OneTwoThreeFour #11401 7 ноября 2021 Able, ankh, molik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11402 7 ноября 2021 Qamich написал 1 минуту назад: Спирит - чемпионы Инта по доте Нави - чемпионв мажора по ксго Гамбит - чемпионы мажора по валоранту Вп - позор региона получается always has been 569.Miedo, Lionell, Pham и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #11404 7 ноября 2021 nanami написал 1 минуту назад: Сегодня русские ебут в КС, наслаждайся моментом там русских всего 2 как я понял симпл и бумыч. электроник татарин, перфекто еврей, бит поляк. но хохлов действительно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #11405 7 ноября 2021 Quote Итак, что мы имеем за этот мажор: Обыграны практически все команды из ТОП-10, причем со 2 по 5 место. Команды со 2 по 4 места - в плей-офф. То есть никакой "легкой сетки". Ни одной проигранной карты за весь турнир. Была парочка разгромов даже. "Слабые" карты были подтянуты, даже Гамбит на Оверпассе спокойно были закрыты. К вопросу, насколько сильный Блейд как тренер (отдельный привет Торину и Льюису). В ТОП-5 игроков турнира по стате трое из НаВи. То есть как не "команду тащит один игрок", так и не "вся команда играет на одного игрока". Можно сколько угодно ерничать про Саню ТОП-1, но на этом турнире поочередно были пройдены все конкуренты за это звание. Думаю, вопрос с ТОП-1 действительно закрыт в этом году. Единственное, к чему можно с натяжкой придраться - Зайву смотрелся поярче в очном поединке. Но этого явно не хватит, чтобы всерьез претендовать на первое место по итогам года. Особенно с выступлением Симпла в двух последующих встречах. Я хз, мне это напомнило времена, когда НиП могли по фану закупиться 5-ю АВП, и все равно победить. Тотальное доминирование. Я не знаю, что с составом будет дальше - развалятся ли они сразу, как старые Гамбит, или станут вторыми Астрами, но настолько безоговорочная победа запомнится надолго. Молодцы. Для меня, единственная интрига - попадет ли Бит в ТОП-20 по итогам года. Да, он пропустил начало года, да и поначалу не блистал, но вторая половина слишком яркой вышла. Я не удивлюсь обоим вариантам - и если попадет, и если нет. На мой взгляд - заслужил попадание. Но рейтинг не про заслуги, а про статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11406 7 ноября 2021 TesthuGGer написал 6 минут назад: Это тёлка бумыча? Скажите что это не так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11407 7 ноября 2021 Qamich написал 4 минуты назад: Balabosi написал 17.10.2021 в 21:03: Qamich написал 17.10.2021 в 21:02: @Balabosi чё как оно, закопал уже свою семейку? Выблядина закрой ебало свое поганое и порадуйся победе, как нормальный человек. Закопался выродок Хуесос ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11408 7 ноября 2021 В ксго конкурентов нету, в след сезоне только спирит остаются, получается. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11409 7 ноября 2021 vpfan(since2018) написал 1 минуту назад: nanami написал 3 минуты назад: Сегодня русские ебут в КС, наслаждайся моментом там русских всего 2 как я понял симпл и бумыч. электроник татарин, перфекто еврей, бит поляк. но хохлов действительно нет хохлов в принципе нет и никогда не существовало это недоразумение ущемленных и обиженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #11410 7 ноября 2021 Чел на арденсе жопу проебал опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11411 7 ноября 2021 flòx написал Только что: В ксго конкурентов нету, в след сезоне только спирит остаются, получается. даже если в доту вообще никто играть не будут твой обоссаный тег все равно выше топ-6 СНГ не займет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11412 7 ноября 2021 Able написал 1 минуту назад: TesthuGGer написал 8 минут назад: Показать больше Это тёлка бумыча? Скажите что это не так Жена aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #11413 7 ноября 2021 Able написал 2 минуты назад: TesthuGGer написал 9 минут назад: Показать больше Это тёлка бумыча? Скажите что это не так LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11414 7 ноября 2021 ExpressJS написал 2 минуты назад: Цитата Итак, что мы имеем за этот мажор: Обыграны практически все команды из ТОП-10, причем со 2 по 5 место. Команды со 2 по 4 места - в плей-офф. То есть никакой "легкой сетки". Ни одной проигранной карты за весь турнир. Была парочка разгромов даже. "Слабые" карты были подтянуты, даже Гамбит на Оверпассе спокойно были закрыты. К вопросу, насколько сильный Блейд как тренер (отдельный привет Торину и Льюису). В ТОП-5 игроков турнира по стате трое из НаВи. То есть как не "команду тащит один игрок", так и не "вся команда играет на одного игрока". Можно сколько угодно ерничать про Саню ТОП-1, но на этом турнире поочередно были пройдены все конкуренты за это звание. Думаю, вопрос с ТОП-1 действительно закрыт в этом году. Единственное, к чему можно с натяжкой придраться - Зайву смотрелся поярче в очном поединке. Но этого явно не хватит, чтобы всерьез претендовать на первое место по итогам года. Особенно с выступлением Симпла в двух последующих встречах. Я хз, мне это напомнило времена, когда НиП могли по фану закупиться 5-ю АВП, и все равно победить. Тотальное доминирование. Я не знаю, что с составом будет дальше - развалятся ли они сразу, как старые Гамбит, или станут вторыми Астрами, но настолько безоговорочная победа запомнится надолго. Молодцы. Для меня, единственная интрига - попадет ли Бит в ТОП-20 по итогам года. Да, он пропустил начало года, да и поначалу не блистал, но вторая половина слишком яркой вышла. Я не удивлюсь обоим вариантам - и если попадет, и если нет. На мой взгляд - заслужил попадание. Но рейтинг не про заслуги, а про статистику. Вопрос попадет ли бит в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11415 7 ноября 2021 TesthuGGer написал Только что: Able написал 2 минуты назад: TesthuGGer написал 9 минут назад: Показать больше Это тёлка бумыча? Скажите что это не так А кто это вообще? Очередная блогерша? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #11416 7 ноября 2021 а хули он не по русски ебать сделал предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #11417 7 ноября 2021 Balabosi написал 4 минуты назад: Qamich написал 8 минут назад: Balabosi написал 17.10.2021 в 21:03: Qamich написал 17.10.2021 в 21:02: @Balabosi чё как оно, закопал уже свою семейку? Выблядина закрой ебало свое поганое и порадуйся победе, как нормальный человек. Закопался выродок Хуесос ты? Хуесос ты,вопрос твой закрыт Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #11418 7 ноября 2021 ExpressJS написал 3 минуты назад: Я не знаю, что с составом будет дальше - развалятся ли они сразу, как старые Гамбит, или станут вторыми Астрами, но настолько безоговорочная победа запомнится надолго. Молодцы. Та думаю отдохнут и дальше будут катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #11419 7 ноября 2021 Искренне всех поздравляю с триумфом российского киберспорта! Интересно, достойна ли эта победа поздравления президента, как это было с дотой. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #11420 7 ноября 2021 БЛЯ ОНА ЕЩЁ И С ПРИЦЕПОМ MrJerikO, Skyfan, Donya_Trymp и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение