madvlaydin #341 Posted February 11 scarppy написал 1 минуту назад: хотел вкатиться в айти но раз тут все такие токсики то не вкатываюсь кем ща работаешь? так-то токсики именно на пд, а на работе минус за коммуникацию это минус к деньгам Quote Share this post Link to post
Index #342 Posted February 11 Я токсичу на работе когда меня дергают по хуйне которая только время отнимает. GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
scarppy #343 Posted February 11 надеюсь пока вкачусь индекс станет шишкой где-нибудь и застажирует меня Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Sakevi #344 Posted February 11 никогда не токсичничаю на работе, потому что мне похуй. но все думают, что я просто суперуравновешен и потом ставят мне плюсик за коммуникацию. Pep_See, saegSveta, ЖУМОНГ and 2 others like this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #345 Posted February 11 отписался от топика scarppy likes this Quote Share this post Link to post
Drakonian #346 Posted February 11 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: отписался от топика ArzanisAncient написал 1 час назад: ну и пошел нахуй Pep_See, Cantona.Eric, GoldRobot and 7 others like this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #347 Posted February 11 Drakonian написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: отписался от топика ArzanisAncient написал 1 час назад: ну и пошел нахуй Quote Share this post Link to post
kijupsik #348 Posted February 11 господа архитекторы, подскажите, где удобно нарисовать диаграмму клауд архитектуры? я знаю draw.io, но может есть какие-то сервисы поудобнее? Quote Share this post Link to post
saegSveta #349 Posted February 11 GoldRobot, Wistick^^, Finesku and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Drakonian #350 Posted February 11 kijupsik написал 13 минут назад: господа архитекторы, подскажите, где удобно нарисовать диаграмму клауд архитектуры? я знаю draw.io, но может есть какие-то сервисы поудобнее? Пробовал разные, но draw.io удобней всех kijupsik, sol1tary and sonac like this Quote Share this post Link to post
Cantona.Eric #351 Posted February 11 kijupsik написал 1 час назад: господа архитекторы, подскажите, где удобно нарисовать диаграмму клауд архитектуры? я знаю draw.io, но может есть какие-то сервисы поудобнее? Не знаю кто это такие, но днари вроде меня юзают LucidChart kijupsik likes this Quote Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Share this post Link to post
Index #352 Posted February 11 kijupsik написал 2 часа назад: господа архитекторы, подскажите, где удобно нарисовать диаграмму клауд архитектуры? я знаю draw.io, но может есть какие-то сервисы поудобнее? Если для сопровождения твоего сервиса, то лучше запариться с PlantUML https://plantuml.com/deployment-diagram для него есть плагин визуализатор в той же идее и если что поменяется, то ты можешь собственно легко поменять это на картинке + VCS . kijupsik likes this Quote Share this post Link to post
Drakonian #353 Posted February 11 интересно, но главный минус того что нужно к синтаксису привыкнуть чтобы какие-то вложенные циклы разворачивать к примеру Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #354 Posted February 11 scarppy написал 8 часов назад: хотел вкатиться в айти но раз тут все такие токсики то не вкатываюсь меня не было на пд почти полгода за редкими исключениями, смотри какой пушистой котечкой я стала GoldRobot likes this Quote Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
Zellar #355 Posted February 12 ЖУМОНГ said 2 hours ago: scarppy said 11 hours ago: хотел вкатиться в айти но раз тут все такие токсики то не вкатываюсь меня не было на пд почти полгода за редкими исключениями, смотри какой пушистой котечкой я стала Может пора побриться? Pep_See, Kant, GoldRobot and 1 other like this Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
LSPlayer #356 Posted February 12 Стоит ли вкатываться в PHP/Laravel, если сейчас я долбаёб (почти девопс с зп 100к в среднем мухосранске в крупной фирме по разработке мобильных приложений (я им со своей пыхой вообще не всрался в разрабы)) Знания ларки и в целом пыхи на уровне написания крудов, небольшого блога/вики и микросервисов (интеграции между условными slack и срмкой), на фронте чутка знаю жаваскрипт (реакт, вью) Приглашают жуниором за 60к первые 3 мес, терять в зп не хочется. Вопрос: куда развиваться, чтоб прийти и сесть уже как минимум на соточку? (кейсов коммерческих особо нет, а те которые есть - в них говнокод - показывать стыдно) Quote Share this post Link to post
Lotus #357 Posted February 12 LSPlayer написал 4 часа назад: Стоит ли вкатываться в PHP/Laravel, если сейчас я долбаёб (почти девопс с зп 100к в среднем мухосранске в крупной фирме по разработке мобильных приложений (я им со своей пыхой вообще не всрался в разрабы)) Знания ларки и в целом пыхи на уровне написания крудов, небольшого блога/вики и микросервисов (интеграции между условными slack и срмкой), на фронте чутка знаю жаваскрипт (реакт, вью) Приглашают жуниором за 60к первые 3 мес, терять в зп не хочется. Вопрос: куда развиваться, чтоб прийти и сесть уже как минимум на соточку? (кейсов коммерческих особо нет, а те которые есть - в них говнокод - показывать стыдно) уходить с самой перспективной позиции девопсера, чтобы стать php-макакой? тебе оно точно надо? GoldRobot, ArzanisAncient, Kant and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Zellar #358 Posted February 12 (edited) LSPlayer said 5 hours ago: Стоит ли вкатываться в PHP/Laravel, если сейчас я долбаёб (почти девопс с зп 100к в среднем мухосранске в крупной фирме по разработке мобильных приложений (я им со своей пыхой вообще не всрался в разрабы)) Знания ларки и в целом пыхи на уровне написания крудов, небольшого блога/вики и микросервисов (интеграции между условными slack и срмкой), на фронте чутка знаю жаваскрипт (реакт, вью) Приглашают жуниором за 60к первые 3 мес, терять в зп не хочется. Вопрос: куда развиваться, чтоб прийти и сесть уже как минимум на соточку? (кейсов коммерческих особо нет, а те которые есть - в них говнокод - показывать стыдно) На соточку тебя не куда не пустят без опыта. По крайней мере, я таких кейсов не знаю. Можешь попробовать на фрилансе по джобать после основной работы, или во время основной, если ты хуи пинаешь. На фрилансе опыт и портфолио проектами набить, можешь потом напиздеть что работал год на фрилансе. Но хз, зачем ты хочешь свичнуться, ради бабок в дальнейшем? Edited February 12 by Zellar Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Just.Doit #359 Posted February 12 LSPlayer написал 6 часов назад: Стоит ли вкатываться в PHP/Laravel, если сейчас я долбаёб (почти девопс с зп 100к в среднем мухосранске в крупной фирме по разработке мобильных приложений (я им со своей пыхой вообще не всрался в разрабы)) Знания ларки и в целом пыхи на уровне написания крудов, небольшого блога/вики и микросервисов (интеграции между условными slack и срмкой), на фронте чутка знаю жаваскрипт (реакт, вью) Приглашают жуниором за 60к первые 3 мес, терять в зп не хочется. Вопрос: куда развиваться, чтоб прийти и сесть уже как минимум на соточку? (кейсов коммерческих особо нет, а те которые есть - в них говнокод - показывать стыдно) не сильно понял чем тебе девопс не нравится или у вас девопсом сисадмина обычного называют? Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post