Tugadur #18641 20 января 2022 https://files.catbox.moe/g3e027.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #18642 20 января 2022 так...кто тут из 404 пишет на русском..ммм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18643 20 января 2022 это он следующий после следующего после зелибобы презиком будет? я если честно расчитываю что к тому времени мои согражданы смогут выбрать первую обезьяну или собаку президента Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18645 20 января 2022 А если доброе вторжение без негатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18646 20 января 2022 Вторжение, когда помидорчики остаются снаружи и щекочут границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18648 20 января 2022 Да байтят на войну чтобы въебать санкций и вконец поссорить с ЕС Но смешно конечно как открыто один барин другому предлагает хохлам на полшишечки присунуть Вот реально сложно представить как можно унизить хохлов ещё сильнее, но герои Майдана почему-то не спешат кончать эту власть morency, Kant и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18649 20 января 2022 Rooster написал 37 минут назад: хотелось бы увидеть комментарии петухов этого топана, которые топили за байдена против трампа. думаю, что до конца президентства он и крым сдаст и заставит русский сделать вторым государственным, да и вообще отдаст Украину в протекторат рашки хотя с другой стороны какой спрос с дырявых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #18650 20 января 2022 байден сделает все правильно ради мира во всем мире Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18651 20 января 2022 Komatsu понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18652 20 января 2022 Rooster написал Только что: Да байтят на войну чтобы въебать санкций и вконец поссорить с ЕС Но смешно конечно как открыто один барин другому предлагает хохлам на полшишечки присунуть Вот реально сложно представить как можно унизить хохлов ещё сильнее, но герои Майдана почему-то не спешат кончать эту власть так это друзья же которые защищают от мордора кстати не думаю что даже ЕС будет ссориться с РФ, если рф даже в теории решит забрать всю(половину) украины. Ну мб поссоряться, но торговать меньше не перестанут из за каких-то рабов. Просто договорятся что хохло рабы и дальше продолжать чартерами летать на чашечку кофе (клубнику) по расписанию и все cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18654 20 января 2022 bold стейтмент Цитата Фильм об украинском художнике и архитекторе Флориане Юрьеве покажут на кинофестивале в Роттердаме «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18655 20 января 2022 healms написал 4 минуты назад: bold стейтмент Цитата Фильм об украинском художнике и архитекторе Флориане Юрьеве покажут на кинофестивале в Роттердаме мой лучший друг, глубоко мной уважаемый @Юрий Ханин а Вы не могли бы курсануть шо ето за фестиваль такой - годнота чы говна кусок? а то я, простой холоп, впервые слышу об онном. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18656 20 января 2022 спустя 10 лет евроинтерграции натоинтеграции сшаинтеграции выполнениям каждого пункта что приказывает хозяин хозяин говорит Вступление Украины в НАТО в ближайшее время президент США назвал «маловероятным». сколько лет(столетий) нужно подождать(кабзу потерпеть), что бы риторика сменилась хотя бы словом вероятным? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18657 20 января 2022 rubish написал 45 минут назад: хотелось бы увидеть комментарии петухов этого топана, которые топили за байдена против трампа. думаю, что до конца президентства он и крым сдаст и заставит русский сделать вторым государственным, да и вообще отдаст Украину в протекторат рашки хотя с другой стороны какой спрос с дырявых Только максимально ебанутые люди топили за Трампа, к сожалению на ПД таковых большинство Drainbead и Товарищ Троцкий понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18658 20 января 2022 Rooster said 1 hour ago: Да байтят на войну чтобы въебать санкций и вконец поссорить с ЕС Но смешно конечно как открыто один барин другому предлагает хохлам на полшишечки присунуть Вот реально сложно представить как можно унизить хохлов ещё сильнее, но герои Майдана почему-то не спешат кончать эту власть ес не является независимой структурой то, что ты сказал, звучит как "1940, Лондон байтит Париж на войну с британской Бирмой, дабы вконец поссорить с британской Индией" När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18660 20 января 2022 (изменено) кстати представляя уровень деградации дипломатической культуры и тайной полиции в 2021 что у нас, что у них - допускаю, что на деле там торгуются просто за какую-то мелкую хуйню на другом конце света, типа газзавода в мозамбике или венесуэлы путем взаимных угроз отстрелом воробьев со звездного разрушителя Изменено 20 января 2022 пользователем rddvm morency понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение