@SkyOfflaneOnly #941 2 мая 2021 аахахахаххахахах РАМЗИ ТЫ ТУТ? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #942 2 мая 2021 вот так пак должен играть, бодян ты надеюсь потом это посмотришь и поймешь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #944 2 мая 2021 два проеба в один день, оба важных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #945 2 мая 2021 Ахахахаххах Мэйнкаст форсят брудку 4 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #946 2 мая 2021 И ради этого крипа на линии, нужно было избавиться от стабильного Генерала? Потому что не могут личное и профессиональное совмещать. Был стабильный топ-2 СНГ, теперь тир-3 помойка не выделяющаяся на фоне другого мусора ниже 1 места снг. Надеюсь пролетят мимо инта и дед уйдет на пенсию, зная что мог попасть, но сорри долбаеб. lakersfan, TheTM, Epileptick1d fan и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #947 2 мая 2021 надеюсь повтор вилон выложит не на мегого а на порнхаб ну или хотя бы 18+ поставят пока вторую карту прям нави принимают Dzen X и DeVa понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #948 2 мая 2021 togipiforever написал 1 час назад: Надеюсь пролетят мимо инта и дед уйдет на пенсию, зная что мог попасть, но сорри долбаеб. Дед в смысле муха? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #949 2 мая 2021 Смотришь на этих перфекто и бумыч и просто ахуеваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #950 2 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал Только что: togipiforever написал 1 минуту назад: Надеюсь пролетят мимо инта и дед уйдет на пенсию, зная что мог попасть, но сорри долбаеб. Дед в смысле муха? муха не дед, а батя, сынок. (в своих фантазиях) Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #951 2 мая 2021 Сука 14я минута, а у навей минус две т2 вышки - зато крипочек на брудке dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #952 2 мая 2021 Наш Пак - собирает тревела, дагер и аутирует всю линию. Нормальный Пак - собирает сайленс и ебёт всю карту по кд. Вп, вп, Бодян. Надеюсь, я доживу до тех времён, когда будешь играть хотя бы на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #953 2 мая 2021 А хули уебан на комментаторе сидит с такой кислой миной блять? что за глорство блять. Его любимую тимку ебут в рот и он сидит как говна в рот набрал. Второй коментувач еще как-то пытается что-то делать, но этот еблан просто всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #954 2 мая 2021 Ну хоть киллов на этой карте больше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #956 2 мая 2021 ААХХАХААХХАХАХАХААХ БЕЖИМ, ЗАХВАТЫВАЕМ АВАНПОСТЫ))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #957 2 мая 2021 100mmr_trash написал Только что: Ну хоть киллов на этой карте больше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #958 2 мая 2021 я уже знаю какой хайлайт апездола попдёт в видос умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #960 2 мая 2021 100mmr_trash написал Только что: Ну хоть киллов на этой карте больше сделали 5 киллов за две карты - это пиздец канеш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение