Nefertem #12121 10 ноября 2021 12o написал 15 минут назад: Вчера в топике Нави обсуждали с @GG.ShadoW что Бумыч сделал своей девушке предложение и она согласилась, чтобы не засирать топан я обещал здесь свое мнение выложить по этому вопросу, ну и собственно выкладываю. Первое и основное - это то, что бытует мнение мол родилась красивой и жизнь удалась, все двери открыты, выбирай не хочу мужика и кайфуй. В моем представлении это не так. Я думаю путь девушки с внешкой 9-10 условно от 15 до 25 лет достаточно тернист. В попытках найти мужика будучи уверенной, что достойна лучших вариантов тут тебе и попадаются пиздаболы, которые на словах бизнесмены, а на деле хуй. Если же реальный бизнесмен, то который тобой особо не дорожит и в скором времени который тебя заменяет другой такой же. Либо агрессивный мажор, который тебя будет пиздить. Учитывая, что девчуля мать-одиночка жизнь ее помотала по мужикам такого типа и теперь богатый, спокойный, заботливый киберспортсмен представляется для тебя и твоего ребенка не просто одним из вариантов, а прямо очень хорошим выбором по жизни. Разве нет? У чувака один минус - лишний вес. Да и похуй вообще. Второе. Блядки. Ну блять кто вообще готов откровенно сказать, что его девушка ему не изменяет. Не важно бедная пара, богатая, богатый с бедной, если хочет человек изменить - он изменит и ты скорее всего не узнаешь. При это скорее всего девушка, которую жизнь помотала как раз таки вряд ли будет изменять и рисковать своим положением и положением своего ребенка, когда упала под теплое крыло. Гораздо больше я видел как пары распадались где парень параноик и пиздит свою бабу за 10 минутные опоздания "ведь я не куколд", да ты просто мудак, который рушит свои отношения без конкретной уверенности. Узнал, что изменила - расстались, а загоняться и тем более срываться на бабе каждый день это долбоебская хуйня. Есть еще аргументы, но стена слишком большая вышла уже. Я думаю этого должно быть достаточно, чтобы понимать, что Бумычу в отношениях гораздо виднее кем он хочет видеть своего партнера. Блять, да зарабатывает чел деньги сам - сам решает с кем ему быть, может себе позволить. Кто-то может поручится, что другой выбор его ограничит от измен или разводок на деньги? Да нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12122 10 ноября 2021 История победы нави на мажоре превратилась в историю о жене шлюхе. Как бы всё ни закончилось но это уже удар по лысому и нави., которым под любыми видосами о победе будут писать о шлюхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12123 10 ноября 2021 St0rm написал 4 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 часа назад: у него как-раз таки проблемы с щитовидкой. местным дурачкам бесполезно объяснять, что даже относительно здоровым людям с ИМТ>40 худеть суперсложно, там врачи сразу операцию советуют а тут у чувака плюсом щитовидка он должен всю жизнь выстроить вокруг похудения, а как тогда в кс играть? Как бывший жирнич с проблемами со щитовидкой, скажу, что рот твой ебал + кирпичами голову разбивал. Идиоты читают таких, как ты, и хуй забивают на похудение с мыслями о тщетности попыток. ИМТ 40 = 180 см рост + 130 кг вес. Что тут не сбрасывается? На таком весе, чтобы шло жиросжигание, достаточно просто не жрать мусорную еду целый день. Если это постирония, то поздравляю, хорошо зашла, у меня аж заполыхало. Если нет, то мои соболезнования. Тяжело жить дурачком jiEN понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12124 10 ноября 2021 не сказать что это что-то плохое трафик на сайте будет в порядке зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #12125 10 ноября 2021 Sanek_Night написал 5 минут назад: St0rm написал 4 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 5 часов назад: у него как-раз таки проблемы с щитовидкой. местным дурачкам бесполезно объяснять, что даже относительно здоровым людям с ИМТ>40 худеть суперсложно, там врачи сразу операцию советуют а тут у чувака плюсом щитовидка он должен всю жизнь выстроить вокруг похудения, а как тогда в кс играть? Как бывший жирнич с проблемами со щитовидкой, скажу, что рот твой ебал + кирпичами голову разбивал. Идиоты читают таких, как ты, и хуй забивают на похудение с мыслями о тщетности попыток. ИМТ 40 = 180 см рост + 130 кг вес. Что тут не сбрасывается? На таком весе, чтобы шло жиросжигание, достаточно просто не жрать мусорную еду целый день. Если это постирония, то поздравляю, хорошо зашла, у меня аж заполыхало. Если нет, то мои соболезнования. Тяжело жить дурачком да хуесосам жирным проще оправдаться, чем отказаться от хрючева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #12126 10 ноября 2021 Все всегда упирается в силу воли как уже писал. Если захочешь схуднуть, тебе похуй будет на все - сделаешь. Если сила воли отсутствует, ты найдешь 100 причин, почему ты не сможешь это сделать. Пример у меня в зеркале, минус 36кг за 7 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12127 10 ноября 2021 Sanek_Night написал 9 минут назад: St0rm написал 5 часов назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 5 часов назад: у него как-раз таки проблемы с щитовидкой. местным дурачкам бесполезно объяснять, что даже относительно здоровым людям с ИМТ>40 худеть суперсложно, там врачи сразу операцию советуют а тут у чувака плюсом щитовидка он должен всю жизнь выстроить вокруг похудения, а как тогда в кс играть? Как бывший жирнич с проблемами со щитовидкой, скажу, что рот твой ебал + кирпичами голову разбивал. Идиоты читают таких, как ты, и хуй забивают на похудение с мыслями о тщетности попыток. ИМТ 40 = 180 см рост + 130 кг вес. Что тут не сбрасывается? На таком весе, чтобы шло жиросжигание, достаточно просто не жрать мусорную еду целый день. Если это постирония, то поздравляю, хорошо зашла, у меня аж заполыхало. Если нет, то мои соболезнования. Тяжело жить дурачком Пошел нахуй и не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #12128 10 ноября 2021 Так что все зависит от Бумыча, надеюсь ему однажды ударит в голову, что надо меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #12129 10 ноября 2021 (изменено) MrJerikO написал 10 минут назад: Так что все зависит от Бумыча, надеюсь ему однажды ударит в голову, что надо меняться. Конкретно НаВи нахер не нужен физически и морально истощенный капитан, который месяцами находится в состоянии перманентного всеобъемлющего стресса До тех пор, пока он играет в команде и что-то выигрывает, клуб будет в обзорах буктемпа делать пародию на здоровое питание и физические активности. А при выключенной камере всей ордой целовать его в складочки на пузе и умолять любить себя таким, какой он есть. (Теперь еще и утешать тем, что он непременно найдет ту самую, которая полюбит его не за тело, деньги и фейм) Изменено 10 ноября 2021 пользователем cu1tureshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12130 10 ноября 2021 cu1tureshock написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 11 минут назад: Так что все зависит от Бумыча, надеюсь ему однажды ударит в голову, что надо меняться. Конкретно НаВи нахер не нужен физически и морально истощенный капитан, который месяцами находится в состоянии перманентного всеобъемлющего стресса До тех пор, пока он играет в команде и что-то выигрывает, клуб будет в обзорах буктемпа делать пародию на здоровое питание и физические активности. А при выключенной камере всей ордой целовать его в складочке и умолять любить себя таким, какой он есть. (Теперь еще и утешать тем, что он непременно найдет ту самую, которая полюбит его не за тело, деньги и фейм, а за душу) Блять, там стресс отсилы первые 2 недели, а потом неебический моральный подъем и кайф. Не неси хуйню, если сам не в теме goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12131 10 ноября 2021 cu1tureshock написал 8 минут назад: MrJerikO написал 17 минут назад: Так что все зависит от Бумыча, надеюсь ему однажды ударит в голову, что надо меняться. Конкретно НаВи нахер не нужен физически и морально истощенный капитан, который месяцами находится в состоянии перманентного всеобъемлющего стресса До тех пор, пока он играет в команде и что-то выигрывает, клуб будет в обзорах буктемпа делать пародию на здоровое питание и физические активности. А при выключенной камере всей ордой целовать его в складочки на пузе и умолять любить себя таким, какой он есть. (Теперь еще и утешать тем, что он непременно найдет ту самую, которая полюбит его не за тело, деньги и фейм) Разве когда худеешь наоборот не появляются плюс мораличи и сила? Думаю ему просто нравится его образ жизни и ему лень что-то менять, а изменится что-то только когда хуйня случится, а-ля грыжа ебнет или девочка появится которой он сам понравиться захочет, а не которая будет на него сама прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #12132 10 ноября 2021 12o написал 47 минут назад: Вчера в топике Нави обсуждали с @GG.ShadoW что Бумыч сделал своей девушке предложение и она согласилась, чтобы не засирать топан я обещал здесь свое мнение выложить по этому вопросу, ну и собственно выкладываю. В общем, кто не в курсе, игрок нави Бумыч сделал своей девушке предложение. Сам Бумыч очень толстый, в силу болезни или любит поесть, не важно. Девушка же из серии топ, фигурка, формы все дела, при этом у нее есть ребенок. В инсте можно посмотреть подробнее. Значит, суть вопроса сводится к тому, что мол шлюха разводит туповатого жирного задрота, который в нее вложит свои выигранные миллионы, а она его потом кинет, параллельно находясь в отношениях будет прыгать по хуям Ашотов за спиной, ну классика в общем. Кто думает иначе - тот куколд, понятное дело. Согласен, всегда имеет место быть такое развитие событий, и мне тоже сперва было аж жалко парня при этом само предложение выглядело максимально кринжово. НО потом я постарался посмотреть на ситуацию с разных сторон, со своего жизненного опыта (мне 30) и нашел ряд аргументов, которые я считаю достаточно весомыми. Первое и основное - это то, что бытует мнение мол родилась красивой и жизнь удалась, все двери открыты, выбирай не хочу мужика и кайфуй. В моем представлении это не так. Я думаю путь девушки с внешкой 9-10 условно от 15 до 25 лет достаточно тернист. В попытках найти мужика будучи уверенной, что достойна лучших вариантов тут тебе и попадаются пиздаболы, которые на словах бизнесмены, а на деле хуй. Если же реальный бизнесмен, то который тобой особо не дорожит и в скором времени который тебя заменяет другой такой же. Либо агрессивный мажор, который тебя будет пиздить. Учитывая, что девчуля мать-одиночка жизнь ее помотала по мужикам такого типа и теперь богатый, спокойный, заботливый киберспортсмен представляется для тебя и твоего ребенка не просто одним из вариантов, а прямо очень хорошим выбором по жизни. Разве нет? У чувака один минус - лишний вес. Да и похуй вообще. Второе. Блядки. Ну блять кто вообще готов откровенно сказать, что его девушка ему не изменяет. Не важно бедная пара, богатая, богатый с бедной, если хочет человек изменить - он изменит и ты скорее всего не узнаешь. При это скорее всего девушка, которую жизнь помотала как раз таки вряд ли будет изменять и рисковать своим положением и положением своего ребенка, когда упала под теплое крыло. Гораздо больше я видел как пары распадались где парень параноик и пиздит свою бабу за 10 минутные опоздания "ведь я не куколд", да ты просто мудак, который рушит свои отношения без конкретной уверенности. Узнал, что изменила - расстались, а загоняться и тем более срываться на бабе каждый день это долбоебская хуйня. Есть еще аргументы, но стена слишком большая вышла уже. Я думаю этого должно быть достаточно, чтобы понимать, что Бумычу в отношениях гораздо виднее кем он хочет видеть своего партнера. Блять, да зарабатывает чел деньги сам - сам решает с кем ему быть, может себе позволить. Кто-то может поручится, что другой выбор его ограничит от измен или разводок на деньги? Да нихуя. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #12133 10 ноября 2021 https://leonardo.osnova.io/5611ac77-1060-55e7-b6b9-62c27a9c3fad/-/format/mp4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12134 10 ноября 2021 Уебаны я заебался чекать 3+ топана вы можете обсуждение вести в 1 топике ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12135 10 ноября 2021 Tapppki написал 2 минуты назад: https://leonardo.osnova.io/5611ac77-1060-55e7-b6b9-62c27a9c3fad/-/format/mp4/ ЭТО.ПРОСТО.НЕЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12136 10 ноября 2021 Вообще у этой бабы должно быть намного больше бабла, чем у этого ксера. Ночь 80к это базовый прайс, а доп услуги и извращения оплачиваются отдельно и зачастую недешево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12137 10 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Уебаны я заебался чекать 3+ топана вы можете обсуждение вести в 1 топике 2 топана я знаю...а остальные это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12138 10 ноября 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Уебаны я заебался чекать 3+ топана вы можете обсуждение вести в 1 топике 2 топана я знаю...а остальные это какие? нави куколдыч секс и отношения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #12139 10 ноября 2021 Aluсard написал 1 минуту назад: Вообще у этой бабы должно быть намного больше бабла, чем у этого ксера. Ночь 80к это базовый прайс, а доп услуги и извращения оплачиваются отдельно и зачастую недешево) выходит, что она действительно с ним по любви. Эх суки, такую семью разрушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12140 10 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Джордани Йованович написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Уебаны я заебался чекать 3+ топана вы можете обсуждение вести в 1 топике 2 топана я знаю...а остальные это какие? нави куколдыч секс и отношения Это нужно в сексаче отвечать, специально для такой хуйни топан выделен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение