Товарищ Троцкий #13501 21 сентября 2021 Скатертью дорога. От женщины с такой фамилией добра не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13502 21 сентября 2021 Сначала Украинцы украли у русских борщ, а теперь у бульбашей хотят картофан отобрать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13503 21 сентября 2021 а как же цибуля? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13504 21 сентября 2021 (изменено) агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Двоюродная сестра режиссёра-террориста Сенцова разочаровалась в хохлах. Наталья Каплан внезапно прозрела и объявила самопровозглашённую Украину худшей страной, куда только можно эмигрировать. Теперь существо просится обратно в Россию. «Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — пожаловалась Каплан в своём Facebook. Родственница известного хохломученика также заявила, что Украина посылала её последние пять лет. При этом Каплан пообещала «не продаваться» Путину после возвращения в РФ, потому что Бункерный дедуля для неё «больший враг, чем для украинцев». При этом в комментах сестра Сенцова пояснила, что в России ей было нелегко, но там она «хотя бы жила», а на Украине «просто задыхается». «Я тут буквально умираю. Я не могу тут жить. И пусть это будет для украинцев доказательством, что не братья», — заключила Каплан. >И пусть это будет для украинцев доказательством, что не братья а были чтоле? morency написал 22 часа назад: привет свини, принес вам очередную перемогу можемпотерпеть# >телеканал наш у чморенси один талант - это обосраться, а потом сказать кто не обосрался - тот хахол и кастрюля Изменено 21 сентября 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #13505 21 сентября 2021 https://vm.tiktok.com/ZMRbjJf4E/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13506 21 сентября 2021 https://files.catbox.moe/dk97d5.mp4? агентспециальногоназначения, Massya, TesthuGGer и 10 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13507 21 сентября 2021 ну и в чем он не прав? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13509 21 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: ну и в чем он не прав? Не считая того, что основную прибыль в современном мире приносит крупный бизнес, то в общем-то ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13510 21 сентября 2021 в чем они не правы? Kabz понравилось это Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13511 21 сентября 2021 через пару дней будут верещать та за шооо с 12потерями (4 боевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13512 21 сентября 2021 Винтер написал 4 часа назад: https://files.catbox.moe/dk97d5.mp4? Нация-каджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13513 21 сентября 2021 Винтер написал 5 часов назад: https://files.catbox.moe/dk97d5.mp4? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13514 22 сентября 2021 спасибо ща все легенда Кабмін звільнив Сергія Лещенка та ще трьох членів наглядової ради Укрзалізниці Made, N0More, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13515 22 сентября 2021 авоську жалко Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13516 22 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 1 час назад: спасибо ща все легенда Кабмін звільнив Сергія Лещенка та ще трьох членів наглядової ради Укрзалізниці сука ебаная выблядосина сидевшая на 10к $ в месяц. Даже 12-13к. как же бесит нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13518 22 сентября 2021 Пукан написал 2 часа назад: авоську жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13519 22 сентября 2021 (изменено) В реанимации вроде не Шефир, а шофер. Но конечно в голос со страны, где организуется покушение на первого помощника президента. Феодализм в 21м веке. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #13520 22 сентября 2021 Два варианта с этим покушением: 1) Зеля и ко кому-то наступили серьезно на "бизнес - интересы" и им напомнили кто на самом деле управляет страной, или 2) Это показуха для укрепления власти и создания инфо повода, и закручивания гаек покрепче под такую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение