Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@armen_dno скажи своим сородичам чтоб цену на курагу не поднимали

а то леща дам

хачастор открылся в моем доме, но цены не радуют

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пукан написал 12 минут назад:

почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя:hmm: тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать?

в чем он не прав???

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Нормально пострелял

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя:hmm: тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать?

эт на каком тогда месте хохлы, после того как в 2014 их выебали хуястые русские

у свиней просто территории на похуй отжали(у каких нить лохов ваще после ВМ в европе отжимали че то?), а они о карабахе говорят

Skille понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

всё так свиня но стоит отдать должное армяне сопротивлялись азерам и воевали за спорную территорию в 4к км2

что случилось же с хохлами? а всё просто свиня, хохлы СВОЮ(а не спорную) территорию отдали русским БЕЗ ЕДИНОГО выстрела размерами 27к км2(в 8 раз больше)

так что кому кому но точно не свиням хрюкать, кто там кого выебал и кому что проебал :onneponimaet:

Винтер написал Только что:

Нормально пострелял

по гайдам туалетного что ли :chel:

Поделиться сообщением

Liouville написал 3 минуты назад:
Пукан написал 17 минут назад:

эт на каком тогда месте хохлы, после того как в 2014 их выебали хуястые русские

у свиней просто территории на похуй отжали(у каких нить лохов ваще после ВМ в европе отжимали че то?), а они о карабахе говорят

что ты высрала свиня почитай хронологию ато сколько ватного дерма было поперерезано до того момента пока свинаруснявые ихтамнеты не начали артобстрелы позиции а потом ваще танковые бригады слать, при это хуйло твердило ихтамнет ихтамнет. я думал армяне самые наглые пиздливые и труслывые животные ан нет пидарашки от них далеко не ушли:hmm::hmm::kaifstelish:

Ustas Fraid понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

кстати еще забавное что карабах это какая то степная хуйня в которых челу в горах живут по сути

а хохлы отдали курорный полуостров , можно сказать жемчужена которая у них была

просто эталонные далбоёбы

Поделиться сообщением

>сколько ватного дерма было поперерезано

Эммм, ноль? не ну мож там какие нить моряки поябывая олесь в крыму заразились спидом и сдохли потом, но и то врядли, медицина не стоит на месте

Lissander понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 1 час назад:

сорян не хочется сидеть в бане недельку из-за какого-то тылового обоссаного сш

бтв

забавно будет если кто то из @Kant @Дэфрэл все таки разгадают твой супер шифр и ты отлетишь за нарушение правил форума, иначе, боюсь, петушня будет пропускать пару букв в словочетании, а потом кукарекать "я не то имел ввиду".

я прям представил орущего хача : "ЭТА АШИПКА Я НИ ЭТА МЕЛ ВИИДУУУ МАМАЙ КЛИНУСЬ!!!"

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы представил джуса и как ты бы сидел с 1 постом в год , недоразвитый сын украины :lol:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Все и так знают у кого единственного был статус "сын хохлошлюхи"

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 2 минуты назад:

Все и так знают у кого единственного был статус "сын хохлошлюхи"

был да всплыл

вместе с джусямбой бтв, а ты долбоебом так и остался:petro:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

кабзуха если статус сын хохлошлюхи убирается это не значит что его носитель меняется

просто свине повезло

это как типу из села повезло вырваться в город, но он так же остался тем же хуторским селянином(можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда). тоже самое и с статусом сын хохлошлюхи, его убрали, но сын хохлошлюхи остался :palevo:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

бля, хуеглот, оставь свои метафоры для братьев по разуму плиз:onneponimaet:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

@Kabz Почему ты в армии, а твой жидотюркский брат по разуму @Пукан в Японии?

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:

а почему ты это решил у меня спросить, гений?:takpadazhi:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:
mylene написал 5 минут назад:

А у кого спрашивать? :hmm: Вы же тут радуетесь "войне". Вот только ты близко и будешь воевать, а @Пукан будет далеко.

Что ж вы таких бегунков с говном не смешиваете?

@Пукан Сюда, трусливый жидотюрк.

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:

Что значит мотивы одни и те же? Это же украинская армия, там нет никаких дагов и чеченцев и вообще она построена по европейскому образцу. Тут надо в первую очередь предполагать, что произошла диверсия со стороны гру фсб России. По всей видимости молодой человек попал под действие информационной атаки и взял на себя роль пешки в информационной войне России против Украины. Вот увидите как в скором времени российские пропагандисты возьмутся за этот случай и станут доносить фейковые тезисы о том, что в украинской армии могут быть какие-то проблемы с неуставными отношениями или что за военнослужащими нет психологического контроля 

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:
Kabz написал 7 минут назад:
mylene написал 9 минут назад:

А у кого спрашивать? :hmm: Вы же тут радуетесь "войне". Вот только ты близко и будешь воевать, а @Пукан будет далеко.

Что ж вы таких бегунков с говном не смешиваете?

@Пукан Сюда, трусливый жидотюрк.

во первых где я радуюсь

во вторых я и так воюю

в третьих пошел нахуй, мамкин провокатор блять

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...