FROST LIGHT #2901 25 мая 2021 Узбейко вместо йолы это сильный мув на самом деле. 2 месяца круто играет, на третий тильт и ливает. Как раз по биочасам пик можно уловить. Фанника сюда на 3, нигера обратно в бразилию и можно топить oleutov понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2902 25 мая 2021 S_R написал 11 минут назад: Calldice написал 13 минут назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #2903 25 мая 2021 Сегодня в голу пришла шиза типа, а вдруг кикнут втюна и соберут старый состав вп, оказалась не шиза а просветление кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2904 25 мая 2021 Падажжите, если Соннейко заменит Флая, получается что теперь НаВи будут Qamich понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2905 25 мая 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: Показать содержимое по-моему это лучший вариант для НаВи Соло вряд ли уже будет в стаке с Нуном и Рамзиком когда-либо. Леха отдал сам лидерство Рамзику и потерял авторитет в глазах того состава, а для лидера это смерти подобно. В итоге он для них просто пятерка, которая не драфтит, не колит и ничем не выделяется. Соло и сам это понимает, и поэтому пытается собирать стаки с молодыми, видя примеры ВП и Спиритов, чтобы доказать прежде всего самому себе, что он еще что-то может. Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2906 25 мая 2021 Continental написал 1 минуту назад: Na'Vi Boolk Короче, итоговый состав НаВи: Витюн (керри) Ноуван (мид) Ромзес (оффлейн + кэп) Роджер (четверка) Соннейко (пятерка) Арзик (тренер) Афониндже (психолог) Фн (повар) Дворнягин (менеджер состава + подсос Ромзеса). Соло (стример) Дред (второй стример) Бульк (помощник стримера (личный раб Соло для утех)) espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2907 25 мая 2021 Снгшные Элефант идут покорять квалы на инт, роуд ту дрим вс спирит(маловероятно что пройдут по дпс), гамбит в разобранном состоянии и хр, которые могут удивить. Нави,наверно думают,что изи можно будет пройти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2908 25 мая 2021 Артстайла на тренера, чтобы пиздюлей мог раздать. Единсвтенное чего непойму куда девать перхоть, ведь и ежу понятно что на третей позиции ему пиздец как некомфортно, да и нихуя неполучается у него, ему бы крипочков бить и чтобы акбарыч секьюрил, получается им надо кикать витюна и брать кого то в офлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2909 25 мая 2021 Calldice написал 1 минуту назад: S_R написал 15 минут назад: Calldice написал 18 минут назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #2910 25 мая 2021 Calldice написал 2 минуты назад: S_R написал 17 минут назад: Calldice написал 19 минут назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Спасибо за АНАЛитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2911 25 мая 2021 EvilArmen said Just now: Ромзес (оффлейн + личный раб узбеского хана) Исправил Atani понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2912 25 мая 2021 "Зашли как то в паб рамзес витюн и сонейко. На нулевой сразу сдохло 3 мамаши" Rain/Zero, Asthmat1c_k1d, scarppy и 2 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2913 25 мая 2021 (изменено) Бля, этот состав - это же ядерная бомба нахуй))) просто три дичайших ЧСВ - Рамзес, Нун, Соннейко в одной команде. Я просто хочу этот ТС послушать Там пиздец ор будет стоять. Изменено 25 мая 2021 пользователем sater Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2914 25 мая 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: Continental написал 11 минут назад: Na'Vi Boolk Короче, итоговый состав НаВи: Витюн (керри) Ноуван (мид) Ромзес (оффлейн + кэп) Роджер (четверка) Соннейко (пятерка) Арзик (тренер) Афониндже (психолог) Фн (повар) Дворнягин (менеджер состава + подсос Ромзеса). Соло (стример) Дред (второй стример) Бульк (помощник стримера (личный раб Соло для утех)) есть слот для костюмированного пуджа? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2915 25 мая 2021 Осталось говномеса набрить и взять генерала, можно будет притопить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2916 25 мая 2021 Muse5921 написал 14 минут назад: НУН ПЛЮС РАМЗЕС ПЛЮС СОНЕЙКО ПЛЮС РОДЖЕР И ПЛЮС ВИТЮН чего не сделаешь ради любви инта Если так, то имеем Сонейку, который болел/уходил имеет с оргой долгие и сложные отношения, последний раз был кикнут ради зайца (?) роджера, который кидал сонейку и уходил в вп, потом которого пытался кикнуть рамзик, но соло не дал, впрочем потом сами с нуном его набрили перед 1 мажором ради сейва. потом помотался поскитался, его приютили фтм, 3 игроков которых он слил нуна и рамзи, которые в принципе всех кроме роджера там за людей особо до недавнего не считали. в-тюна, который договаривался с фтм играть без замен на слове пацана. Qamich понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2918 25 мая 2021 S_R написал 1 минуту назад: Calldice написал 4 минуты назад: S_R написал 19 минут назад: Calldice написал 21 минуту назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Показать больше Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все? леее, какие один на один, им бы еще юников, хр, лузстрайк, пакчамп пройти, в сезоне так и не смогли, а те будут потеть еще сильнее vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2919 25 мая 2021 МАГА КИКНИТЕ НАХУЙ ВОЗЬМИТЕ АЛЕКСЕЯ "SOLO" БЕРЕЗИНА НА ТРЕНЕРА Харухи Судзумия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #2920 25 мая 2021 круговорот соннейко в нави, если серьезно, то это всяко лучше донного флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение