Balabosi #3741 28 мая 2021 navifan322 написал 21 минуту назад: Парни, мы можем просто поддержать нашу команду? Почему эта тема вызывает столько ненависти? Я просто не понимаю, как вы, ребята, защищаете бокс и летаете. Они соло разорились и стоили нам двух мейджоров. Давайте просто перейдем к этому Лондон из Зе Кэпитал оф Грейт британ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3742 28 мая 2021 Почему к меня стойкое чувство что фамилия Нигрини отлично подошла бы витюну Nestle, Able, FirstA и 3 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3744 28 мая 2021 (изменено) Trogr написал 3 часа назад: в отрыве от контекста состав на бумаге стал на 3 головы выше того что был изначально, другое дело как оно будет в жизни, тут как по мне игроки уже ва-банк пошли, если не заиграют то кроме нуна всех можно списывать на берег будет. В плане притопки если бы небыло рамзика, а вместо него какой то условный пашок или геныч то и притопить не грех было бы отдуши, а так осадочек конечно есть. Я сомневаюсь, что с Нуном и Роджером в команде при таких раскладах Втюн останется на керри, когда есть Рамзес. Тупо 3 vs 1 Изменено 28 мая 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3745 28 мая 2021 Kollobaracia написал 9 минут назад: Trogr написал 3 часа назад: в отрыве от контекста состав на бумаге стал на 3 головы выше того что был изначально, другое дело как оно будет в жизни, тут как по мне игроки уже ва-банк пошли, если не заиграют то кроме нуна всех можно списывать на берег будет. В плане притопки если бы небыло рамзика, а вместо него какой то условный пашок или геныч то и притопить не грех было бы отдуши, а так осадочек конечно есть. Я сомневаюсь, что с Нуном и Роджером в команде при таких раскладах Втюн останется на керри, когда есть Рамзес. Тупо 3 vs 1 ну моя догадка полностью подтвердилась - теперь это команда Рамзеса и всё будет крутится вокруг него. осталось только подождать когда ему надоест терпеть афк бить крипов на харде и он опять пересядет на керри. офк кик Витюна лишь вопрос времени. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3747 28 мая 2021 pjk530 написал 40 минут назад: скиньте матч с акумой "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #3748 28 мая 2021 ??? https://cyber.sports.ru/dota2/1097495292-marple-pokinula-virtuspro.html?utm_source=twitter&utm_medium=tim&utm_campaign=2021-05-28 https://cyber.sports.ru/dota2/1097495292-marple-pokinula-virtuspro.html?utm_source=twitter&utm_medium=tim&utm_campaign=2021-05-28https://cyber.sports.ru/dota2/1097495292-marple-pokinula-virtuspro.html?utm_source=twitter&utm_medium=tim&utm_campaign=2021-05-28 Dzen X, Ardens и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3749 28 мая 2021 АХАХАХАХ УРААААА ГРАЦ ТРУФАНОВ bozon_xikki, Legat6666, Rain/Zero и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3750 28 мая 2021 В продолжении тенденции, что НаВи подбирают за вп все объедки, получается минус Тоня и плюс Марпл? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3751 28 мая 2021 (изменено) Все труфены встречаем Марпл Ardens написал 4 минуты назад: АХАХАХАХ УРААААА ГРАЦ ТРУФАНОВ Спасибо, собираем лучших Изменено 28 мая 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3752 28 мая 2021 Че, труфены, не боитесь что крипок666 сюда ещё свинятку бурятскую пригонит? Тут даже мне вас жалко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3754 28 мая 2021 Переманивают высококвалифицированных специалистов. Мистер Пистер понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3755 28 мая 2021 Trogr написал 5 часов назад: в отрыве от контекста состав на бумаге стал на 3 головы выше того что был изначально, другое дело как оно будет в жизни, тут как по мне игроки уже ва-банк пошли, если не заиграют то кроме нуна всех можно списывать на берег будет. В плане притопки если бы небыло рамзика, а вместо него какой то условный пашок или геныч то и притопить не грех было бы отдуши, а так осадочек конечно есть. А схуяли кроме Нуна? Он нихуя не показал за гамбит в сезоне, обосрался на мажоре. Нахуй этот якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение