Kabz #6201 8 июня 2021 Винтер написал 39 минут назад: Уже с окон выпрыгивают, лишь бы не идти в армию. А кто же тогда русню за уральский хребет гнать будет? что то игорька давно не было Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6202 8 июня 2021 avanturist написал 3 часа назад: Шо ЛИЧНО Зеленский не виноват? Профессионально натравив, это как? Шарий хочет извинится перед зельцманом таким образом чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6203 8 июня 2021 (изменено) Kabz написал 19 минут назад: что то игорька давно не было отходит после видосика Бигуса Изменено 8 июня 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6204 8 июня 2021 Мне кажется это Путин виноват. Узнал про МРОТ и форму и решил отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6205 8 июня 2021 вешайтесь хуесосы NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6208 8 июня 2021 хохлы верят тока в путина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6209 8 июня 2021 Хантер написал 05.06.2021 в 15:12: Пукан написал 12 минут назад: вешайтесь хуесосы чо там снова будет не достятьно доказив? У самой опасной партии то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6210 8 июня 2021 Mastervzdruchki, TheWho! и PhantomAce понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6211 8 июня 2021 (изменено) Бля где листовку найти Хочется распространять Изменено 8 июня 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6212 8 июня 2021 Помните как уже партию шария убили всех членов, в этот раз пукан даёт гарантию будет то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6213 8 июня 2021 напоминаю, свинороссам похуй на форму Kabz и N0More понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6214 8 июня 2021 Как же у ваты горит сегодня ехал в автобусе, все только и обсуждали форму свиней. Cвини вы понимаете как комично выглядите, когда пытаетесь строить перемогу из того, что российские дипломаты и чиновники выполняют свою работу - выражают озабоченность и беспокойство. morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6215 8 июня 2021 каждый раз проигрываю с этой хуйни ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. куколды уже вроде сьебались все куда-то в эстонию, но фантомные боли по бутылке в очке не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6216 8 июня 2021 не понимаю бтв нах они постят читают их все равно ток хохлы, так что если ркн их подбанит в рашке - денег они потеряют ноль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6217 8 июня 2021 да не горит у нас, не горит. говорят уже путин готовит обращение к уефа N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6218 8 июня 2021 Chasm написал 10 часов назад: rubish написал 11 часов назад: Chasm написал 20 часов назад: -срусня сбрасывает новость о форме. -Украинцы, ну форма и форма. -срусня, визжит на эту тему сама с собой двое суток, ляяя каклы победу устроили, ля. как по мне - это наоборот как подъебка выглядит какая-то Заходить и просто срать десятки постов в день, на любую тематику, да, подьебка а кто сюда новость сбросил то? типа рашка отжала крым, Украина на форму нанесла карту с крымом и то, что в рашкинских сми про это написали - это такой способ бомбить? что-то слабо на это похоже. я не думаю, что кого-то в рашке задевает эта форма. это способ поглумиться: типа смотрите - мы крым отобрали уже 7 лет как, а они до сих пор его на форме рисуют. нарисуйте еще денег Kant понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6219 8 июня 2021 хрюндели, неужели вам не понятно, что дело не в дорисованном крыме, а в нацистском лозунге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6220 8 июня 2021 Вы чë тут всë ещë форму обсуждаете да вы заебали avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение