scavensex #17281 8 декабря 2021 капец там манки кинг прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17283 8 декабря 2021 как обычно хачик со спины прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17284 8 декабря 2021 SJl1k написал 5 часов назад: Отличное видео. Одного не понял. На Харьков и Одессу диверсантов не хватило? А я думал, велика Россия-матушка. А тут на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #17285 8 декабря 2021 (изменено) brnr написал 4 часа назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Изменено 8 декабря 2021 пользователем Ustas Fraid drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17286 8 декабря 2021 Жесть ты крут Хуй будешь? Товарищ Троцкий и Boratik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17287 8 декабря 2021 Ustas Fraid написал 3 минуты назад: brnr написал 5 часов назад: бтв @Пукан почему не постишь опрос от своего кумира обличителя куколдов поздняка У украинцев сейчас три варианта: - добровольно стать частью России (самый разумный вариант). Я лично за объединение славян Украина-Беларусь-Россия - сыграть на опережение и самим напасть на РФ (но они не пойдут на это потому что зассут) - ждать когда уже совсем скоро хуястые русаки зайдут к ним, и как следует раздрочат тугие дырочки местных Оксанок Что выберут Миколы? пукан ты что выбираешь? Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". блин чел выдыхай, в рф никто не воюет с украиной скажу тебе по секрету (разве что в интернете) это конечно прикольно что тебя накрыло идеей умереть за отчизну, но я бы тебе порекомендовал подумать больше о своей жизни хотя ты уже настолько промыт националистической повесткой что камбекнуть будет не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17288 8 декабря 2021 Сейчас в Украине у власти не оккупанты, которые ебут население в жёппу, поэтому есть за что воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17289 8 декабря 2021 как же русня надоела приходит срать в топик Украины, рассказывая что не воюют АЛЛОО слышно, хахлы? мы НЕ воюем с вами держите в курсе пожалуйста Rooster написал 1 минуту назад: Сейчас в Украине у власти не оккупанты, которые ебут население в жёппу, поэтому есть за что воевать такая позиция отчасти объясняет почему 140 млн. челиков покорно терпят просто у власти оккупанты, а оппозиционеры не те вот придут нормальные, тогда и поговорим... drudge и Ustas Fraid понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #17291 8 декабря 2021 Как мечтать про изнасилования Украинок так воюем, как собраться и поехать так не воюем. Все поняли. drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #17292 8 декабря 2021 (изменено) предполагаю, что единственный вариант встретиться лично с тобой это вытащить тебя из-под кровати в мамкиной квартире, где ты до сих пор и пересиживаешь всю боротьбу Изменено 8 декабря 2021 пользователем blackSugar Товарищ Троцкий и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17293 8 декабря 2021 Я запутался блед так воюем или нет а то говорят что уже война с РФ то вот вот нападем то Байден говорит что пока не нападут нихуя помощи не будет Пиздец какое-то нападение на Украину Шрёдингера Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17294 8 декабря 2021 Ну да, российские солдаты уже семь лет шагают по родной земле, а Тарас сидя на диване в жмеринке рофлит над бездействием москалей Drainbead, In Putin We Trust, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17295 8 декабря 2021 Ты рустер (петух) ты чё выебываешься слабо напасть на Украину? morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17296 8 декабря 2021 Ustas Fraid said 22 minutes ago: Как мечтать про изнасилования Украинок так воюем, как собраться и поехать так не воюем. Все поняли. Украинские вертолёты летят в Краснодар, видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17297 8 декабря 2021 Ustas Fraid написал 24 минуты назад: Как мечтать про изнасилования Украинок так воюем, как собраться и поехать так не воюем. Все поняли. чел это цитата поздняка которого я сам презираю и которого регулярно таскает в топик рф твой боевой товарищ пукан он тут иногда целыми сутками может постить этого импотента поздняка (он его просто обожает) и мой пост обращен был конкретно к этому юзеру там даже @ есть пукан шизойдный русофоб или мб бот на зп у пригожина, к украинцам я отношусь хорошо и желаю всем крепкого здоровья, но клиническим русофобам в духе пукана, кабза, дзуда желаю всего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17298 8 декабря 2021 brnr написал Только что: Ustas Fraid написал Только что: Как мечтать про изнасилования Украинок так воюем, как собраться и поехать так не воюем. Все поняли. чел это цитата поздняка которого я сам презираю и которого регулярно таскает в топик рф твой боевой товарищ пукан он тут иногда целыми сутками может постить этого импотента поздняка (он его просто обожает) и мой пост обращен был конкретно к этому юзеру там даже @ есть пукан шизойдный русофоб или мб бот на зп у пригожина, к украинцам я отношусь хорошо и желаю всем крепкого здоровья, но клиническим русофобам в духе пукана, кабза, дзуда желаю всего плохого да чего далеко ходить одного промытого додика ты уже заквотил cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17299 9 декабря 2021 Ustas Fraid написал 3 часа назад: Есть еще один классный вариант. Разьебать вас выблядков из пыточной федерации и послать нахуй. Как тебе такое? Бери автомат, давай на Киев со своим мясом и где-то под Харьковом (или под Киевом, куда тебя закинут), встретимся и посмотрим кто кого. Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". И в чем он не прав? Отвечает @Винтер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17300 9 декабря 2021 почему хохлы так просят что бы путин напал на киев? как можно настолько сильно скоту промывать мозги? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение