Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

так...кто тут из 404 пишет на русском..ммм?! 

FJiKC6VXwAI8udK.jpg

Поделиться сообщением

это он следующий после следующего после зелибобы презиком будет? 

я если честно расчитываю что к тому времени мои согражданы смогут выбрать первую обезьяну или собаку президента

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:onneponimaet: :onneponimaet: :onneponimaet:

IMG_20220120_165803_099.jpg.129ce191522eed7a4acdc89c9d497bf8.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А если доброе вторжение без негатива?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Вторжение, когда помидорчики остаются снаружи и щекочут границу

Поделиться сообщением

Таки решили попилить.

Поделиться сообщением

Да байтят на войну чтобы въебать санкций и вконец поссорить с ЕС

Но смешно конечно как открыто один барин другому предлагает хохлам на полшишечки присунуть

Вот реально сложно представить как можно унизить хохлов ещё сильнее, но герои Майдана почему-то не спешат кончать эту власть

morency, Kant и Grohuf понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 37 минут назад:

:onneponimaet: :onneponimaet: :onneponimaet:

IMG_20220120_165803_099.jpg.129ce191522eed7a4acdc89c9d497bf8.jpg

хотелось бы увидеть комментарии петухов этого топана, которые топили за байдена против трампа.

думаю, что до конца президентства он и крым сдаст и заставит русский сделать вторым государственным, да и вообще отдаст Украину в протекторат рашки

хотя с другой стороны какой спрос с дырявых

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

байден сделает все правильно ради мира во всем мире

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

20220120_155709.jpg.b7f52898240378e1b3874a9f2ab02b87.jpg

Komatsu понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Но смешно конечно как открыто один барин другому предлагает хохлам на полшишечки присунуть

Вот реально сложно представить как можно унизить хохлов ещё сильнее, но герои Майдана почему-то не спешат кончать эту власть

так это друзья же которые защищают от мордора

кстати не думаю что даже ЕС будет ссориться с РФ, если рф даже в теории решит забрать всю(половину) украины. Ну мб поссоряться, но торговать меньше не перестанут из за каких-то рабов. Просто договорятся что хохло рабы и дальше продолжать чартерами летать на чашечку кофе (клубнику) по расписанию и все :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость D1maB1gI

overhyped страна.

Поделиться сообщением

bold стейтмент

Цитата

Фильм об украинском художнике и архитекторе Флориане Юрьеве покажут на кинофестивале в Роттердаме

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:

bold стейтмент

Цитата

Фильм об украинском художнике и архитекторе Флориане Юрьеве покажут на кинофестивале в Роттердаме

мой лучший друг, глубоко мной уважаемый @Юрий Ханин а Вы не могли бы курсануть шо ето за фестиваль такой - годнота чы говна кусок? а то я, простой холоп, впервые слышу об онном. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

спустя 10 лет евроинтерграции натоинтеграции сшаинтеграции выполнениям каждого пункта что приказывает хозяин

хозяин говорит

Вступление Украины в НАТО в ближайшее время президент США назвал «маловероятным».

сколько лет(столетий) нужно подождать(кабзу потерпеть), что бы риторика сменилась хотя бы словом вероятным?

Поделиться сообщением

rubish написал 45 минут назад:

хотелось бы увидеть комментарии петухов этого топана, которые топили за байдена против трампа.

думаю, что до конца президентства он и крым сдаст и заставит русский сделать вторым государственным, да и вообще отдаст Украину в протекторат рашки

хотя с другой стороны какой спрос с дырявых

Только максимально ебанутые люди топили за Трампа, к сожалению на ПД таковых большинство

Drainbead и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rooster said 1 hour ago:

ес не является независимой структурой

то, что ты сказал, звучит как "1940, Лондон байтит Париж на войну с британской Бирмой, дабы вконец поссорить с британской Индией"

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Виноват

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати представляя уровень деградации дипломатической культуры и тайной полиции в 2021 что у нас, что у них - допускаю, что на деле там торгуются просто за какую-то мелкую хуйню на другом конце света, типа газзавода в мозамбике или венесуэлы

путем взаимных угроз отстрелом воробьев со звездного разрушителя

Изменено пользователем rddvm
morency понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...