Wh1t3Style #10301 24 октября 2021 BATISTUTAAA написал 22.10.2021 в 21:19: Фаворит мажора это действительно почти приговор. Кроме астралис никто не выигрывал в статусе фаворита и даже астралис делали это только два раза из четырех. Как минимум фнатик и ск выигрывали в статусе фаворитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10302 24 октября 2021 Wh1t3Style написал 55 минут назад: BATISTUTAAA написал 22.10.2021 в 20:19: Фаворит мажора это действительно почти приговор. Кроме астралис никто не выигрывал в статусе фаворита и даже астралис делали это только два раза из четырех. Как минимум фнатик и ск выигрывали в статусе фаворитов. Какие мажоры? СК как тег выигрывали ESL Cologne 2016, но фаворитом тогда по кэфам были фнатик и только после них СК. Люминосити первый мажор тоже брали не фаворитом. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10303 24 октября 2021 (изменено) До начала мажора сделаю пару предиктов: 1) ВП будут ебать, думаю замена им пойдёт на пользу; 2) Астралис будут сосать хуяку, максимум это попасть в 1/4; 3) НАВИ могут отлететь в 1/2 (может даже от снг тимы); 4) Гамбит покажут себя отлично, полуфинал или финал для них; 5) Хероики не пройдут дальше 1/4; 6) Виталити вполне могут стрельнуть, 1/2 или финал; 7) Для Фейз максимум 1/4; 8) Возможен СНГ финал или СНГ в финале и там может не быть Нави. Изменено 24 октября 2021 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10304 24 октября 2021 знаю только, что симпл никогда не выиграет мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10305 24 октября 2021 Без размеса мажор не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10306 25 октября 2021 А что с нуном? Я 2 нарезки с его участием посмотрел, там хайлайты и комментарии. Так вот все хайлайты на стадии лейнинга - его фейлы или просто то, как его переигрывает нонейм чел на центре Как это вообще возможно? Казалось бы ещё вчера он был топ1 игрок мира, а сейчас бот по всем параметрам. На линии он всегда в топ5 был, от 7 по 9 инты точно. Сейчас же просто мрак, как можно было настолько дегроднуть? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10307 25 октября 2021 Аура тега Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10308 25 октября 2021 Винтер написал 10 минут назад: Аура тега Согласен, насос под названием ВП высосал с него все что мог, та же хуйня была с Роджером и Зайцем но ничего надеюсь ещё камбекнет Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10309 25 октября 2021 И почему НаВи всегда одеваются игроками из секондхенда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10310 25 октября 2021 2+2=5 написал 38 минут назад: А что с нуном? Я 2 нарезки с его участием посмотрел, там хайлайты и комментарии. Так вот все хайлайты на стадии лейнинга - его фейлы или просто то, как его переигрывает нонейм чел на центре Как это вообще возможно? Казалось бы ещё вчера он был топ1 игрок мира, а сейчас бот по всем параметрам. На линии он всегда в топ5 был, от 7 по 9 инты точно. Сейчас же просто мрак, как можно было настолько дегроднуть? Посмотри его стримы, ебёт всех про игроков без шансов практически в каждой игре на своих героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10311 25 октября 2021 Наконец-то нави получили одного из лучших мидеров Нуна! жалко только через 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10312 25 октября 2021 Ой бля как же я жду начало сезона когда наш антиквариат будет ставить всех на колени Asthmat1c_k1d, remyyy, Skoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10313 25 октября 2021 Возвращается настоящая дота. Наконец-то зумерки узрят настоящий скилл и познают мощь древних бистяр, пробудившихся для того, чтобы залутать пару-тройку мажоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10314 25 октября 2021 Что-то вы слишком рано раздухарились парни. 4-й слот для СНГ еще не заанонсили. Sharip Denisov, PGN и Ardens понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10315 25 октября 2021 ImSnegopad написал 15 часов назад: До начала мажора сделаю пару предиктов: 1) ВП будут ебать, думаю замена им пойдёт на пользу; 2) Астралис будут сосать хуяку, максимум это попасть в 1/4; 3) НАВИ могут отлететь в 1/2 (может даже от снг тимы); 4) Гамбит покажут себя отлично, полуфинал или финал для них; 5) Хероики не пройдут дальше 1/4; 6) Виталити вполне могут стрельнуть, 1/2 или финал; 7) Для Фейз максимум 1/4; 8) Возможен СНГ финал или СНГ в финале и там может не быть Нави. СНГ финал без нави это кто, гамбиты с вп? без шансов, а остальные даже в легенды не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10316 25 октября 2021 (изменено) ^После вчерашнего жопу отмыл уже, футболист)))? нави дави, офк Изменено 25 октября 2021 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10317 25 октября 2021 ImSnegopad написал 15 часов назад: До начала мажора сделаю пару предиктов: 1) ВП будут ебать, думаю замена им пойдёт на пользу; 2) Астралис будут сосать хуяку, максимум это попасть в 1/4; 3) НАВИ могут отлететь в 1/2 (может даже от снг тимы); 4) Гамбит покажут себя отлично, полуфинал или финал для них; 5) Хероики не пройдут дальше 1/4; 6) Виталити вполне могут стрельнуть, 1/2 или финал; 7) Для Фейз максимум 1/4; 8) Возможен СНГ финал или СНГ в финале и там может не быть Нави. 1. Согласен, если по слухам кид на 3 и на 1 ебырь пабовский - сильно. 2. Хз кто такие, не слежу за три3. 3. У нави шансы на проход на мажор крайне малы. 4. Гамбит что-то на уровне нави, а может даже ниже. 5. Хз кто такие, не слежу за три3. 6. Хз кто такие, не слежу за три3. 7. Тир3. 8. Вп/Спирит - топ финал, за топ 1 СНГ катела. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10318 25 октября 2021 ImSnegopad написал 1 час назад: Ой бля как же я жду начало сезона когда наш антиквариат будет ставить всех на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #10319 25 октября 2021 (изменено) А нави хоть один мажор выигрывали? по ксу или доте, неважно?! если нет, какой смысл болеть за опущенную оргу , которая за 10 лет даже ссаный мажор залутать не смогла, при этом мажоров было дохера, при этом, имея в составе топовых игроков, даже симплы и пупехи не помогли! залутала нелегитимный инт в альфе версии доты, на этом всё, дальше десять лет пососа! Изменено 25 октября 2021 пользователем Mr.X Ardens и Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10320 25 октября 2021 Конечно, ведь болеть нужно только за победителей, остальные этого недостойны LetMeHandleThat и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение