ezequel #3141 25 мая 2021 Хм тут даже не описать словами насколько натус гнилус уебищный клуб Calldice и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3142 25 мая 2021 Сюдааа Харухи Судзумия и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3143 25 мая 2021 Решафл в доте был специально проведен сегодня, что бы топик не обсуждал отлет КСеров от молодых хлопцев ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3144 25 мая 2021 Винтер написал 8 минут назад: Как же Акума ебашит если лысый не даун то купит этот состав С читами и ты также будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #3145 25 мая 2021 Рустам Adekvat Мавлютов: «Богдан [Iceberg] просил последний шанс и им не воспользовался, Андрей [ALWAYSWANNAFLY] ушел связкой. Мне особо нечего сказать, удивляет только ментальность наших игроков рушить все, что строилось какое-то время, ради одного шанса. И если не срабатывает на короткой дистанции — повторяем. Я не про всех, но общая тенденция региона такова. Кто-то скажет, что киберспортивная "Дота" требует немедленных результатов, однако в других регионах почему-то процесс выстраиваний отношений и работы внутри команд продолжается больше, чем полгода. Тяжело болеть за регион, тяжело топить за СНГ-теги. Крысиные бега». АЗАЗА Maledictus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #3146 25 мая 2021 рому на 1, витюна Кик, пашу на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3147 25 мая 2021 Chasm написал 1 минуту назад: Маг видимо родич лысого, иначе я не могу объяснить его присутствие Маг просто умеет быть удобным для игроков. Он подсуетился и скорешился с ФТМ, как только стало понятно, что Нави их подпишут, а предыдущий состав, где он тоже был тренером - кикнут. Поучаствовав в мошне, чтобы кикнуть гену, бодяна и муху, получил запас лояльности от нового состава, чтобы продолжать сидеть на зп. То есть Маг это такой ренегат и оппортунист, достойный остальных членов ростера. В доке почти все тренеры это корешки игроков. Reistlin и Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #3148 25 мая 2021 NovaQ написал 2 минуты назад: Сюдааа Я правильно понимаю, что женатики к ее анусу не были допущены или отказались сами? ВП - хранит семейный очаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #3149 25 мая 2021 AmadeusMozzzart написал 3 минуты назад: Решафл в доте был специально проведен сегодня, что бы топик не обсуждал отлет КСеров от молодых хлопцев Там такой пиздец в игре был. Я таких гениев ещё не видел - Астралисы в прайм-форме тупо сосут хуяку. Челы чётко читают ВСЕ мувы Нави, охуенно "угадывают" все тайминги и поджимы. Вчера ты ещё был сраный ноунейм еле-еле выходящий в плей-офф, а сегодня ебёшь без шансов топ-2 мира. Ну-ну. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3150 25 мая 2021 С хуесосом ка харде будут вечно в говне Это карма Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3151 25 мая 2021 NovaQ написал 5 минут назад: Сюдааа Вот бы и это уебище в насос высере перешло Tsiler123, Sharip Denisov и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3152 25 мая 2021 Сюдааа Говно(Нави). Бля какой же посос их ждёт. Ну и Рамзес свою репутацию проебал окончательно, теперь как скинхед с мида будет гамбитам воду носить на квалах к следующему Инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #3153 25 мая 2021 JackJackJack написал 54 минуты назад: Ебаные дегенераты. Сука, он Лысого в заложниках держит или как? НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Полюбому его жена спит с кем то из руководства, думаю это хаос Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #3154 25 мая 2021 Cheetah_ написал Только что: рому на 1, витюна Кик, пашу на 3 Они бы так и сделали, если бы можно было кикнуть троих или если бы кикнули айсберга до начала 2го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #3155 25 мая 2021 Ебать, болеешь такой за нави, а тут хоба и это уже виртус про. Ну и Мухосранск охуенно на инт скатался. Тише понты, сынок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #3156 25 мая 2021 Тем временем, челик из Акумы говорит, что они вообще не готовились к Нави ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #3157 25 мая 2021 ezequel написал 5 минут назад: Хм тут даже не описать словами насколько натус гнилус уебищный клуб а что не так? гнилая Лоу скильная муха и объективно недоигрывающий боксер. двое дружков не играли, а снимали сторисы для инсты. вован хоть точно поскилловее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3158 25 мая 2021 всё что нужно знать об этом составе: псж начинают самую сложную квалу с 0-2, заканчивают ее 5-2 на 2м месте КАПИТАН И ЛИДЕР соннейко ливает из гамбит при 0-3 у этих таких уродов есть чсв и у них виноват всегда кто-то другой. затем тильт с нулевой, решафл говна с говном и по новой. совершенно похуй пройдет ли этот состав на инт. у выблядков влажная мечта попасть в топ9-12, они не едут за топ3. такие отбросы не достойны внимания AndSoHeSpoke, Lyra.ZloyDis, Винтер и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3159 25 мая 2021 disbandnavi написал 1 час назад: блять это лучшее за 150 страниц Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3160 25 мая 2021 Да с точки зрения скила всё правильно сделали Но выблядок на харде всё руинит Он вместо спейса фармит афк и фидит без бая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение