QuadroTony #19361 27 января 2022 (изменено) @armen_dno скажи своим сородичам чтоб цену на курагу не поднимали а то леща дам хачастор открылся в моем доме, но цены не радуют Изменено 27 января 2022 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19362 27 января 2022 Пукан написал 12 минут назад: почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать? в чем он не прав??? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19363 27 января 2022 Нормально пострелял Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19364 27 января 2022 Пукан написал 3 минуты назад: почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать? эт на каком тогда месте хохлы, после того как в 2014 их выебали хуястые русские у свиней просто территории на похуй отжали(у каких нить лохов ваще после ВМ в европе отжимали че то?), а они о карабахе говорят Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19365 27 января 2022 Пукан написал Только что: почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать? всё так свиня но стоит отдать должное армяне сопротивлялись азерам и воевали за спорную территорию в 4к км2 что случилось же с хохлами? а всё просто свиня, хохлы СВОЮ(а не спорную) территорию отдали русским БЕЗ ЕДИНОГО выстрела размерами 27к км2(в 8 раз больше) так что кому кому но точно не свиням хрюкать, кто там кого выебал и кому что проебал Винтер написал Только что: Нормально пострелял по гайдам туалетного что ли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19366 27 января 2022 Liouville написал 3 минуты назад: Пукан написал 17 минут назад: почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать? эт на каком тогда месте хохлы, после того как в 2014 их выебали хуястые русские у свиней просто территории на похуй отжали(у каких нить лохов ваще после ВМ в европе отжимали че то?), а они о карабахе говорят что ты высрала свиня почитай хронологию ато сколько ватного дерма было поперерезано до того момента пока свинаруснявые ихтамнеты не начали артобстрелы позиции а потом ваще танковые бригады слать, при это хуйло твердило ихтамнет ихтамнет. я думал армяне самые наглые пиздливые и труслывые животные ан нет пидарашки от них далеко не ушли Ustas Fraid понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19367 27 января 2022 кстати еще забавное что карабах это какая то степная хуйня в которых челу в горах живут по сути а хохлы отдали курорный полуостров , можно сказать жемчужена которая у них была просто эталонные далбоёбы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19368 27 января 2022 >сколько ватного дерма было поперерезано Эммм, ноль? не ну мож там какие нить моряки поябывая олесь в крыму заразились спидом и сдохли потом, но и то врядли, медицина не стоит на месте Lissander понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19369 27 января 2022 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: сорян не хочется сидеть в бане недельку из-за какого-то тылового обоссаного сш бтв забавно будет если кто то из @Kant @Дэфрэл все таки разгадают твой супер шифр и ты отлетишь за нарушение правил форума, иначе, боюсь, петушня будет пропускать пару букв в словочетании, а потом кукарекать "я не то имел ввиду". я прям представил орущего хача : "ЭТА АШИПКА Я НИ ЭТА МЕЛ ВИИДУУУ МАМАЙ КЛИНУСЬ!!!" Изменено 27 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19370 27 января 2022 (изменено) лучше бы представил джуса и как ты бы сидел с 1 постом в год , недоразвитый сын украины Изменено 27 января 2022 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #19371 27 января 2022 Все и так знают у кого единственного был статус "сын хохлошлюхи" Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19372 27 января 2022 (изменено) Massya написал 2 минуты назад: Все и так знают у кого единственного был статус "сын хохлошлюхи" был да всплыл вместе с джусямбой бтв, а ты долбоебом так и остался Изменено 27 января 2022 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19373 27 января 2022 (изменено) кабзуха если статус сын хохлошлюхи убирается это не значит что его носитель меняется просто свине повезло это как типу из села повезло вырваться в город, но он так же остался тем же хуторским селянином(можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда). тоже самое и с статусом сын хохлошлюхи, его убрали, но сын хохлошлюхи остался Изменено 27 января 2022 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19374 27 января 2022 бля, хуеглот, оставь свои метафоры для братьев по разуму плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #19375 27 января 2022 Kabz написал 6 минут назад: был да всплыл vidurr, Lissander и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19376 27 января 2022 @Kabz Почему ты в армии, а твой жидотюркский брат по разуму @Пукан в Японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19377 27 января 2022 mylene написал 1 минуту назад: @Kabz Почему ты в армии, а твой жидотюркский брат по разуму @Пукан в Японии? а почему ты это решил у меня спросить, гений? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19378 27 января 2022 Kabz написал 3 минуты назад: mylene написал 5 минут назад: @Kabz Почему ты в армии, а твой жидотюркский брат по разуму @Пукан в Японии? а почему ты это решил у меня спросить, гений? А у кого спрашивать? Вы же тут радуетесь "войне". Вот только ты близко и будешь воевать, а @Пукан будет далеко. Что ж вы таких бегунков с говном не смешиваете? @Пукан Сюда, трусливый жидотюрк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19379 27 января 2022 Винтер написал 2 часа назад: Что значит мотивы одни и те же? Это же украинская армия, там нет никаких дагов и чеченцев и вообще она построена по европейскому образцу. Тут надо в первую очередь предполагать, что произошла диверсия со стороны гру фсб России. По всей видимости молодой человек попал под действие информационной атаки и взял на себя роль пешки в информационной войне России против Украины. Вот увидите как в скором времени российские пропагандисты возьмутся за этот случай и станут доносить фейковые тезисы о том, что в украинской армии могут быть какие-то проблемы с неуставными отношениями или что за военнослужащими нет психологического контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19380 27 января 2022 mylene написал 1 минуту назад: Kabz написал 7 минут назад: mylene написал 9 минут назад: @Kabz Почему ты в армии, а твой жидотюркский брат по разуму @Пукан в Японии? а почему ты это решил у меня спросить, гений? А у кого спрашивать? Вы же тут радуетесь "войне". Вот только ты близко и будешь воевать, а @Пукан будет далеко. Что ж вы таких бегунков с говном не смешиваете? @Пукан Сюда, трусливый жидотюрк. во первых где я радуюсь во вторых я и так воюю в третьих пошел нахуй, мамкин провокатор блять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение