MegaMaga #6161 8 июня 2021 шел второй день, сижу на работе пишу отчет, но не могу сконцентрироваться, мысли спутаны, все время отвлечен, как только вспоминаю это ручка ломается у меня в руках, а на лбу выступают вены, 10 непрочитанных от тянки, в последнем сообщении фото, знаю что там сиськи, дурочка любит такое, но я не хочу.....я все еще не могу поверить что хохлы сделали это, эти футболки не дают мне покоя, этим мувом они подожгли мою жепу на столько, что я уже сам не свой, родные не узнают, спрашивают что случилось, но я молчу, потому что знаю что легче не станет даже если поделится с кем то.... есть тут кто в такой же ситуации и как лучшее пережить стадию гнева.. N0More, SINEGOSPROGIBA и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6162 8 июня 2021 (изменено) rubish написал 42 минуты назад: Chasm написал 10 часов назад: -срусня сбрасывает новость о форме. -Украинцы, ну форма и форма. -срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля. как по мне - это наоборот как подъебка выглядит какая-то Заходить и просто срать десятки постов в день, на любую тематику, да, подьебка Изменено 8 июня 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6163 8 июня 2021 (изменено) сколько раз еще свинорассы напишут про то, какТим похуй на форму? нам то уже ясно, что вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похуй Изменено 8 июня 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6164 8 июня 2021 SJl1k написал 17 минут назад: Massya написал 1 час назад: Снова опустил вату Андрей Шевченко прокомментировал реакцию России на форму сборной Украины. "Реакция в России на нашу форму меня вообще не интересует. Меня интересует только реакция украинских болельщиков. А им новая форма сборной Украины понравилась. Я доволен", — сказал Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции. молодец шева, красиво ответил. Глядишь, скоро и украинский выучит Телеканал CNN повідомив про новий аудіозапис розмови Джуліані з Єрмаком та Волкером ШО, ОПЯТЬ!? А в чем скандал? Джулиани попросил признаться в своем косяке и расследовать дело о возможной коррупции, но гордые украинцы уже давно забыли о правосудии, поэтому такое сопротивление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6165 8 июня 2021 Пукан написал 9 минут назад: сколько раз еще свинорассы напишут про то, какТим похуй на форму? нам то уже ясно, что вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похуй ну рили, срусня, это уже даже не смешно. вам похуймы поняли, харош. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6166 8 июня 2021 Лично у меня горит поэтому я буду тут писать TesthuGGer и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6167 8 июня 2021 Пока Украина спала, из США пришли УТОЧНЕНИЯ по состоявшемуся телефонному разговору. Пресс-служба Белого дома ЧЁТКО заявила, что вопрос по НАТО Байден не обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6168 8 июня 2021 Конечно не обсуждал. Бидон без обсуждений УМОЛЯЛ усраину вступить в нато, а каклы еще пообсуждать хотят, вот и не вступают пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6169 8 июня 2021 а че еще не вкинули новую серию бигуса? когда там уже колесование двух агентов кремля на майдане? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6170 8 июня 2021 Почему сборная Украины не играет в вышиванке? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6173 8 июня 2021 чё-то непонятно - уже 2 дня как новую форму показали, а реакции от чингизидов ноль.... странно, обычно они на любую хуйню слюнями брызжут, а тут тишина. И национальный герб на всё пузо И фашисткое приветствие И контурная карта територии Всё, чтобы доебаться и визжать по всем (к)аналам. А нет... Надо было ещё *КРИМ НАШ!* на всю грудь ебануть - тогда точно бы в космос улетели. Чёт не дожали наши немношк, ящетайю Показать содержимое Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6175 8 июня 2021 Ребяточки а если я не смотрю футбол то что мы обменяли крым на футболки це перемога чи зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6176 8 июня 2021 Остуди свой пыл, решил написать всем как тебе похуй на футбол и не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6177 8 июня 2021 рашка лишает нас транзита в ответочку футболка с крымом на спортивном соревновании, как же переиграли + уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6178 8 июня 2021 Транзит ГАРАНТИРОВАН. Твердо и чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6179 8 июня 2021 TheWho! написал 7 минут назад: рашка лишает нас транзита в ответочку футболка с крымом на спортивном соревновании, как же переиграли + уничтожили клятая рашка. но зато ответка какая? Показать содержимое ты сейчас это блять реально написал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6180 8 июня 2021 P3rry_Mason написал 1 час назад: чё-то непонятно - уже 2 дня как новую форму показали, а реакции от чингизидов ноль.... странно, обычно они на любую хуйню слюнями брызжут, а тут тишина. И национальный герб на всё пузо И фашисткое приветствие И контурная карта територии Всё, чтобы доебаться и визжать по всем (к)аналам. А нет... Надо было ещё *КРИМ НАШ!* на всю грудь ебануть - тогда точно бы в космос улетели. Чёт не дожали наши немношк, ящетайю Показать содержимое опередил отвечаю русня, научите не гореть плиз а то как только винтер вкинет за танкер какой нибудь или очередное разследование преступлений майдана от толи шария так сразу улетаю в стратосферу на собственной тяге нахуй. а тут ебать такая провокация охуевшия и 0 (ноль!!!) реакции. P3rry_Mason понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение