Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Кастрюля упрекает настоящик украинцев, таких как я, винтер, троцкий и прочие, в том что мы - лоу лайф скам

Мне стало интересно насколько успешен же сам експресджиэс

А ты - пример того, как спустя 7 лет после майдана настоящий патриот так и не смог иметь нормальную зарплату, сам себя не считает хоть сколько нибудь успешным, хотя уже и европейский курс, и банда геть и прочее

Поделиться сообщением

Massya said 35 minutes ago:
ExpressJS said On 5/18/2021 at 12:16 PM:

Так интересно, смотришь видос про мразей, а по факту скам типо маси, игорька, винтера, это ж их электорат.

Такие же мрази, просто лоу лайф скам без власти с промытыми мозгами.

И дальше все больше убеждаешься что Украина делает все правильно.

Смотрить что поддерживают эти долбоебы - и просто делаешь наоборот - значит правильно. 

Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет

Или ты снова проигноришь, попускатель

А я типо должен тебе что-то ответить или может быть ты пойдешь нахуй?

Мне не надо хвастаться, потому что мне поебать на тебя и на тебе подобных.

Достаточно того что я заработал на то чтобы обьездить мир, посмотреть как живут люди в нормальных странах чтобы не хотеть для Украины то дерьмо в котором живут твои друзья пидорахи и то что хочет такой скам как ты для Украины.

JustAnotherOne понравилось это

Поделиться сообщением

Massya said 15 minutes ago:

Кастрюля упрекает настоящик украинцев, таких как я, винтер, троцкий и прочие, в том что мы - лоу лайф скам

А ты - пример того, как спустя 7 лет после майдана настоящий патриот так и не смог иметь нормальную зарплату, сам себя не считает хоть сколько нибудь успешным, хотя уже и европейский курс, и банда геть и прочее

Ты ничего общего с Украиной и украинцем не имеешь, ты малоросный биомусорный подсос который себе даже билет обеспечить в парашку не может чтобы наконец туда уебать и сесть там на бутылку.

JustAnotherOne понравилось это

Поделиться сообщением

чуть не подавился крекером когда увидел это

2142728081_.png.419339ebc26cd258e006bfc7bcee39b8.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ни на секунду не сомневался, что бохатый европеец постесняется рассказать о своей хай лвл ультра диско лайфе

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 1 час назад:

Норм попустили тебя, а ты даже когда в гавне и то признать не можешь.

так он всегда в говне

уже привык

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А ведь правда

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

армия :EZ: мова :EZ: вира :optimizaciya:

Уряд схвалив 9-річну програму "лагідної українізації"

Концепція передбачає, що українська мова буде  застосовуватись в усіх сферах суспільного життя.

Зокрема, програма включає:

обов’язкове використання української посадовцями

запуск курсів з вивчення української (в тому числі в онлайн-форматі)

покращення якості викладання державної мови в закладах освіти

підтримку та популяризацію української мови за кордоном

сприяння проведенню наукових досліджень у сфері українського мовознавства

підтримку українського культурного продукту

стимулювання дублювання кіно українською мовою

підтримку книговидавничої справи в Україні

Поделиться сообщением

Massya написал 25 минут назад:

пидоран, я канеш понимаю что ты пытаешься меня как-то принизить зарплатой и еще там чем-то, но бля, прошу тебя, оставь эти попытки

Каким хуем ты приплел мне патриотизм, 7 лет после майдана и зарплату я ваще не ебу. Ты как в шахматах - пытаешься съесть любую фигуру, абсолютно не соображая, нахуя ты это делаешь. Я сумел самостоятельно на клоповник наскрести, за те же  7 или сколько там лет, так что да, я здобув - считай это выебоном, ну или не считай, я как-то переживу.

Мне есть чем похвастаться, но я не могу назвать это успехом, у меня свое мерило, которое не зависит от того, покупаю я в магазе сыр за 500 грн/100г или говяжьи анусы. 

Так что давай, заполняй накладные и считай это успехом, братан. Пообедал - уже жизнь удалась, если б еще не коммуналка дорогая и шарий ролики почаще выпускал, то ваще жизнь прекрасна 

Kabz, ExpressJS и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

помню было несколько успешных украинцев, а потом вскрылась жестокая правда (я про еу томаса, и топ еу) один кажется был аухенным погромистом который работает в лос-анджелесе, а второй косил под успешного бустера что-то вроде сюдаговнокуадротони, а оказалось что он беден и живет в кичкасе и заскамил какого-то чела, так что експресс жс может тоже оказаться ахуенным путешественником по польским плантациям лул.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне нечем пруфать энивей, квартиры у маман в собственности, у меня паспорт года 2 уже прострочен 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

армія :EZ: мова :EZ: віра :optimizaciya:

Концепція передбачає, що українська мова буде  застосовуватись в усіх сферах суспільного життя.

підлагодив 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 13 минут назад:

армия :EZ: мова :EZ: вира :optimizaciya:

помню коммунизм обещали построить к 80му году :EZ:

Поделиться сообщением

Это конечно здорово, но я считаю что будучи либертарианской страной Украина должна отменить подобный минимальный доход и должна дать возможность свободному рынку самому определить эту планку 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какие подьебы, думаю ты сам считаешь, что мог бы иметь более достойную зарплату и хотел бы

Интересно просто смог ли бы ты достичь того же без майдана и все твои товарищи, которые дышать не могли при регионалах( кроме кабза и слика ОФК, войнушка после майдана для них стала единственным шансом не работать гей шлюхами)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, чем вы недовольны, что сейчас неправильно делает украинская власть? МРОТ и прочее УЖЕ выше, чем в огромной стране, богатой ресурсами и с большим населением, которая у Украины отобрала и территории, и население. Украина же, не имея ресурсов, потеряв большое количество территорий, находясь в состоянии войны, повышает экономические показатели, стремительно развивает армию, инфраструктуру, науку итд, увеличивает свой вес и влияние на международной арене, жить лучше становится всем из года в год. Что вам не нравится, вы как где хотите жить? Как в России? Так убёбывайте в Россию свою ебаную. Как на Западе? Тогда поддерживайте текущий политический курс, сейчас наша задача выдавить орков с Донбасса и Крыма, тогда мы сможем стать частью Западного Мира в экономическом и военном плане, в культурном уже стали. В Украине сейчас одна проблема это оккупанты с востока, мы должны сплотиться, чтобы решить её, все украинцы.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Massya и JustAnotherOne понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...