Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let me explain

Работа и Зарплата

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  LetMeHandleThat написал 18.05.2021 в 04:25:
  Darkd3ad написал 17.05.2021 в 14:56:

Я тебя слушаю внимательно где и каким образом можно в снп 500 из России зайти.  

Набежали собаки заялаяли ни одной ссылки ссаной не принесли с собой :omegalul:

Дар убеждения невероятен в вашей группе я смотрю людей. Я, конечно, могу ошибаться как любой человек, но пока все звучит очень плохо от вас. Лучшее что я видел результатов не дало. Ну жду тогда  убедительных аргументов от экспертов финансовых рынков. Где это вы тут закупаетесь на долгосрок снпишками :kaifstelish:

Показать больше  

ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share
0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз  
image.png.e847d90102cc11442a74a92018da3ccd.png

нет никаких подвохов, просто копируют индекс

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

irhold111 написал 18.05.2021 в 04:40:
  LetMeHandleThat написал 18.05.2021 в 04:25:
Показать больше  

ебать, возможно я не прав отвечая человеку у которого беды с башкой, ну я попробую - https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX?utm_source=security_share
0,79% в год комиссия и все (в сумме не более 0.09% от среднегодовой стоимости чистых активов), 500 компаний по составу и доли 1 в 1 и выпей таблетки плз  
image.png.e847d90102cc11442a74a92018da3ccd.png

нет никаких подвохов, просто копируют индекс

Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. 

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 18.05.2021 в 04:52:

Спасибо, посмотрю. Копируют индекс со средним риском. Интересно. Снп низкие риски. 

ебать ты тупорылый

FlugZeug, Drakonian и zfbjnk603 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Показать больше  

все акции и индексы (etf) все это средний риск считается по классификации, фьючи и свопы - высокий, акции и индексы - средний, облиги - низкий

Поделиться сообщением

Во дич обсуждают, хуй пойми свопы-хуепы, сразу видно пидорасы. Норм челы нажатием хуем 1 кнопку купили догикоин и плавают давно на яхте.

Lils2013, saegSveta, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 18.05.2021 в 04:53:

ебать ты тупорылый

Где я с тобой вообще разговаривал животное? Я себе выбрал собеседника, а ты соси хуй. Прибежал со всеми толпой одного похуесосить, мразь. И я ещё не закончил в вопросе разбираться, вчера понятно было чем все закончилось.

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  LetMeHandleThat написал 18.05.2021 в 05:04:
  Darkd3ad написал 18.05.2021 в 04:53:

Где я с тобой вообще разговаривал животное? Я себе выбрал собеседника, а ты соси хуй. Прибежал со всеми толпой одного похуесосить, мразь. И я ещё не закончил в вопросе разбираться, вчера понятно было чем все закончилось.

так а нахуй ты чет высираешь если в вопросе не закончил разбираться?

есть хуева туча индексов-бенчмарков реплицируещих в той или иной степени s&p500 с какой-то ошибкой корреляции (слава богу существенно меньше твоей мамаши)

есть etf, которые берут эти индексы и методом физической репликации копируют состав фонда и доли в портфеле, а также делают автокорректировки.

квал инвестор и вовсем может вангуардовский voo купить

есть например AKSP, который и вовсе копирует S&P500 ishares

твой высер про риск - это и есть показатель того, что ты безграмотное уебище, которое не понимает, что такое оценка рисков

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуже топана чем финансы и инвестиции на пд тупо нет, так и этот топик в эту же парашу превратили.
Даже как поржать над больными не интересно

ProstoPuk, Drakonian и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя не понимаю о чем вы

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо @Let me explain что создал резервацию для @LetMeHandleThat

и не стал портить топан  финансов и инвестиций

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

я бы свои деньги офк не доверял челику который за неделю слил 10 к долларив

Поделиться сообщением

Caver написал 18.05.2021 в 07:38:

я бы свои деньги офк не доверял челику который за неделю слил 10 к долларив

Смотря какой деп, у некоторых каждый день +-100-200к$ ходят качели, а то и в лям

Поделиться сообщением

Приношу всем свои извинения. Не буду каждого отмечать, надеюсь вы увидите сообщение. 

Пообщался с сапортом в Тинькоф и рили покупай и держи сколько хочешь аналог снп. 

Дело в том, что мой параноидально-маниакальный мир никаким образом не допускал возможности покупки инструмента настолько стабильного и надежного в долгосрок, например, в моих кампаниях где я работал это было практически невозможно этим торговать. Но видимо по истечении лет, а может быть даже и в те мои времена были брокеры заинтересованные в таких условиях по таким инструментам. Поэтому в своей сути все мои оскорбления и высмеивания были построены ни на чем. 

Еще раз приношу извинения всем и спасибо, что через хуй (как я того и заслуживаю) донесли до меня верную мысль. 

В свое оправдание хочу сказать, что я психопат с давних времен и не всегда себя могу контролировать, и мне всегда жаль, что это отражается на людях вокруг. Но ебать это никого не должно, я понимаю. 

Encantador, AndSoHeSpoke, FlugZeug и 26 другим понравилось это

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

еще бы пару больных признали свои проблемы, а то утверждают уверенно в том в чем не разбираются и несут ахинею и хуй что им докажешь

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

ну наконец-то мы решили куда инвестировать

Поделиться сообщением

Caver написал 18.05.2021 в 10:54:

ну наконец-то мы решили куда инвестировать

В себя:pepethink:

Поделиться сообщением

Писхеверу нет нужды извиняться, он и так всегда прав :buba:

Поделиться сообщением

Fast&F написал 10.05.2021 в 22:02:

На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей :chel:

Рекомендую сходить сдать глюкозу :buba:

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...