Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

X-ecutor написал 37 минут назад:

Ну хоть кто-то взял яйца в кулак и хотя бы отписал хоть что-то. Уважение.

Поделиться сообщением

Челы собрались чтобы поехать на инт

Но забыли что для этого надо уметь играть в доту, а не проебываться на теннисных кортах и в ресторанах со всякими "контент-мейкерами"

Буду реально удивлен, если в СНГ регионе кто-то еще захочет играть с кем-то из этого состава.

Поделиться сообщением

Фараону пора на улице торговать футболками и кедами #навишлюх

Поделиться сообщением

Ребята это катастрофа, болею за вас лет так 8 точно. Зачем вы взяли обратно Акбара? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео координальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Акбара сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Нунчик на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Рамзика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит. В общем я все ещё с вами)

Sharip Denisov и vpfan(since2018) понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

очень печальное завершение карьеры для всех игроков вп того состава из-за амбиций одного синеволосого гнома

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

molik said 7 minutes ago:

Ну как бы у Нави еще шансы на Инт есть. Если Пакчампы проходят квалы, то Нави их 100% подпишут

Шадовех сказал, что есть еще шансы на первой карте.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Второй раз в жизни грустно из-за проеба в Нави...

Поделиться сообщением

витюн сука заруинил гениям

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Если вилат начал писать про то, что нави могут уйти из доты, то вероятно, что такое решение действительно обсуждается. 
Но радует одно - выйти из доты для нави является единственным правильным решением, а я что-то не припомню, чтобы Евгений Золотарев принимал правильные решения. 
Так что верю, что состав может сохраниться в том или ином виде, чтобы состав нави по дота 2 в будущем приносил ещё больше рофлов. 

Поделиться сообщением

Главное что Рождер квалы откатал не с токсичным генералом, а в компании позитивных друзяшек. Победа не главное - главное участие:takpadazhi:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 11 минут назад:

Ребята это катастрофа, болею за вас лет так 8 точно. Зачем вы взяли обратно Акбара? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео координальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Акбара сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Нунчик на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Рамзика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит. В общем я все ещё с вами)

Слишком толсто даже для 100ммр трэша

Поделиться сообщением

фтмам просто вместо крысы роджера надо было брать лiла и ебать всех

в итоге :omegalul:

AxeL228 и sugargtm понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну что!
Карма отъебала всех сукиных детей! ВАЩЕ ВСЕХ!
В то время как в ВП щас нормальные парни ебашат все кармических лузеры заслуженно сидят с хуями во рту за все свои крысиные поступки и в целом за свою уебищность.
Вместо того чтобы начать качать карму еще в 2018 сразу после кика Лила они все эти годы продолжили ее дебустить. И что из этого вышло?

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

получается слотом фтмов попользовались эксвп и лысыйсео а самих фтмов выкинули на помойку :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4 года прошло с наглядного примера, почему кто-ло лутает 2 инта подряд, а кто-то отлетает  в квалах от петушары

и на какой исход рассчитывал лысый беря в тиму чела который только на мид к дауниле ишакину бегать умеет?

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Понимаю Генерала,но зачем бокс и флай злорадствуют? Два закомплексованных пенсионера

Как они набрили гену,так и шампунь набрил их,вполне справедливо,я считаю:buba:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

получается слотом фтмов попользовались эксвп и лысыйсео а самих фтмов выкинули на помойку :onneponimaet:

лол:omegalul::omegalul::omegalul:

не смотрел под этим углом

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:

в ситуации с магом интересует только 1 вопрос - кому он подставляет жопу и чей дик сосёт, шо его до сих пор держат на з/п

возможно он реально выполняет только механическую работу по сбору информации об играх команд.

Если это так, то в чем он виноват тогда? Вот и не кикают.

EzExist написал 2 минуты назад:

бокс и флай злорадствуют? Два закомплексованных пенсионера

не замечал такое на первым. А Флай - да.

Поделиться сообщением

Ребята это Ромзи. Зачем вы взяли обратно Гену? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео коОрдинальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Генерала сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Айсберг на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Флайчика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит синергия . В общем я все ещё с вами)

Поделиться сообщением

Ору в глотку с попыток дефа Салочаем этого говна. Сначала челы ведут себя как скоты, нарушая все моральные предписания и нормы что есть в обществе, а в защите говорят, что это их право, а потом сами пытаются задефаться "моралкой". Не только крысы токсичные но еще и лицемерные походу
как блядей корёжить то начало)))

mmmortal понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...