Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лысый уже пишет менеджеру пакчампов что в случае проеба нави подписывает молодых, а доигрывающих в ато

Lysindr понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Лысый никуда и никому не пишет. Он куколд, он просто наблюдает, как ебут все, что он считает своим. 

Lysindr, Muse5921, Undecim и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А как должны сыграть команды чтобы можно было еще несколько раз смотреть переигровки с нави?

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 11 минут назад:

Я просто иногда ору с того, насколько там тильт в команде. Они написали ГГ после того как им в ебало взорвали 2+1 ОЧЕВИДНЫЕ мины под табличкой. Любой коллектив отдаст эту линию и продолжит играть с морфом, стараясь сплитить, а не дефать линию против оверфарм течки. там блять т2 стояли ещё.

похуй на игру

Поделиться сообщением

НаВи просто обязаны поехать на мажор, чтобы играть вайлдкард с нигмой сикрет айджи вичи/лгд и прочими равными командами.

Топим за рождённых побеждать в третьей карте.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Судя по проебаному ботлу, Айсберг уже видит перед собой силуэт Миненко. 

V-347 и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

Хуенко

С какого хрена он должен идти в эту помойку, учитывая, что у него контракт с Гамботами? 

Tsiler123 и Fatelessguy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно вам,пак чампы залью третью,там 4 игрока из россии - хуй пустят в киев энивей

или они не проходя полюбому?

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как, там родж, рамз:onneponimaet:

Изменено пользователем Lio_On
V-347 понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

Хуенко

С какого хрена он должен идти в эту помойку, учитывая, что у него контракт с Гамботами? 

Эм, я про переигровки, причем тут идти? Это опять таки для Айсберга нервный срыв. Тот, на кого хотели поменять, уже ждет его. 

Поделиться сообщением

Я ваще хз нахуя ноуван хотел к калзесу уйти

Лучше в гамбитах остаться с такими жесткими спонсорами чем плавать в гавне где то в Киеве, один хуй в этом сезоне уже никто кроме спиритов и вп не имеют шанса успешно где то выступить, лучше место насидеть и команду после интернешенела собрать дикую

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло от дп на паке. такое ощущение, что нун у него пистолет на затылке держит 

и еще мидас на харде выблядок берет в игре, где надо играть на фантомку ..........

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Последняя игра айсберга за нави?

Изменено пользователем skel67

Поделиться сообщением

(изменено)
Maresko написал 1 минуту назад:

Лучше в гамбитах остаться с такими жесткими спонсорами чем плавать в гавне где то в Киеве, один хуй в этом сезоне уже никто кроме спиритов и вп не имеют шанса успешно где то выступить, лучше место насидеть и команду после интернешенела собрать дикую

С какими такими?

Гамбит не получают вообще никаких денег от того, что ходят под Монако. Вернее они даже не ходят. Вообще никаких денег.

Ты понимаешь всю абсурдность утверждения, что российский нонеймовый клуб по компьютерным играм получает деньги от сотрудничества с организацией мирового уровня?

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

прикинь короч. Ты боксёр. Пропускаешь сочный такой боковой. Нокдаун. 1-2-3-4 - готов. И тут ТИЛЬТ. Такой, ну его нахуй драться, гг - на держи пояс. Типичный айсберг. Это же так работает,да?

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

1 1 said Just now:
Maresko said 2 minutes ago:

С какими такими?

Гамбит не получают вообще никаких денег от того, что ходят под Монако. Вернее они даже не ходят. Вообще никаких денег.

Причем тут монако вообще? Я про МТС, да и на их буткич посмотри, у них дом был лучше чем у ВП в несколько раз.

А если говорить про МТС то эти люди вообще денег не считают, они например меддисону за 4 подкаста в месяц на васде чуть ли не 2 ляма платили.

Поделиться сообщением

весь мир за пакчемп имхо

Поделиться сообщением

Maresko написал 2 минуты назад:

Ну а по теме - по сути Ноуван в итоге оказался прав.

Я не верю, что Нави не пройдут на мажор. 

В итоге так и выйдет, что Нави попадут на мажор, а Гамбит останутся ни с чем. А там уже и неплохие шансы на прямой инвайт.

Поделиться сообщением

Мидас не селедке, это видимо тот самый гвоздь, в детище лысого. Если Чампы не обосрутся, легчайшая для них. 

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю на их ебальники и понимаю что там уже почти дизбанд походу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...