Massya #4321 19 мая 2021 Кастрюля упрекает настоящик украинцев, таких как я, винтер, троцкий и прочие, в том что мы - лоу лайф скам Мне стало интересно насколько успешен же сам експресджиэс А ты - пример того, как спустя 7 лет после майдана настоящий патриот так и не смог иметь нормальную зарплату, сам себя не считает хоть сколько нибудь успешным, хотя уже и европейский курс, и банда геть и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4322 19 мая 2021 Massya said 35 minutes ago: ExpressJS said On 5/18/2021 at 12:16 PM: Так интересно, смотришь видос про мразей, а по факту скам типо маси, игорька, винтера, это ж их электорат. Такие же мрази, просто лоу лайф скам без власти с промытыми мозгами. И дальше все больше убеждаешься что Украина делает все правильно. Смотрить что поддерживают эти долбоебы - и просто делаешь наоборот - значит правильно. Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет Или ты снова проигноришь, попускатель А я типо должен тебе что-то ответить или может быть ты пойдешь нахуй? Мне не надо хвастаться, потому что мне поебать на тебя и на тебе подобных. Достаточно того что я заработал на то чтобы обьездить мир, посмотреть как живут люди в нормальных странах чтобы не хотеть для Украины то дерьмо в котором живут твои друзья пидорахи и то что хочет такой скам как ты для Украины. JustAnotherOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4323 19 мая 2021 Massya написал 15 минут назад: настоящик украинцев, таких как я, винтер, троцкий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4324 19 мая 2021 Massya said 15 minutes ago: Кастрюля упрекает настоящик украинцев, таких как я, винтер, троцкий и прочие, в том что мы - лоу лайф скам Мне стало интересно насколько успешен же сам експресджиэс А ты - пример того, как спустя 7 лет после майдана настоящий патриот так и не смог иметь нормальную зарплату, сам себя не считает хоть сколько нибудь успешным, хотя уже и европейский курс, и банда геть и прочее Ты ничего общего с Украиной и украинцем не имеешь, ты малоросный биомусорный подсос который себе даже билет обеспечить в парашку не может чтобы наконец туда уебать и сесть там на бутылку. JustAnotherOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4325 19 мая 2021 чуть не подавился крекером когда увидел это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4326 19 мая 2021 Ни на секунду не сомневался, что бохатый европеец постесняется рассказать о своей хай лвл ультра диско лайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4327 19 мая 2021 ExpressJS написал 1 час назад: Норм попустили тебя, а ты даже когда в гавне и то признать не можешь. так он всегда в говне уже привык Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4328 19 мая 2021 Москали соснули ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4330 19 мая 2021 армия мова вира Уряд схвалив 9-річну програму "лагідної українізації" Концепція передбачає, що українська мова буде застосовуватись в усіх сферах суспільного життя. Зокрема, програма включає: обов’язкове використання української посадовцями запуск курсів з вивчення української (в тому числі в онлайн-форматі) покращення якості викладання державної мови в закладах освіти підтримку та популяризацію української мови за кордоном сприяння проведенню наукових досліджень у сфері українського мовознавства підтримку українського культурного продукту стимулювання дублювання кіно українською мовою підтримку книговидавничої справи в Україні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4331 19 мая 2021 Massya написал 25 минут назад: Кастрюля упрекает настоящик украинцев, таких как я, винтер, троцкий и прочие, в том что мы - лоу лайф скам Мне стало интересно насколько успешен же сам експресджиэс А ты - пример того, как спустя 7 лет после майдана настоящий патриот так и не смог иметь нормальную зарплату, сам себя не считает хоть сколько нибудь успешным, хотя уже и европейский курс, и банда геть и прочее пидоран, я канеш понимаю что ты пытаешься меня как-то принизить зарплатой и еще там чем-то, но бля, прошу тебя, оставь эти попытки Каким хуем ты приплел мне патриотизм, 7 лет после майдана и зарплату я ваще не ебу. Ты как в шахматах - пытаешься съесть любую фигуру, абсолютно не соображая, нахуя ты это делаешь. Я сумел самостоятельно на клоповник наскрести, за те же 7 или сколько там лет, так что да, я здобув - считай это выебоном, ну или не считай, я как-то переживу. Мне есть чем похвастаться, но я не могу назвать это успехом, у меня свое мерило, которое не зависит от того, покупаю я в магазе сыр за 500 грн/100г или говяжьи анусы. Так что давай, заполняй накладные и считай это успехом, братан. Пообедал - уже жизнь удалась, если б еще не коммуналка дорогая и шарий ролики почаще выпускал, то ваще жизнь прекрасна Kabz, ExpressJS и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4332 19 мая 2021 помню было несколько успешных украинцев, а потом вскрылась жестокая правда (я про еу томаса, и топ еу) один кажется был аухенным погромистом который работает в лос-анджелесе, а второй косил под успешного бустера что-то вроде сюдаговнокуадротони, а оказалось что он беден и живет в кичкасе и заскамил какого-то чела, так что експресс жс может тоже оказаться ахуенным путешественником по польским плантациям лул. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4333 19 мая 2021 ну мне нечем пруфать энивей, квартиры у маман в собственности, у меня паспорт года 2 уже прострочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4334 19 мая 2021 К слову о зарплатах Massya, Encantador и Boratik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4335 19 мая 2021 NAVIFAN228 написал 12 минут назад: армія мова віра Уряд схвалив 9-річну програму "лагідної українізації" Концепція передбачає, що українська мова буде застосовуватись в усіх сферах суспільного життя. Зокрема, програма включає: обов’язкове використання української посадовцями запуск курсів з вивчення української (в тому числі в онлайн-форматі) покращення якості викладання державної мови в закладах освіти підтримку та популяризацію української мови за кордоном сприяння проведенню наукових досліджень у сфері українського мовознавства підтримку українського культурного продукту стимулювання дублювання кіно українською мовою підтримку книговидавничої справи в Україні підлагодив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4336 19 мая 2021 NAVIFAN228 написал 13 минут назад: армия мова вира Уряд схвалив 9-річну програму "лагідної українізації" Концепція передбачає, що українська мова буде застосовуватись в усіх сферах суспільного життя. Зокрема, програма включає: обов’язкове використання української посадовцями запуск курсів з вивчення української (в тому числі в онлайн-форматі) покращення якості викладання державної мови в закладах освіти підтримку та популяризацію української мови за кордоном сприяння проведенню наукових досліджень у сфері українського мовознавства підтримку українського культурного продукту стимулювання дублювання кіно українською мовою підтримку книговидавничої справи в Україні помню коммунизм обещали построить к 80му году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4337 19 мая 2021 Это конечно здорово, но я считаю что будучи либертарианской страной Украина должна отменить подобный минимальный доход и должна дать возможность свободному рынку самому определить эту планку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4338 19 мая 2021 >либертарианской >должна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4339 19 мая 2021 Какие подьебы, думаю ты сам считаешь, что мог бы иметь более достойную зарплату и хотел бы Интересно просто смог ли бы ты достичь того же без майдана и все твои товарищи, которые дышать не могли при регионалах( кроме кабза и слика ОФК, войнушка после майдана для них стала единственным шансом не работать гей шлюхами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4340 19 мая 2021 (изменено) Я не понимаю, чем вы недовольны, что сейчас неправильно делает украинская власть? МРОТ и прочее УЖЕ выше, чем в огромной стране, богатой ресурсами и с большим населением, которая у Украины отобрала и территории, и население. Украина же, не имея ресурсов, потеряв большое количество территорий, находясь в состоянии войны, повышает экономические показатели, стремительно развивает армию, инфраструктуру, науку итд, увеличивает свой вес и влияние на международной арене, жить лучше становится всем из года в год. Что вам не нравится, вы как где хотите жить? Как в России? Так убёбывайте в Россию свою ебаную. Как на Западе? Тогда поддерживайте текущий политический курс, сейчас наша задача выдавить орков с Донбасса и Крыма, тогда мы сможем стать частью Западного Мира в экономическом и военном плане, в культурном уже стали. В Украине сейчас одна проблема это оккупанты с востока, мы должны сплотиться, чтобы решить её, все украинцы. Изменено 19 мая 2021 пользователем Товарищ Троцкий Massya и JustAnotherOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение