агентспециальногоназначения #21 9 июня 2021 (изменено) Посадили гниду Ой как хорошо, жаль что так поздно Надеюсь его убьют в тюрьме Изменено 9 июня 2021 пользователем агентспециальногоназначения Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #22 9 июня 2021 максимально похуй на Хованского, но бля я уже предвкушаю как скрепные выблядки будут высирать мол правильно его повязали, нам похуй он уебок, значит все норм реально временами я не могу понять кого я больше ненавижу русских или хохлов, две нации достойные друг друга 2+2=5, TheKestrel и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #23 9 июня 2021 Творческий кризис у человека, жаль его, он добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #24 9 июня 2021 вот пока писал этот пост уже плюс один «категорчески поддерживаю» нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #25 9 июня 2021 Кстати сколько русских убили террористы в Норд-Ост? Ноль. Тогда про каких террористов пел Хованский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #26 9 июня 2021 и нахуя топан про этот мусор создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #27 9 июня 2021 (изменено) brnr написал 7 минут назад: максимально похуй на Хованского, но бля я уже предвкушаю как скрепные выблядки будут высирать мол правильно его повязали, нам похуй он уебок, значит все норм реально временами я не могу понять кого я больше ненавижу русских или хохлов, две нации достойные друг друга максимально похуй на Хованского но бля уже предвкушаю как мамкины аморалы выблядки будут высирать мол за що его повязали он может и уебок и бесполезный мусор который кроме говна для отупления школьников не делает, но я временами реально не могу понять кого я больше ненавижу далбаебов которые его защищают или самого хованского. Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #28 9 июня 2021 Ждём пивной инсульт Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #29 9 июня 2021 brnr написал 17 минут назад: максимально похуй на Хованского, но бля я уже предвкушаю как скрепные выблядки будут высирать мол правильно его повязали, нам похуй он уебок, значит все норм реально временами я не могу понять кого я больше ненавижу русских или хохлов, две нации достойные друг друга Сам хованский пару видосов высрал с осуждением треш стримов и какие аморалы выблядки это смотрят и нужно бы там провести проверочки да и посадить стримеров с донатерами. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #30 9 июня 2021 GG.ShadoW написал 18 минут назад: brnr написал 26 минут назад: максимально похуй на Хованского, но бля я уже предвкушаю как скрепные выблядки будут высирать мол правильно его повязали, нам похуй он уебок, значит все норм реально временами я не могу понять кого я больше ненавижу русских или хохлов, две нации достойные друг друга максимально похуй на Хованского но бля уже предвкушаю как мамкины аморалы выблядки будут высирать мол за що его повязали он может и уебок и бесполезный мусор который кроме говна для отупления школьников не делает, но я временами реально не могу понять кого я больше ненавижу далбаебов которые его защищают или самого хованского. дело не в Хованском вобще, а в том что ура посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 9 июня 2021 о каком тврчестве пишут местные дегенераты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 9 июня 2021 чел в 30 лет выглядит как 50 летняя бабулька вголос Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #33 9 июня 2021 j2meee написал 47 минут назад: Кстати сколько русских убили террористы в Норд-Ост? Ноль. Тогда про каких террористов пел Хованский? думаешь в Москве в 2004 году не было русских? или ты с Бесланом путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #34 9 июня 2021 Срач довольно неестественный, окурки без следов курения, какая-то волосня на полу. Не спорю, что срач был, но его явно специально забустили для фото, чтобы выглядело пиздецовей. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #36 9 июня 2021 y6u написал 4 минуты назад: j2meee написал 52 минуты назад: Кстати сколько русских убили террористы в Норд-Ост? Ноль. Тогда про каких террористов пел Хованский? думаешь в Москве в 2004 году не было русских? или ты с Бесланом путаешь? Я про то что все погибли не от рук террористов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #37 9 июня 2021 137pwnz написал 4 минуты назад: Срач довольно неестественный, окурки без следов курения, какая-то волосня на полу. Не спорю, что срач был, но его явно специально забустили для фото, чтобы выглядело пиздецовей. @kamikadze_dead Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #38 9 июня 2021 brnr написал 55 минут назад: максимально похуй на Хованского, но бля я уже предвкушаю как скрепные выблядки будут высирать мол правильно его повязали, нам похуй он уебок, значит все норм реально временами я не могу понять кого я больше ненавижу русских или хохлов, две нации достойные друг друга Ну, во-первых, ещё не посадили и врядли посадят, во-вторых, надо было раньше, он не бумажку мимо урны уронил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #39 9 июня 2021 LetMeHandleThat, AndSoHeSpoke, gin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #40 9 июня 2021 Пиздец он несчастный Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение