LetMeHandleThat #361 12 мая 2021 (изменено) Ладно, давайте подведём итог. 10+ убитых детей это горе и печаль для населения. Микрочеликов жалко до слез действительно. Но в масштабах страны эти 10 статистических единиц ничего вообще не решают при самоубийствах, авариях, бытовых убийствах в семьях, да даже детей забитых в ярости ремнём/кулаками своими же родителями в год умирает гораздо больше. Пока раз в месяц какой-нибудь ебалай не начнёт крошить детишек в школах - ничего до тех пор менять не надо и как бы это не звучало но текущая система охран в школах эффективна с экономической и практической точки зрения. Ситуация может быть удобна понятно кому и зачем, даже если не специально, то не воспользоваться таким шансом и не пропихнуть какой-нибудь закон - быть дураком. Можно обсасывать, но мне лично похуй, я не политик и истину тут искать нет смысла. Вот и все хуле. Раз в год в мире какой-то еблуша неведомыми путями отрывается на пиздюках в школе. Ну хуле теперь, им не повезло точно с таким же шансом как кирпич на голову. Ситуация глобально и в школах и с доступом к оружию под контролем и не требует вмешательств. Изменено 12 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat AsYouWish понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #362 12 мая 2021 всегда в таких историях удивляет малое соотношение отстреленного к общему взятому боезапасу. делают два десятка выстрелов, потому дохнут/сдаются, и оказывается, что у них с собой ещё спортивная сумка, битком набитая патронами, была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #363 12 мая 2021 LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: Ладно, давайте подведём итог. не спеши туалетный еще не отписал VovaZbest, LetMeHandleThat, MDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #364 12 мая 2021 Greaver написал 11 минут назад: всегда в таких историях удивляет малое соотношение отстреленного к общему взятому боезапасу. делают два десятка выстрелов, потому дохнут/сдаются, и оказывается, что у них с собой ещё спортивная сумка, битком набитая патронами, была. Предусмотрительные люди берут водочку на рыбалку с запасом. А еще вонь от крови и содержимое кишечника, крики, плачь итд возвращает на бренную землю витающих в облаках романтиков и охлаждает их траханье. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #365 12 мая 2021 вызовите туалетного пусть стену напишет и можно закрывать топан Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #367 12 мая 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: Та уже понятно, что обосралась государство, которое сначала месяц назад выдало шизу ствол Обосрались потому что с прошлого раза ничего не сделало BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #368 12 мая 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qCs_ZnGGVYw Изменено 12 мая 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #369 12 мая 2021 блять только сегодня узнал что казань это город в россии, я думал это страна, типо казахстана, там же тоже узкоглазые как видно по этому чуваку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 12 мая 2021 besteady написал 6 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Та уже понятно, что обосралась государство, которое сначала месяц назад выдало шизу ствол Обосрались потому что с прошлого раза ничего не сделало ну так кукарекнули не подумав есть одна страна где шутинг - национальный вид спорта, тоже там вечно кукарекают, а потом вторая поправка и пошли нахуй у нас тож самое, единственный вменяемый вариант(с возрастным цензом) вступает в коллизию с конституцией, а все остальные че они там предлагали - ну и кому это помешает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #371 12 мая 2021 saegSveta написал 4 минуты назад: блять только сегодня узнал что казань это город в россии, я думал это страна, типо казахстана, там же тоже узкоглазые как видно по этому чуваку? ну так и есть это не совсем город россии как гонконг в китае или чечня со своими законами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #372 12 мая 2021 Ilze написал 4 минуты назад: единственный вменяемый вариант(с возрастным цензом) вступает в коллизию с конституцией Ну не смогут челы охотится до 21, в чем тут противоречие конституции. Ебал эту охоту, зачем она вообще нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #373 12 мая 2021 saegSveta написал 7 минут назад: блять только сегодня узнал что казань это город в россии, я думал это страна, типо казахстана, там же тоже узкоглазые как видно по этому чуваку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #374 12 мая 2021 Давайте предлагайте, какие вы бы внесли ограничения на продажу оружия в РФ? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #375 12 мая 2021 WizardDemon написал 48 минут назад: вызовите туалетного пусть стену напишет и можно закрывать топан так он же наоборот говорил что нужно начинать с учителей , ну вот и начали. он только ещё больше советов даст теперь. а ты его байтишь зачем то , ты далбоёб или да? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #376 12 мая 2021 наоборот предпочел бы свободное ношения аля в техасе что бы если че можно было задефаться от сумасшедшего запрещать смысла нет, кому надо тот найдет в том же даркнете + оплата кэшем или криптой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #377 12 мая 2021 yellyex написал 2 минуты назад: Давайте предлагайте, какие вы бы внесли ограничения на продажу оружия в РФ? Запретить конкретно эту помповую залупу До 21 только для спортсменов и военнослужащих После 21 добавляются охотники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #378 12 мая 2021 yellyex написал 3 минуты назад: Давайте предлагайте, какие вы бы внесли ограничения на продажу оружия в РФ? доступ к оружию только у людей полиции, при его потере полицейский приговаривается к смертной казни все обычные люди с оружием на руках в течение 5 суток сдают его государству для уничтожения, те из простых людей кто будет пользоваться оружием после 5 суток приговариваются к смертной казни на месте любым уполномоченным полицейским проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #379 12 мая 2021 (изменено) Сёдзё написал 5 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: Давайте предлагайте, какие вы бы внесли ограничения на продажу оружия в РФ? доступ к оружию только у людей полиции, при его потере полицейский приговаривается к смертной казни все обычные люди с оружием на руках в течение 5 суток сдают его государству для уничтожения, те из простых людей кто будет пользоваться оружием после 5 суток приговариваются к смертной казни на месте любым уполномоченным полицейским проблема решена Только огнестрел? Тогда можно ждать камикадзе с катаной, который может ворваться в класс и порубить всех на фарш! :)))) Изменено 12 мая 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #380 12 мая 2021 в китае так и делают кста, там огнестрел запрещен полностью поэтому по кд видосики, как китайчат в детских садиках ножами мачетами хуярят кардинально решили проблему кста Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение