порядок :trolldance:

Одноклассник? Ты школяр что ли? :takpadazhi:

Да, чел, мне 12 лет. И что? Поэтому я хуже тебя? Ору нах, чел. Я сижу круглые сутки за компиком, и никто мне слова не скажет, бабушка пирожки передает, я их кушаю. Мне не надо искать работу или тем более ходить на нее, сидеть там по 8 часов за хуевым монитором и совершать скучные однообразные действия, от которых меня тошнит, а еще хуже - хуярить на заводе. Я хозяин своей жизни, чел. У меня топовая пекарня, которую мне подарили за отличную учебу, и все, что я делаю, это играю с друганами в доту и прочие игры. А через пару-тройку лет меня вообще за это начнут хвалить родители, ведь я не пью, не курю, не шляюсь где попало и с кем попало. Я не страдаю по тяночке, они протсто неинтересны мне сейчас, чел. У меня сейчас лучший период моей жизни, а вот у тебя, мой 20+ летний дружочек, уже все позади, и дальше будет только хуже - ненавистная работа, жирная жена, личинка, ипотека, проблемы со здоровьем. Я могу продолжать этот список до бесконечности, но зачем же мне вдавливать тебя в землю еще сильнее?..

Лох увы но мне 27 я родился в 1993 и мои дни молодости прошли в 2000х когда были мп3 плееры кнопочные телефоны , флопи диски и вобще я прошел 2007 год рок попса, плакаты на стены , фемок и всяких глбтд+ не было , была любовь романтика,  увы ты 12 летний будешь под геями и бабами , твоя первая баба будет перебаная 14 летка которая сломалась и ее выкинули как мусорный мешок так иди просрись и вспомни где ты живешь и в каком году малой..Я жил во времена где 16летний мальчик+ 16 летняя девочка это была норма и.это было круто , а ты живешь когда это не актуально а ты вобще маньякьвсе пздц взял за ручку сел в тюрягу. А даже если у тебя будет самка перед тем как куда то сходить с ней ее выебет ее спонсор 30+ и ты окуклишся когда будешь очищять ее от спермы думая что это она забыла смыть с себя майонез или сметану.

GoldRobot, GoblnGa и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

0e5ee-clip-28kb.png?nocache=1

awe. и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 часов назад:

В школах детям промывают мозг приходя дамой они хотят сменить свой пол итд.

Поделиться сообщением

хз чего все взъелись на старика

все уже давно было озвучено, напоминаю

MDS понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 часов назад:

бытывы смотрите как резко сменился нарратив касательно азиатов и как сильно (((они))) вдруг начали стравливать белых с азиатами в последнее время. опять купленные (((ими))) новостные ресурсы начали одновременно форсить тему выдуманного "анти-азиатского расизма", опять повылазили кучи (((некоммерческих))) организаций, о которых до этого никто офк не слышал и тоже в один голос начали форсить это, и опять это форсят ресурсы, которые казалось бы никакого отношения к этому не имеют (за правильную сумму это конечно легко исправляется :popavs:)

вот например на канал history на ютубе подписан и вдруг вижу от них этот высер. мегаочевидно, что видос пропихан на канал за бабки (((заинтересованных лиц)))

по-видимому это только начинается, так что смотрите в оба, скоро будем изо всех щелей слышать про бедных угнетённых азиатов :popavs:

8 людей было убито в спа салоне в США все они были аз.....! Вроде ппру дней назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро! Самые яркие переводы за ночь — в нашей подборке:

Британцы: кто отвечает за лекарства Байдена? Скорректируйте их, пожалуйста

https://inosmi.ru/social/20210319/249367879.html

Читатели Der Standard: я больше доверяю русским ученым, чем американским концернам

https://inosmi.ru/social/20210319/249366916.html

Если спросить крымчан, они ответят, что жизнь улучшилась, пишет журналистка Junge Welt

https://inosmi.ru/social/20210319/249366188.html

По словам Белого дома, Байден не сожалеет, что назвал Путина убийцей, сообщает Forbes. Путин пожелал Байдену здоровья в ответ на обвинения

https://inosmi.ru/politic/20210318/249367068.html

Science рассказывает, как вакцина AstraZeneca расколола Европу. Одни эксперты хладнокровно заявляют, что польза перевешивает любые риски. Другие описывают случаи, когда у пациентов после вакцинации "тромбы были с ног до головы"

https://inosmi.ru/science/20210319/249365377.html

Россия взрывается яростью в ответ на то, что Байден назвал Путина убийцей, пишет NYT. Главная американская газета удивляется тому, что Россия обиделась на Джо

https://inosmi.ru/politic/20210318/249367201.html

Изменено пользователем PeaceHaver
GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 43 минуты назад:

По словам Белого дома, Байден не сожалеет, что назвал Путина убийцей

Бидон мб думает, что Путлер еще только советник Ленинградского горсовета, а не перзидент страны

Поделиться сообщением

вы блять серьезно это обсуждаете? лол

надеюсь это затролка тупостью, иначе хз

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент страны-убийцы номер один в мире кого-то называет убийцей. Сюр. :roflanebalo:

Изменено пользователем mylene
3trall и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 часов назад:

Ага

20210319_060734.jpg

20210319_060728.jpg

Поделиться сообщением

как всегда очень кстати происходит событие, подпитывающее нарратив :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

вроде не скидывали кста, хотя пиндосы это достаточно бурно обсуждают.

путэн вызвал бидона 1х1 zxc mid only :EZ:

GoldRobot понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

столетний дед, который людей по именам не помнит.

достойный противник в споре.

GoldRobot и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...