Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

Узбейко вместо йолы это сильный мув на самом деле. 2 месяца круто играет, на третий тильт и ливает. Как раз по биочасам пик можно уловить.

Фанника сюда на 3, нигера обратно в бразилию и можно топить

oleutov понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

S_R написал 11 минут назад:
Calldice написал 13 минут назад:

Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. 

А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать.

Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать?

Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП.

РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК.

РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ

ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ

СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. 

Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли.

Поделиться сообщением

Сегодня в голу пришла шиза типа, а вдруг кикнут втюна и соберут старый состав вп, оказалась не шиза а просветление кек:chel:

Поделиться сообщением

Падажжите, если Соннейко заменит Флая, получается что теперь НаВи будут XgjIp19.png

Qamich понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал 1 минуту назад:
  Показать содержимое

E2QApRpXoAYeras?format=jpg&name=large

по-моему это лучший вариант для НаВи

Соло вряд ли уже будет в стаке с Нуном и Рамзиком когда-либо. Леха отдал сам лидерство Рамзику и потерял авторитет в глазах того состава, а для лидера это смерти подобно. В итоге он для них просто пятерка, которая не драфтит, не колит и ничем не выделяется. Соло и сам это понимает, и поэтому пытается собирать стаки с молодыми, видя примеры ВП и Спиритов, чтобы доказать прежде всего самому себе, что он еще что-то может.

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Continental написал 1 минуту назад:

Na'Vi Boolk:BlessRNG:

Короче, итоговый состав НаВи:

Витюн (керри)

Ноуван (мид)

Ромзес (оффлейн + кэп)

Роджер (четверка)

Соннейко (пятерка)

Арзик (тренер)

Афониндже (психолог)

Фн (повар)

Дворнягин (менеджер состава + подсос Ромзеса).

Соло (стример)

Дред (второй стример)

Бульк (помощник стримера (личный раб Соло для утех))

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Снгшные Элефант идут покорять квалы на инт, роуд ту дрим вс спирит(маловероятно что пройдут по дпс), гамбит в разобранном состоянии и хр, которые могут удивить. Нави,наверно думают,что изи можно будет пройти всех :popcorn:

Поделиться сообщением

Артстайла на тренера, чтобы пиздюлей мог раздать. Единсвтенное чего непойму куда девать перхоть, ведь и ежу понятно что на третей позиции ему пиздец как некомфортно, да и нихуя неполучается у него, ему бы крипочков бить и чтобы акбарыч секьюрил, получается им надо кикать витюна и брать кого то в офлейн

Поделиться сообщением

Calldice написал 1 минуту назад:
S_R написал 15 минут назад:
Calldice написал 18 минут назад:

Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. 

А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать.

Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать?

Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы.

ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ

СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. 

Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли.

Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все?

Поделиться сообщением

Calldice написал 2 минуты назад:
S_R написал 17 минут назад:
Calldice написал 19 минут назад:

Спасибо за АНАЛитику

Поделиться сообщением

EvilArmen said Just now:

Ромзес (оффлейн + личный раб узбеского хана)

Исправил

Atani понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

"Зашли как то в паб рамзес витюн и сонейко. На нулевой сразу сдохло 3 мамаши"

Rain/Zero, Asthmat1c_k1d, scarppy и 2 другим понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, этот состав - это же ядерная бомба нахуй))) просто три дичайших ЧСВ - Рамзес, Нун, Соннейко в одной команде. Я просто хочу этот ТС послушать :omegalul: Там пиздец ор будет стоять.

Изменено пользователем sater
Atani понравилось это

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 2 минуты назад:
Continental написал 11 минут назад:

Na'Vi Boolk:BlessRNG:

Короче, итоговый состав НаВи:

Витюн (керри)

Ноуван (мид)

Ромзес (оффлейн + кэп)

Роджер (четверка)

Соннейко (пятерка)

Арзик (тренер)

Афониндже (психолог)

Фн (повар)

Дворнягин (менеджер состава + подсос Ромзеса).

Соло (стример)

Дред (второй стример)

Бульк (помощник стримера (личный раб Соло для утех))

есть слот для костюмированного пуджа?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

НУН ПЛЮС РАМЗЕС ПЛЮС СОНЕЙКО ПЛЮС РОДЖЕР И ПЛЮС ВИТЮН

чего не сделаешь ради любви инта

Если так, то имеем

Сонейку, который болел/уходил имеет с оргой долгие и сложные отношения, последний раз был кикнут ради зайца (?)

роджера, который кидал сонейку и уходил в вп, потом которого пытался кикнуть рамзик, но соло не дал, впрочем потом сами с нуном его набрили перед 1 мажором ради сейва. потом помотался поскитался, его приютили фтм, 3 игроков которых он слил

нуна и рамзи, которые в принципе всех кроме роджера там за людей особо до недавнего не считали.

в-тюна, который договаривался с фтм играть без замен на слове пацана. 

Qamich понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

S_R написал 1 минуту назад:
Calldice написал 4 минуты назад:
S_R написал 19 минут назад:
Calldice написал 21 минуту назад:

Показать больше  

Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все?

леее, какие один на один, им бы еще юников, хр, лузстрайк, пакчамп пройти, в сезоне так и не смогли, а те будут потеть еще сильнее

vae victis

Поделиться сообщением

МАГА КИКНИТЕ НАХУЙ ВОЗЬМИТЕ АЛЕКСЕЯ "SOLO" БЕРЕЗИНА НА ТРЕНЕРА

Харухи Судзумия понравилось это

Поделиться сообщением

круговорот соннейко в нави, если серьезно, то это всяко лучше донного флая 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...