JackJackJack #6461 25 июня 2021 X-ecutor написал 37 минут назад: Ну хоть кто-то взял яйца в кулак и хотя бы отписал хоть что-то. Уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6462 25 июня 2021 Челы собрались чтобы поехать на инт Но забыли что для этого надо уметь играть в доту, а не проебываться на теннисных кортах и в ресторанах со всякими "контент-мейкерами" Буду реально удивлен, если в СНГ регионе кто-то еще захочет играть с кем-то из этого состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #6463 25 июня 2021 Фараону пора на улице торговать футболками и кедами #навишлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6464 25 июня 2021 Ребята это катастрофа, болею за вас лет так 8 точно. Зачем вы взяли обратно Акбара? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео координальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Акбара сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Нунчик на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Рамзика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит. В общем я все ещё с вами) Sharip Denisov и vpfan(since2018) понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6465 25 июня 2021 (изменено) очень печальное завершение карьеры для всех игроков вп того состава из-за амбиций одного синеволосого гнома Изменено 25 июня 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6466 25 июня 2021 molik said 7 minutes ago: Ну как бы у Нави еще шансы на Инт есть. Если Пакчампы проходят квалы, то Нави их 100% подпишут Шадовех сказал, что есть еще шансы на первой карте. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6467 25 июня 2021 Второй раз в жизни грустно из-за проеба в Нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6469 25 июня 2021 Если вилат начал писать про то, что нави могут уйти из доты, то вероятно, что такое решение действительно обсуждается. Но радует одно - выйти из доты для нави является единственным правильным решением, а я что-то не припомню, чтобы Евгений Золотарев принимал правильные решения. Так что верю, что состав может сохраниться в том или ином виде, чтобы состав нави по дота 2 в будущем приносил ещё больше рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #6470 25 июня 2021 Главное что Рождер квалы откатал не с токсичным генералом, а в компании позитивных друзяшек. Победа не главное - главное участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6471 25 июня 2021 armen_dno написал 11 минут назад: Ребята это катастрофа, болею за вас лет так 8 точно. Зачем вы взяли обратно Акбара? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео координальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Акбара сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Нунчик на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Рамзика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит. В общем я все ещё с вами) Слишком толсто даже для 100ммр трэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6472 25 июня 2021 фтмам просто вместо крысы роджера надо было брать лiла и ебать всех в итоге AxeL228 и sugargtm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6473 25 июня 2021 Ну что! Карма отъебала всех сукиных детей! ВАЩЕ ВСЕХ! В то время как в ВП щас нормальные парни ебашат все кармических лузеры заслуженно сидят с хуями во рту за все свои крысиные поступки и в целом за свою уебищность. Вместо того чтобы начать качать карму еще в 2018 сразу после кика Лила они все эти годы продолжили ее дебустить. И что из этого вышло? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6474 25 июня 2021 получается слотом фтмов попользовались эксвп и лысыйсео а самих фтмов выкинули на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6475 25 июня 2021 (изменено) 4 года прошло с наглядного примера, почему кто-ло лутает 2 инта подряд, а кто-то отлетает в квалах от петушары и на какой исход рассчитывал лысый беря в тиму чела который только на мид к дауниле ишакину бегать умеет? Изменено 25 июня 2021 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6476 25 июня 2021 Понимаю Генерала,но зачем бокс и флай злорадствуют? Два закомплексованных пенсионера Как они набрили гену,так и шампунь набрил их,вполне справедливо,я считаю the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6477 25 июня 2021 armen_dno написал Только что: получается слотом фтмов попользовались эксвп и лысыйсео а самих фтмов выкинули на помойку лол не смотрел под этим углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6478 25 июня 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: в ситуации с магом интересует только 1 вопрос - кому он подставляет жопу и чей дик сосёт, шо его до сих пор держат на з/п возможно он реально выполняет только механическую работу по сбору информации об играх команд. Если это так, то в чем он виноват тогда? Вот и не кикают. EzExist написал 2 минуты назад: бокс и флай злорадствуют? Два закомплексованных пенсионера не замечал такое на первым. А Флай - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #6479 25 июня 2021 Ребята это Ромзи. Зачем вы взяли обратно Гену? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео коОрдинальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Генерала сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Айсберг на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Флайчика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит синергия . В общем я все ещё с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6480 25 июня 2021 Ору в глотку с попыток дефа Салочаем этого говна. Сначала челы ведут себя как скоты, нарушая все моральные предписания и нормы что есть в обществе, а в защите говорят, что это их право, а потом сами пытаются задефаться "моралкой". Не только крысы токсичные но еще и лицемерные походу как блядей корёжить то начало))) mmmortal понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение