Шум и ярость #5421 31 мая 2021 (изменено) норм право работает у нас в стране - а можно я завтра поеду в мариуполь шобы прирезать ихорька и мне за ето ничё не будет? ну позязя! Изменено 31 мая 2021 пользователем Шум и ярость N0More и Muse5921 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5422 31 мая 2021 Massya написал 3 минуты назад: Уважаемый юрист подьехал с окопа со своим мнением, учту ну ты просто херню пишешь) вот например Massya написал 11 минут назад: Год условно за оружие/пули челику дали 1 год условно за 1 патрон 5.45, а не за оружие\пули ( резиновые которые ) Цитата Так, лишають тільки 1 патрон 5.45, а пістолет і гумові кулі не визнають порушенням ч. 1 ст. 263, бо це не воннепальна зброя та боєприпаси но ты явно какие то другие #слухи#раскладки читаешь и там своя версия... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5423 31 мая 2021 Отже, остаточно: - по ст. 187 справу закрито, виправдали в цій частині - по ст. 146 визнано винними, але покарання не застосовано через строки давності що минули - по ст. 263 мене визнано винним і дають 3 роки позбавлення волі із заміною на 1 рік умовно По факту це судимість за 1 патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5424 31 мая 2021 Так и есть, слик, читаю выкладки шария, которые мусян кидает сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5426 31 мая 2021 Че с ебалом мрази ватные ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5427 31 мая 2021 Стерненко - Герой Украины и должен быть немедленно освобожден. Надеюсь посольство США вступится за хлопца. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5428 31 мая 2021 Получается Шарий был прав про Стерненко? Алсо Украина свободная + демократическая страна, поэтому будет майдан за то, чтобы преступник сидел в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5429 31 мая 2021 Так Стерненко не преступник. Он убил сепара, а даже если сепар был Украинцем - это всё равно не уголовно наказуемое деяние. morency и Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5430 31 мая 2021 Не так давно помню здесь был ватный пир орков что Стерненко сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5431 31 мая 2021 (изменено) Погодите То есть до экспресса до сих пор не дошло Ну это дааа Шум и ярость said 1 hour ago: норм право работает у нас в стране - а можно я завтра поеду в мариуполь шобы прирезать ихорька и мне за ето ничё не будет? ну позязя! За це стояв майдан Изменено 31 мая 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5432 31 мая 2021 (изменено) правильным гражданам(патриотам) можно все, остальных бы набутылили со скоростью света. Изменено 31 мая 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5433 31 мая 2021 За лайк в фб три условно дают, все правильно morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5434 31 мая 2021 предлагаю ватным оркам начать топить за то, что дышать почетно и деды дышали через пять минут будем гулять на поминках экспресса правда он сам выдумывает за че там орки и сам справится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5435 31 мая 2021 (изменено) а какая разница между лайком, репостом, рассылкой в дерект или физическим распространением материала? ведь дают не за то, что тебе понравился экстремистский контент, а потому, что он появляется в ленте других людей - тут происходит распространение. тупые людишки этого не понимают и попадают на бутылку. ну а ваще адекватный украинец запрещенку лайкать не будет, поэтому похуй. Изменено 31 мая 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5436 31 мая 2021 Пукан написал 2 минуты назад: а какая разница между лайком, репостом, рассылкой в дерект или физическим распространением материала? ведь дают не за то, что тебе понравился экстремистский контент, а потому, что он появляется в ленте других людей - тут происходит распространение. тупые людишки этого не понимают и попадают на бутылку. ну а ваще адекватный украинец запрещенку лайкать не будет, поэтому похуй. Ловите шиза ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5437 31 мая 2021 В государственной тюрьме Florence, расположенной в штате Аризона на юго-западе США, приговоренных к смертной казни собираются лишать жизни с помощью «Циклона Б» почему не опробовать сначала на 52-м штате? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5438 31 мая 2021 Ебать копать По стерненку канеш обидно. Ну хуй знает. Значит доказывать надо было лучше. Выкатывать инфу по наркоточкам, а не напездывать видосиками на Ютубе. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5439 31 мая 2021 NAVIFAN228 написал 1 час назад: ура рендеры к слову МАУП, в котором Кива кандидатскую получил в свое время позиционировался как президентский Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5440 31 мая 2021 Кива я так понимаю это брательник Кличко? Фамилия мемная канешн, как и у всех хохлов. А со Стерненко вата хуй пососала знатно Вам же свиням с этим круглоголовым в одной стране жить morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение