EvilArmen #3821 28 мая 2021 ExpressJS написал 1 минуту назад: Они пройдут на мажор? У них очков хватает на слот для легенд. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #3822 28 мая 2021 (изменено) Результаты работы гения на тренере: Если смотреть тупо по игре - челы из Спирит по таймингам прокидывают гранаты, раскидывают точки, пушат когда надо. Просто видно, что готовились. У нас же? На Б пленте на Дасте как была дыра, так и осталась. Своим пиком брать Мираж на котором отлетели только что 16:2 - верх гениальности. "Вы не понимаете какой объем работы он делает" (с) А что, блять, понимать? Результаты говорят сами за себя. А Жирнич? Постоянно в лоутабе сидит. Вот и нахуя он нужен тогда? Тот же Зевс - сидел в лоу табе, но тактически переигрывал Астралис в прайм форме. А это чучело зачем в команде тогда? Пиздец, просто крик души уже. Я просто не понимаю, Маг и Блейд семью Лысого в заложниках держат или что? Ну каким, блять, образом 2 максимально некомпетентных тела без рещультатов сидят на ЗПшке годами? Изменено 28 мая 2021 пользователем JackJackJack ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3823 28 мая 2021 (изменено) JackJackJack написал 5 минут назад: Результаты работы гения на тренере: Результаты работы гения на тренере: Топ 1 на Бласт Премьера Глобал Финале Топ 1-3 на группах Бласта Премьер Спринг. Топ 6 Катовицы Топ 9-12 на Про Лиге Топ 1 на Дримхаке. Единственный провал из всего этого - это Пролига. Чет ты его только при провалах упоминаешь, а как у НаВи все хорошо то, ты чет молчишь в тряпочку. Изменено 28 мая 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3824 28 мая 2021 Ой, как же заебали эти читеры.Не может же столь Великая команда проебывать опять 2-0.Можно как-то переиграть этот матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3825 28 мая 2021 На данный момент Нави в легендах, но если Вп выиграют турик то Нави вылетят. К тому же там ещё РМР турик заанонсили так что ещё очки разыграют Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #3826 28 мая 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Чет ты его только при провалах упоминаешь, а как у НаВи все хорошо то, ты чет молчишь в тряпочку. Если ты посмотришь мои посты, то я его упоминаю уже давно. Проваливаются они или нет. Да, они что-то выигрывали. Раз в году и палка стреляет. Зато потом на протяжении года со скрипом сидят пердят. В этом всём заслуги тренера минимум - у них либо залетает что-то нереальное, либо они сосут. Тактики тут вообще не при делах. Если посмотреть картинку игры до и после Блейда, то увидишь, что раньше они были более агрессивны, более быстрые, и почти никогда не использовали тактик "РАНО!". Зато как только появился гений команда превратилась в черепаху, которая весь раунд ползает по карте и не знает потом что делать, если на поздних таймингах их закрывают молотовым или смоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3827 28 мая 2021 Комната ожидания поста Ричарда Льюиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #3828 28 мая 2021 Ardens написал 2 часа назад: генерал бокс и флай 3 выблядка как их жалко может быть Это люди создали команду которая достойно выступала в СНГ и по квоте для инвалидов от Ваве с 90% шансов прошла пор дЦП очкам. Пидорас с милым голосом на Роджере и Мальвина выкинули 3 из 5 игроков как паразиты и пойдут дальше. А эти ребята на обочине. Да, они не выигрывали мажоры, да они не выиграли бы Инт. Но они были интересны как саморазвивающийся стак. РОДЖЕР уебок- его родителям должно быть жаль, что они воспитали такого сына. Рамзес всегда был гнилой как человек и абсолютно точно средняя тройка. Но главное уебище это Маг. Это вообще не человек. Каждый кто скажет ему здравствуй является опущем. Если мне мой знакомый скажет - как охуенно, вот автограф Мага у меня на стене - я вычеркну его из знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3829 28 мая 2021 (изменено) JackJackJack написал 14 минут назад: EvilArmen написал 19 минут назад: Чет ты его только при провалах упоминаешь, а как у НаВи все хорошо то, ты чет молчишь в тряпочку. Если ты посмотришь мои посты, то я его упоминаю уже давно. Проваливаются они или нет. Да, они что-то выигрывали. Раз в году и палка стреляет. Зато потом на протяжении года со скрипом сидят пердят. В этом всём заслуги тренера минимум - у них либо залетает что-то нереальное, либо они сосут. Тактики тут вообще не при делах. Если посмотреть картинку игры до и после Блейда, то увидишь, что раньше они были более агрессивны, более быстрые, и почти никогда не использовали тактик "РАНО!". Зато как только появился гений команда превратилась в черепаху, которая весь раунд ползает по карте и не знает потом что делать, если на поздних таймингах их закрывают молотовым или смоком. Ну пока за 2021 год они выиграли 2 крупных турнира. Вроде неплохо. Второй вопрос что это блядский онлайн и тут можно играть с двумя мониками так что вообще похуй на эти все турниры. Изменено 28 мая 2021 пользователем ImSnegopad FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3830 28 мая 2021 ggwp- написал 3 часа назад: лееее тьюгодын дэ слот отдавай надеюсь кто-нибудь рофланет и весь этот зп-скам в миротворец внесет Эээ блэт туох дьиигин дээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3832 28 мая 2021 Ну всё, пути назад нет Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3833 28 мая 2021 @Дэфрэл Привет, плс создай этим челикам выше отдельную тему про кс. Большинство людей заходят на этот форум почитать рофлы про доту, а эти клоуны просто засирают тред своей ненужной хуйней про совсем другую игру kostyanaghanim, Sword Cutlass, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3834 28 мая 2021 Hummer.Nikapol said 7 minutes ago: @Дэфрэл Привет, плс создай этим челикам выше отдельную тему про кс. Большинство людей заходят на этот форум почитать рофлы про доту, а эти клоуны просто засирают тред своей ненужной хуйней про совсем другую игру Да ты заебал ныть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3835 28 мая 2021 (изменено) Да ладно чё ныть то,в каэсике тоже сосут, тоже портфолить можно Изменено 28 мая 2021 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3836 28 мая 2021 когда уже видос из которого лысый с тоней узнают, что они больше не занимаются дота составом, а там теперь дворянки и марпл? Мистер Пистер, Epileptick1d fan и Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3837 28 мая 2021 По brawl stars тоже тогда попрошу отдельный топик сделать для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3838 28 мая 2021 Hummer.Nikapol написал 51 минуту назад: @Дэфрэл Привет, плс создай этим челикам выше отдельную тему про кс. Большинство людей заходят на этот форум почитать рофлы про доту, а эти клоуны просто засирают тред своей ненужной хуйней про совсем другую игру ПОДДЕРЖИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3839 28 мая 2021 Бля, парни, зачильтесь с ксом и просто примите его существование в топане как данное. Тут такие мутки уже были и никого не ебёт че вы там думаете про этот кс ебучий. И не квотьте, а то семь нахуй Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3840 28 мая 2021 Бля, парни, зачильтесь с ксом и просто примите его существование в топане как данное. Тут такие мутки уже были и никого не ебёт че вы там думаете про этот кс ебучий. И не квотьте, а то семь нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение