мыло #2121 21 мая 2021 лысый уже пишет менеджеру пакчампов что в случае проеба нави подписывает молодых, а доигрывающих в ато Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2122 21 мая 2021 Лысый никуда и никому не пишет. Он куколд, он просто наблюдает, как ебут все, что он считает своим. Lysindr, Muse5921, Undecim и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2123 21 мая 2021 А как должны сыграть команды чтобы можно было еще несколько раз смотреть переигровки с нави? V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2124 21 мая 2021 half_cat написал 11 минут назад: Я просто иногда ору с того, насколько там тильт в команде. Они написали ГГ после того как им в ебало взорвали 2+1 ОЧЕВИДНЫЕ мины под табличкой. Любой коллектив отдаст эту линию и продолжит играть с морфом, стараясь сплитить, а не дефать линию против оверфарм течки. там блять т2 стояли ещё. похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2125 21 мая 2021 НаВи просто обязаны поехать на мажор, чтобы играть вайлдкард с нигмой сикрет айджи вичи/лгд и прочими равными командами. Топим за рождённых побеждать в третьей карте. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2126 21 мая 2021 Судя по проебаному ботлу, Айсберг уже видит перед собой силуэт Миненко. V-347 и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2127 21 мая 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Судя по проебаному ботлу, Айсберг уже видит перед собой силуэт Миненко. Хуенко С какого хрена он должен идти в эту помойку, учитывая, что у него контракт с Гамботами? Tsiler123 и Fatelessguy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2128 21 мая 2021 (изменено) да ладно вам,пак чампы залью третью,там 4 игрока из россии - хуй пустят в киев энивей или они не проходя полюбому? Изменено 21 мая 2021 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2129 21 мая 2021 (изменено) Ну как, там родж, рамз Изменено 21 мая 2021 пользователем Lio_On V-347 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2130 21 мая 2021 JackJackJack написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 4 минуты назад: Судя по проебаному ботлу, Айсберг уже видит перед собой силуэт Миненко. Хуенко С какого хрена он должен идти в эту помойку, учитывая, что у него контракт с Гамботами? Эм, я про переигровки, причем тут идти? Это опять таки для Айсберга нервный срыв. Тот, на кого хотели поменять, уже ждет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2131 21 мая 2021 Я ваще хз нахуя ноуван хотел к калзесу уйти Лучше в гамбитах остаться с такими жесткими спонсорами чем плавать в гавне где то в Киеве, один хуй в этом сезоне уже никто кроме спиритов и вп не имеют шанса успешно где то выступить, лучше место насидеть и команду после интернешенела собрать дикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2132 21 мая 2021 (изменено) в соло от дп на паке. такое ощущение, что нун у него пистолет на затылке держит и еще мидас на харде выблядок берет в игре, где надо играть на фантомку .......... Изменено 21 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2133 21 мая 2021 (изменено) Последняя игра айсберга за нави? Изменено 21 мая 2021 пользователем skel67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2134 21 мая 2021 (изменено) Maresko написал 1 минуту назад: Я ваще хз нахуя ноуван хотел к калзесу уйти Лучше в гамбитах остаться с такими жесткими спонсорами чем плавать в гавне где то в Киеве, один хуй в этом сезоне уже никто кроме спиритов и вп не имеют шанса успешно где то выступить, лучше место насидеть и команду после интернешенела собрать дикую С какими такими? Гамбит не получают вообще никаких денег от того, что ходят под Монако. Вернее они даже не ходят. Вообще никаких денег. Ты понимаешь всю абсурдность утверждения, что российский нонеймовый клуб по компьютерным играм получает деньги от сотрудничества с организацией мирового уровня? Изменено 21 мая 2021 пользователем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2135 21 мая 2021 прикинь короч. Ты боксёр. Пропускаешь сочный такой боковой. Нокдаун. 1-2-3-4 - готов. И тут ТИЛЬТ. Такой, ну его нахуй драться, гг - на держи пояс. Типичный айсберг. Это же так работает,да? V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2136 21 мая 2021 1 1 said Just now: Maresko said 2 minutes ago: Я ваще хз нахуя ноуван хотел к калзесу уйти Лучше в гамбитах остаться с такими жесткими спонсорами чем плавать в гавне где то в Киеве, один хуй в этом сезоне уже никто кроме спиритов и вп не имеют шанса успешно где то выступить, лучше место насидеть и команду после интернешенела собрать дикую С какими такими? Гамбит не получают вообще никаких денег от того, что ходят под Монако. Вернее они даже не ходят. Вообще никаких денег. Причем тут монако вообще? Я про МТС, да и на их буткич посмотри, у них дом был лучше чем у ВП в несколько раз. А если говорить про МТС то эти люди вообще денег не считают, они например меддисону за 4 подкаста в месяц на васде чуть ли не 2 ляма платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2138 21 мая 2021 Maresko написал 2 минуты назад: Я ваще хз нахуя ноуван хотел к калзесу уйти Лучше в гамбитах остаться с такими жесткими спонсорами чем плавать в гавне где то в Киеве, один хуй в этом сезоне уже никто кроме спиритов и вп не имеют шанса успешно где то выступить, лучше место насидеть и команду после интернешенела собрать дикую Ну а по теме - по сути Ноуван в итоге оказался прав. Я не верю, что Нави не пройдут на мажор. В итоге так и выйдет, что Нави попадут на мажор, а Гамбит останутся ни с чем. А там уже и неплохие шансы на прямой инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2139 21 мая 2021 Мидас не селедке, это видимо тот самый гвоздь, в детище лысого. Если Чампы не обосрутся, легчайшая для них. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2140 21 мая 2021 смотрю на их ебальники и понимаю что там уже почти дизбанд походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение