Diazepam12 #1 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Ставьте лайк и так мы определим сколько настоящих людей живет на земле! Изменено 9 апреля 2021 пользователем Diazepam12 R0ss0ha, SapFIRE, Caver и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2 9 апреля 2021 Я настоящий человек. Лайк для ТСа, тоже считаю что нас объебывают на доллары Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 9 апреля 2021 xeter и Rintz понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 9 апреля 2021 Я ненансотяойщи человек, н опосталвю лайк, чтобы думлаи тч оанстяоищй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #6 9 апреля 2021 На пд максимум человек 5 сидит. За всех остальных @Дэфрэл отрабатывает, типо активность на форуме есть AxeL228, Diazepam12 и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 9 апреля 2021 Ставлю riposte. Люди должны знать правду Kant, Diazepam12, basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8 9 апреля 2021 верю. был в китае, в мегаполисах - шанхае и пекине - нихуя там не много людей. хотите, чтобы я поверил что китаёз миллиардд с лишним в китае? да нихуя. а города """""""""""""""миллионники"""""""""""""""""""" -? максимум тыщ 100-150 наберется пиздеж на пиздеже. Diazepam12 и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 10 апреля 2021 Все относительно. когда ищешь умных людей чтоб посоветоваться, так смотришь и нет никого когда хочешь побыть один, так долбаеб на долбаебе и их миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 10 апреля 2021 Gomosek написал 2 часа назад: Все относительно. когда ищешь умных людей чтоб посоветоваться, так смотришь и нет никого когда хочешь побыть один, так долбаеб на долбаебе и их миллиарды Где ты был когда я собирал команду каждую неделю для цм мода на 8к-10к птс на айсикапе? Только 1 игрок был почти моего уровня, около 5 мс+, остальные средние и чуть слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11 10 апреля 2021 где то я это уже видел ах да, точно, я же в статусы постил этот видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12 10 апреля 2021 Уже 3-4 тема минимум с этим видосом, стабильность Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 10 апреля 2021 но я думаю численность членов во рту автора явно занижена, добавляю +1 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #14 10 апреля 2021 @QuadroTony - СЮДА ГОВНО Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #15 10 апреля 2021 @QuadroTony syuda quadro biba in da dupa UPD. Эта тема даже двух страниц не набрала, походу в мире реально всего тыщ 100-150 человек, о каких 8 млрд может быть и речь? yuuuuuuuu и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 10 апреля 2021 зашел написать что квадродерьмо говно сюда нахуй Gomosek, yuuuuuuuu, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 10 апреля 2021 Diazepam12 написал 1 час назад: @QuadroTony - СЮДА ГОВНО QuadroTony написал 6 часов назад: но я думаю численность членов во рту автора явно занижена, добавляю +1 Вот это щедрость, у себя со рта вынул и другу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #18 10 апреля 2021 значит, на митинги выходит много человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 10 апреля 2021 @Тигрёнок сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно @Криминал сюда говно @muravei_llobanich сюда говно @w3g_rendzey сюда говно futuresin1 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #20 10 апреля 2021 Был в теме до адренохрома и абдуля, классику знать надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение