Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

А дамагера уже можно к фаршмакам как сюдаговно записывать? Может их обоих сразу самонить нужно?

IMMORTALBOY понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздаааа я на утро после бухлопарка ору с этого СЮДАААА ГАВНО

Бля мужики внешка конечно решает, но достаточно быть 5/10 челиком. Да, тиндер и вся хуйня отпадает, но можно же в реале знакомиться. 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Encantador написал 12 часов назад:

А дамагера уже можно к фаршмакам как сюдаговно записывать? Может их обоих сразу самонить нужно?

К шугар дэдди записывать 

Поделиться сообщением

хочу начать вести подкаст на ютубе про отношения

думаю многим будет полезно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:

хочу начать вести подкаст на ютубе про отношения

думаю многим будет полезно

бери @spiel и @Ilze соведущими

Able, scarppy и solutions понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

баба просить скинуть письку как быть?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 час назад:

Скидывай 

goteasta понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF said 8 minutes ago:
pushstrat said 2 hours ago:

Скидывай 

я не такой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 12 минут назад:
MeF написал 20 минут назад:
pushstrat написал 2 часа назад:

Скидывай 

я не такой

а почему у тебя член просят? значит такой! 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на всякий скинул тебе в лс и своего крохотусика

Поделиться сообщением

не скинули!!!!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

@Opera твои стори в этом топане охуенно доставляют, я так понял ты ищешь тянок на сз, скинь скрины хотя бы первых 5-10 сообщений в начале знакомства, все что дальше уже понятно из твоих историй, мне супер интересно именно твое начало диалога, такого контента вроде не было в топане, для меня это самая сложная хуйня, понятное дело что если тянка открывает сз, а там 50 "привет как дела" шанс скипа большой и как вообще часто тебя самого игнорят/скипают?

Opera понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

DDamager написал 03.09.2021 в 17:05:

Я сейчас на море с бабой отдыхаю. Вчера на пляже какая-то компания возле нас была. Подходит девушка из этой компании говорит do you speak English, я говорю ну да (моя девушка не говорит)

Она спрашивает "у девушки такое красивое тело, мы хотели поинтересоваться является ли она профессиональной спортсменкой"

Ну я ответил что нет, просто в зале тренится

Аналогичный вопрос задавали на спорт площадке мужики, один даже попросил сфоткаться 

Можешь прикинуть уровень моей бабы Тони. У тебя с такими нет шансов

Бля мы вроде же обсуждали уже не описывать внешку без фоток тк это хуета субъективная

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Тут уже надо думать какого рода спортсменка, может они думают, что она сумоистка 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Ко мне бабы на улице подходят знакомится и компилменты делают на пляже ТЫ ПРИКОЛИСЬ КАКОЙ У МЕНЯ УРОВЕНЬ (уровень беты)

TeSla написал 03.09.2021 в 11:49:
healms написал 03.09.2021 в 09:18:
TeSla написал 02.09.2021 в 14:24:

Всем привет :) 
Короче блять, краткая история последней недели, первая телка у которой взял номер оказалась сукой. Отвечала в вацапе раз в 6 часов, на звонок не ответила, удалил к хуям
2. Подкатил к ещё одной, выходил с парикмахерской и вижу идёт мимо, смотрит на меня улыбается, милая такая шатенка) ну я прошел мимо потом развернулся, ноги потяжелели пздц, еле догнал ее. Говорю ей: привет ты так мило улыбалась смотря на меня, мне тоже захотелось улыбнуться, может познакомимся ? Она как и первая пздц растерялась, я даже толком не помню, что она говорила, бубнила блять что-то под нос, хорошо я уверенность проявил, номер взял в итоге. Вечером отправил ей голосовое, предложил увидеться в ближайшие пару дней, она легко согласилась. Встретился с ней на следующий день, ей оказалось 19 лет всего, и она была в платье с цветочками) выглядела где-то на 7/10
Погуляли мы с ней нормально вполне, начал рассказывать все на похуй, она видимо прониклась этим и начала рассказывать про свою старшую сестру которая выучилась на скрипачку и сьебала в Америку жить, а она типа пытается ее превзойти но понимает, что тупая и нихуя не получается) очень интересно было (нет) 
Потом начало темнеть мы пошли в кофейню, там ещё посидели немного, она сказала, что ей сериал Ведьмак понравился, ну я офк разьебал ее по всем фронтам, сказав что это говно не достойно даже называться сериалом. 
Перехожу к финалу.
Выходим из кафе и я начинаю про то какие фильмы ей нравятся, ну она говорит ужастики там все дела, говорит очень нравится фильм "другие" я смотрел, потом дрочил на Николь Кидман. 
Говорю не знаю не смотрел, го вместе глянем, и она такая с блеском в глазах: К тебе поедем !?) Я говорю, ну нет я не один живу, го снимем квартиру. И она пиздец поникла, сразу начала какую-то хуйню нести типа, нет я так не делаю, зачем ты мне такое предлогаешь, я говорю, что ты не делаешь? Кино не смотришь? 
Ну слово за слово.
Я: ты вроде так обрадовалась когда я предложил
Она: я думала у тебя своя квартира
Я: значит в мою квартиру ехать можно? Ты же блять "нетакая" 
Она начинает хуйню типа, если бы была своя квартира то это значит, что ты действительно хотел бы кино посмотреть, а на хату ехать сьемную, это чисто выебать.
Меня это так выбесило.. ну просто пиздец как выбесило ну я и говорю
Относительно тебя у меня только 1 план был, выебать и забыть))))))
Пиздец мне в тот момент резко как то стыдно стало. Она тоже ахуела немного, говорит, я такси вызываю и уезжаю. Я говорю да я тоже. Всё
P.s. пиздец мне стрёмно чёт за такие слова, хороша что она удалила меня. Не знаю чё я так психанул) в пизду короче с вашими телками гулять 

Показать больше  

не потратить заранее бабки на съем и рассчитывать на то, что в ходе вечера она так отвлечется на твои искусные навыки соблазнения в виде утробного рыка и движений тазом, что не обратит внимание на то, что ты прямо во время этого будешь набирать номер тёти Люды с авито? :lol: 

Ну хз по разному бывает, была одна которая сама начала лазить по объявлениям и смотреть хаты, типа мы сидели выбирали с ней и норм было 

Дай фото в ЛС чекнуть

Я никого не сдавал еще + сам дохулиард своих переписок кидал

TeSla написал 02.09.2021 в 14:24:

Всем привет :) 
Короче блять, краткая история последней недели, первая телка у которой взял номер оказалась сукой. Отвечала в вацапе раз в 6 часов, на звонок не ответила, удалил к хуям
2. Подкатил к ещё одной, выходил с парикмахерской и вижу идёт мимо, смотрит на меня улыбается, милая такая шатенка) ну я прошел мимо потом развернулся, ноги потяжелели пздц, еле догнал ее. Говорю ей: привет ты так мило улыбалась смотря на меня, мне тоже захотелось улыбнуться, может познакомимся ? Она как и первая пздц растерялась, я даже толком не помню, что она говорила, бубнила блять что-то под нос, хорошо я уверенность проявил, номер взял в итоге. Вечером отправил ей голосовое, предложил увидеться в ближайшие пару дней, она легко согласилась. Встретился с ней на следующий день, ей оказалось 19 лет всего, и она была в платье с цветочками) выглядела где-то на 7/10
Погуляли мы с ней нормально вполне, начал рассказывать все на похуй, она видимо прониклась этим и начала рассказывать про свою старшую сестру которая выучилась на скрипачку и сьебала в Америку жить, а она типа пытается ее превзойти но понимает, что тупая и нихуя не получается) очень интересно было (нет) 
Потом начало темнеть мы пошли в кофейню, там ещё посидели немного, она сказала, что ей сериал Ведьмак понравился, ну я офк разьебал ее по всем фронтам, сказав что это говно не достойно даже называться сериалом. 
Перехожу к финалу.
Выходим из кафе и я начинаю про то какие фильмы ей нравятся, ну она говорит ужастики там все дела, говорит очень нравится фильм "другие" я смотрел, потом дрочил на Николь Кидман. 
Говорю не знаю не смотрел, го вместе глянем, и она такая с блеском в глазах: К тебе поедем !?) Я говорю, ну нет я не один живу, го снимем квартиру. И она пиздец поникла, сразу начала какую-то хуйню нести типа, нет я так не делаю, зачем ты мне такое предлогаешь, я говорю, что ты не делаешь? Кино не смотришь? 
Ну слово за слово.
Я: ты вроде так обрадовалась когда я предложил
Она: я думала у тебя своя квартира
Я: значит в мою квартиру ехать можно? Ты же блять "нетакая" 
Она начинает хуйню типа, если бы была своя квартира то это значит, что ты действительно хотел бы кино посмотреть, а на хату ехать сьемную, это чисто выебать.
Меня это так выбесило.. ну просто пиздец как выбесило ну я и говорю
Относительно тебя у меня только 1 план был, выебать и забыть))))))
Пиздец мне в тот момент резко как то стыдно стало. Она тоже ахуела немного, говорит, я такси вызываю и уезжаю. Я говорю да я тоже. Всё
P.s. пиздец мне стрёмно чёт за такие слова, хороша что она удалила меня. Не знаю чё я так психанул) в пизду короче с вашими телками гулять 

Я не понимаю ребят у вас психологические расстройства или че?

Если вас баба не вставляет то нахуй вы на нее время тратите еще и наебываете еще и ведете себя как уебаны

Найдите бабу которая прям зайдет и нормально общайтесь / трахайтесь

У меня вообще хаты нет и это не проблема Я не давно познакомился с бабой гуляли ночь уже была и она предложила у нее переночевать тк было близко Ну я и переночевал Трахать ее не стал тк не планировал и спать хотел Она меня обнимала посреди ночи кста видимо непроизвольно :onneponimaet:

QuadroTony и ElGobedano понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет

познакомился на тиндере с одной 

день общались ниочем

начал склонять на еблю, прокатило

еще пока не виделись, думаю на днях с ней стрелкануться уверен в успехе уже на 1 свиданке CC0F5C24-B15B-460E-BA6D-4E7E8897E888.jpeg.0d6adae44b7ed66311e73f1195e0f3bd.jpeg

80A21D49-321B-4B7C-937A-E65A4339CF44.jpeg

3ACA28FF-2B3E-4E8B-AEE6-C2C1890AAEE4.jpeg

6C07604D-FF2C-47FB-916C-5116F6F65E2B.jpeg

8457BE15-9C96-4B70-9B73-1D310DFDBAA5.jpeg

Изменено пользователем Opera
cYc.S, Able и kve1 понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...