healms #10001 29 июля 2021 4 августа открытие кисфф, через форму можно поймать фри энтер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10002 29 июля 2021 агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: Если завтра путяра будет подсосывать мне этих чупакабр, то я реально в первых рядах пойду брать кремль. Уже подсовывает Можешь выходить брать кремль Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10003 29 июля 2021 https://klymenko-time.com/novosti/agrarnyj-labirint-kak-zhitnicza-evropy-prevrashhaetsya-v-pustynyu-albo/ Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10004 29 июля 2021 какой еще эксплуатации? земля до зе принадлежала народу и государству, она никак не могла пострадать от эксплуатации ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10005 29 июля 2021 Одна ошибка и ты ошибся Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10006 29 июля 2021 Закинул винтера в игнор, все же он ботом оказался Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10007 29 июля 2021 Уж лучше шантаж яо Чем визги и тявканье по кд. Жалкие подсосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10010 29 июля 2021 (изменено) healms написал 27.07.2021 в 16:25: Блогер Анатолій Шарій не зміг оскаржити рішення про оголошення його персоною нон грата в Литві. Тепер він буде змушений покинути територію Євросоюзу - юрист Марк Фейгін. FIZICHESKOE_NASILIE написал 18 часов назад: И в чем он неправ? Нужно не паразитировать на трубе, а строить фабрики, заводы, космодромы Кстати, кастрюли, почему вы даете срать себе в рот всяким фейкиным и прочим инфо помойкам? у хилмса какой-то уникальный дар обсираться буквально в каждом первом посте Изменено 29 июля 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10011 29 июля 2021 у пидорашек совершенно не уникальное клеймо в виде неспособности к чтению простых по смыслу предложений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10012 29 июля 2021 (изменено) Я бы согласился на 135ккк за Крым, это выгодная сделка. Иначе Украина перейдет к силовому решению этого вопроса, и когда украинские танки будут стоять под Москвой, переговоры она будет вести с позиции силы, тогда уже такой смехотворной суммой не отделаешься. Изменено 29 июля 2021 пользователем Товарищ Троцкий QuadroTony, brnr и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10013 29 июля 2021 Винтер написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: Если завтра путяра будет подсосывать мне этих чупакабр, то я реально в первых рядах пойду брать кремль. Уже подсовывает Можешь выходить брать кремль Так русские возвращаются домой. Я сомневаюсь, что челы типа тараса пидорашко или хилмса могут выехать дальше ридной жмеринки, а уж тем более к москялм ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10014 29 июля 2021 Винтер написал 2 часа назад: Одна ошибка и ты ошибся если бы мы подсосали хуя калмунякам, украина была бы такой же феодальной помойкой как и россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10015 29 июля 2021 3 года осталось до рая Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10016 29 июля 2021 А на деле жадные хохлы проебали собственную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10017 29 июля 2021 vau написал 3 часа назад: Уж лучше шантаж яо Чем визги и тявканье по кд. Жалкие подсосы жители северной кореии подтвердять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10018 29 июля 2021 именно поэтому уринцы выбрали второе и ты подписался под тявканьем норм самозаовн ебло и зачем ты квотишь меня пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10019 29 июля 2021 Kabz написал 26 минут назад: vau написал 4 часа назад: Уж лучше шантаж яо Чем визги и тявканье по кд. Жалкие подсосы жители северной кореии подтвердять Так что же украине лучше? От всего нос воротите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10020 29 июля 2021 Хахлы ждут когда рф развалиться и тогда они нападут и заберут крым и вообще как говорил зеленский Покажем какие мы сильные будемлетать будут летатбы самолеты, покажем какие мы сильные будем всех бамбить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение