Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в который раз в ахуе с этих ебланов

https://ngs.ru/text/education/2021/03/25/69827876/

вы либо берёте и делайте один раз или мои дети будут учится дома всему что я сам составил и что буду нести в массы ибо ваши все ебучие тупые ведомства нахуй не упёрлись в современном мире и как учить детей мы разберёмся без вас.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 часов назад:

На самом деле я бы с радостью занимался оптовой торговлей арбузами на рынках Канзаса кек. Да и в Канзасе сейчас тоже не обеденное время, я же говорю тебе нельзя обсуждать ничего сложнее чем Майдан, ебучий ты хохол. 

Ты откуда.

Rooster написал 9 часов назад:
Nefertem написал 9 часов назад:

типичный манямир хохла

5F04C755-88B3-41B9-88FB-A6E5C13B04C6.jpeg

Показать больше  

image.png.32004a03cd01f4cc6c8707859fbfb061.png.947295a956821b67502a1fc9ef718799.png

Свинки классные а хуесосы ты и твои потомки , по факту портят свинку политолой кринж и 7ока

Поделиться сообщением

Kabz написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 11 часов назад:
Ilze написал 14 часов назад:
TAHK-TM написал 14 часов назад:

Показать больше  

вот бы нам байдена(

Да за один такой денежный перевод у него бы рэйтинг взлетел до небес

ExPkWxWWEAUzcV9?format=jpg&name=large

Бля вот бы мне 5к бакинских з воздуха капнуло  я бы ахуел:pray:

Блин 1400 было вопервых во вторых есть такая штука как возврат налога, интересно что тут? Возврат? А так это трата денег , а еще не указал что 1 человек жто 1400 и на детей на понминаю до 18 лет 1 ребенок это 1400 тоже. Вот же тупые не знают но пишут

Тут доход за 4х человек родителю 

Screenshot_20210325-012049_Santander.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 12 часов назад:

Путину инъекцию невидимости вкололи?

image.png.b70d29d68f308f9f7542e93309e9fa23.png

Что там в уколе? Ну давай покажи что там все это на публику, многие кололи это рулетка есть шанс 50% на побочку смерть инвалидность. Это они так показывают что вакцина работает, через шприц можно ввести воду оц

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 39 минут назад:

Это они так показывают что вакцина работает, через шприц можно ввести воду оц

Привет! А вода мокрая?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

716a4e62c3bd01e73c4ff8efde1b373a.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 1 час назад:

Блин 1400 было вопервых

ну сначала 1400 а потом 5 с чем то, прикинь.

dvpKAKdcp написал 1 час назад:

А так это трата денег

как будто что то плохое внатуре.

вот бы на меня государство 5 к грина потратило:pisubudew:

просто так

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

За 5к Кабз бы сам под триколором Галицию обстреливал

TesthuGGer, Drainbead и emailll понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И даже без указания валюты?

Поделиться сообщением

Я бы бесплатно Клайпедский порт репатриировал 

Поделиться сообщением

Чел 1.5к в месяц баксов же зарабатывает в окопах:pepethink:

Поделиться сообщением

iPATRON_4 написал 2 часа назад:

берёте и делайте

будут учится

как учить детей мы разберёмся без вас

Видимо твои родители думали так же, и теперь у них вырос ебанат, который не в состоянии писать на русском языке. Кого ты учить собрался, долбоебина безграмотная, не различающая "тся/ться" ? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

киви и я.деньги = мошенники

поняли да?

https://vc.ru/claim/225045-qiwi-zablokirovali-moy-koshelek-a-zatem-rastorgli-dogovor-v-odnostoronnem-poryadke-narusheniy-s-moey-storony-ne-bylo

вот любопытно куда деньги с этих счетов идут. кому в карман? кто их снимет?

kez написал 59 минут назад:

Кого ты учить собрался, долбоебина безграмотная

ало олежка, если я щас спрошу с тебя про грамматику орфографию и пунктуацию ты у меня выше тройки не получишь

такчто завало своё ебало

как хочу так и пишу

в документах у меня всё красиво

свободен.

Изменено пользователем iPATRON_4

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

716a4e62c3bd01e73c4ff8efde1b373a.jpg

Так у них априори лузовая страта со ставкой на Европу. После промытых мозгов у населения рашки есть целая куча готовых паттернов и фраз против гейропычи.

То есть они в полном дерьме вообще. Они никогда в жизни ничего не добьются мирной хуетой. Хотя бы по той причине, что десятки тихарей внедряются на любой митинг и открывают огонь по мусорам. Ну а те фидят и вот такие вот кадры. То есть это не работает. Вообще абсолютно и всегда.

Правильный вектор для реального захвата власти - это быть как Сергей Тихановский в беларахе. Не снимать дворцы, а в первую очередь ездить по стране и показывать полную разруху и как тут хуево. Снимать с режиссером и оператором. Сделать фото настоящим фотографом. Настоящим, кто умеет словить тайминг отвращения на лице очковтирателя-чиновника и кинуть его на первую полосу газет и сайтов, офк с затылком.

Показать ветерана, который умирает от голода в сырой квартире. И все они должны (за деньги) проклинать Путина. Вот что надо делать. Максимально, целенаправленно, целой кучей съемочных групп в ассист. Показать, как хуево жить в России. И ничего больше. Можно насрать на европу с украшкой, просто делай видеофильмы и распространяй их. Сравнительно немного денег на это нужно, намного больше, чем для создания митинга. Максимально вызвать ненависть, зависть, злобу, показывать людские страдания и конструировать это должен профессионалы, кто имеет образование, которое разве что в США дают. Типа, какой фильтр применить на 15% затемнить картинку и на 10% наклонить камеру фронтальным креном, чтобы по психологии картинка вызывала депрессию и потом себя показать с освещением и вызвать положительные эмоции. Это же все исследовано, все фильмы в США снимают так. НЛП вообще в свободном доступе - иди и хуярь внушения, максимально много.

Я до сих пор недоумеваю, почему не нашли какого-то ветерана в 90 лет, кто выкинул бы свои награды за ВОВ в мусорку и проклял Путина со слезами на глазах. Это надо в каждое видео вставлять, В КАЖДОЕ. Это работает, это реально триггернет людей.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ля пушка

там ещё есть 1 запрещённый

---

про отключения от свифт https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10943633

Изменено пользователем iPATRON_4

Поделиться сообщением

iPATRON_4 написал 4 часа назад:

вы либо берёте и делайте один раз или мои дети будут учится дома всему что я сам составил и что буду нести в массы ибо ваши все ебучие тупые ведомства нахуй не упёрлись в современном мире и как учить детей мы разберёмся без вас.

Хуета какая-то

Как человек из одного из лучших лицеев в РФ в такие места априори поступают по экзаменам а не просто потому что живешь рядом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham said 2 hours ago:

Я бы бесплатно Клайпедский порт репатриировал 

Ты хотел сказать, вернул город Мемель на историческую родину, то бишь в американский штат, по какому-то вопиющему недоразумению называющийся "бундесрепублик дойчлянд"?

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

Хуета какая-то

Как человек из одного из лучших лицеев в РФ в такие места априори поступают по экзаменам а не просто потому что живешь рядом

Так ты наверное об региональном лицее бюджетном, небось, ещё с общагой. А это какая-то городская бюджетная ковальня, которая обязана принимать просто челов

Кстати в пиндостане похожая ситуация. По крайней мере моя сестра покупала дом именно с расчётом на будущую школу

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

Хуета какая-то

какие "такие" места? на их сайт заходил? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...