Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

капец там манки кинг прыгнул

Поделиться сообщением

как обычно хачик со спины прыгает

Поделиться сообщением

SJl1k написал 5 часов назад:

Отличное видео. Одного не понял. На Харьков и Одессу диверсантов не хватило? А я думал, велика Россия-матушка. А тут на тебе.

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 4 часа назад:

бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка

У украинцев сейчас три варианта:

- добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия

- сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут)

- ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок

Что выберут Миколы?

пукан ты что выбираешь?

Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны.  Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас.  Не бойтесь парни, встретим "по братски". 

Изменено пользователем Ustas Fraid
drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 3 минуты назад:
brnr написал 5 часов назад:

бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка

У украинцев сейчас три варианта:

- добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия

- сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут)

- ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок

Что выберут Миколы?

пукан ты что выбираешь?

Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны.  Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас.  Не бойтесь парни, встретим "по братски". 

блин чел выдыхай, в рф никто не воюет с украиной скажу тебе по секрету (разве что в интернете)

это конечно прикольно что тебя накрыло идеей умереть за отчизну, но я бы тебе порекомендовал подумать больше о своей жизни

хотя ты уже настолько промыт националистической повесткой что камбекнуть будет не просто

Поделиться сообщением

Сейчас в Украине у власти не оккупанты, которые ебут население в жёппу, поэтому есть за что воевать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как же русня надоела приходит срать в топик Украины, рассказывая что не воюют

АЛЛОО слышно, хахлы? мы НЕ воюем с вами

держите в курсе пожалуйста 

Rooster написал 1 минуту назад:

Сейчас в Украине у власти не оккупанты, которые ебут население в жёппу, поэтому есть за что воевать

такая позиция отчасти объясняет почему 140 млн. челиков покорно терпят

просто у власти оккупанты, а оппозиционеры не те

вот придут нормальные, тогда и поговорим... 

drudge и Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

Подумай ещё раз над выводом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как мечтать про изнасилования Украинок так воюем, как собраться и поехать так не воюем. Все поняли. 

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

предполагаю, что единственный вариант встретиться лично с тобой это вытащить тебя из-под кровати в мамкиной квартире, где ты до сих пор и пересиживаешь всю боротьбу

Изменено пользователем blackSugar
Товарищ Троцкий и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Я запутался блед так воюем или нет а то говорят что уже война с РФ то вот вот нападем то Байден говорит что пока не нападут нихуя помощи не будет

Пиздец какое-то нападение на Украину Шрёдингера

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну да, российские солдаты уже семь лет шагают по родной земле, а Тарас сидя на диване в жмеринке рофлит над бездействием москалей :onneponimaet: :onneponimaet: :onneponimaet:

Drainbead, In Putin We Trust, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ты рустер (петух) ты чё выебываешься слабо напасть на Украину?

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ustas Fraid said 22 minutes ago:

Как мечтать про изнасилования Украинок так воюем, как собраться и поехать так не воюем. Все поняли. 

Украинские вертолёты летят в Краснодар, видео:

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 24 минуты назад:

чел это цитата поздняка которого я сам презираю и которого регулярно таскает в топик рф твой боевой товарищ пукан

он тут иногда целыми сутками может постить этого импотента поздняка (он его просто обожает) и мой пост обращен был конкретно к этому юзеру там даже @ есть

пукан шизойдный русофоб или мб бот на зп у пригожина, к украинцам я отношусь хорошо и желаю всем крепкого здоровья, но клиническим русофобам в духе пукана, кабза, дзуда желаю всего плохого

Поделиться сообщением

brnr написал Только что:
Ustas Fraid написал Только что:

чел это цитата поздняка которого я сам презираю и которого регулярно таскает в топик рф твой боевой товарищ пукан

он тут иногда целыми сутками может постить этого импотента поздняка (он его просто обожает) и мой пост обращен был конкретно к этому юзеру там даже @ есть

пукан шизойдный русофоб или мб бот на зп у пригожина, к украинцам я отношусь хорошо и желаю всем крепкого здоровья, но клиническим русофобам в духе пукана, кабза, дзуда желаю всего плохого

да чего далеко ходить

одного промытого додика ты уже заквотил 

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 3 часа назад:

И в чем он не прав? Отвечает @Винтер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему хохлы так просят что бы путин напал на киев? 

как можно настолько сильно скоту промывать мозги? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...