Ilze #881 13 октября 2021 я на пукане проводил испытание флюгегехаймена, который теперь известен в народе как швабра в красной изоленте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #882 13 октября 2021 Пукан said 1 hour ago: если он сдохнет там в тюрячке от разрыва ануса, можно будет залутать квартиру и активы ебать вы тупые у вас на усраине, то есть японии, в наследственное владение вступает тот кто труп залутает, как в фоллауте? giftXP, AsYouWish, madvlaydin и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #883 13 октября 2021 А вот ещё разрывную придумал Забавно, в контексте того, на какое имущество может претендовать его тян, что хохол считает активом игровой компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #884 13 октября 2021 реально, Пукан, хуево получилось Baza_KAiF написал 13 часов назад: бля) By sees, SapFIRE, Sword Cutlass и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #885 13 октября 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #886 14 октября 2021 Да скорее уж либертарианство, если к педофилам Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #887 14 октября 2021 А чел то реально коммунист Лайкнул челика с критикой Стаса - лови бэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #888 14 октября 2021 besteady said 11 hours ago: реально, Пукан, хуево получилось Baza_KAiF said On 10/13/2021 at 1:51 PM: Read more бля) Всех, кто лайкнул эту хуйню, я запомнил и записал ваши ники. Бестеди, твой ник подчеркнут Massya, UglyBastard, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #889 14 октября 2021 rubish написал 19 часов назад: Lissander написал 19 часов назад: пиздец, смотрю стрим светова и ахуеваю с того какая тупая шлянь тёлка коканского да бабы все почти не очень умные. да и зачем хове умная баба то есть твоя мать, будущая/нынешняя жена не очень умные - все верно ? не обосравшийся не колхозник даёт бесплатные уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #890 14 октября 2021 ward написал 8 минут назад: rubish написал 19 часов назад: Lissander написал 19 часов назад: пиздец, смотрю стрим светова и ахуеваю с того какая тупая шлянь тёлка коканского да бабы все почти не очень умные. да и зачем хове умная баба то есть твоя мать, будущая/нынешняя жена не очень умные - все верно ? не обосравшийся не колхозник даёт бесплатные уроки а нахуй ты на мать отсылаешься, дурачок? тп бинго цитируешь. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #891 14 октября 2021 Да Вард мать не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #892 14 октября 2021 gireslav написал 10 минут назад: ward написал 19 минут назад: rubish написал 19 часов назад: Lissander написал 19 часов назад: пиздец, смотрю стрим светова и ахуеваю с того какая тупая шлянь тёлка коканского да бабы все почти не очень умные. да и зачем хове умная баба то есть твоя мать, будущая/нынешняя жена не очень умные - все верно ? не обосравшийся не колхозник даёт бесплатные уроки а нахуй ты на мать отсылаешься, дурачок? тп бинго цитируешь. всмысле а че у него мать мужик ? или его из пробирки сделали или чё ? сидит хуепутало тупорылое, дрочит на питерского алкаша, обобщает оскорбления женщин. Как уебану еще объяснить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #893 14 октября 2021 Скоро дозащищаются эти блохеры, страна большая, швабр на всех хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #894 14 октября 2021 посты обнулились и снова колхоз в массы несет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #895 14 октября 2021 rubish написал 13.10.2021 в 19:14: ward написал 13.10.2021 в 14:27: rubish написал 12.10.2021 в 17:36: стас так поступил с хованом вина только хована. ты долбоеб или да ? как он с ним поступил ? ебать шо ты мелишь... ты наблюдал за противостоянием сери иванова и стаса? слышал может быть, что стас тогда угрожал заяву написать в мусарню по поводу этой песни. https://youtu.be/uR9h5SXGibc?t=4372 вот конкретно тут упоминают толи про чиму толи еще про кого-то. ну даже если он на него заяву не писал - то когда хова не стал становиться ни на чью сторону и предлагал как-то решить проблему мирно - то стас начал всю эту хуйню с буллингом ховы то как этот пидарас низкотестостероновый с немагией так поступил после видео с тиньковым - то его дело. немагия не его друзья, а деньги не пахнут. но то, что он кореша своего вот так на ровном месте слил - это объясняется легко его комми взлядами и то, что ты на него подписан - характеризует тебя как колхозника. и хорошо, что говно под авой подсвечивает тебя. ведь ты пидарас и хуесос, а мамка тебя высрала, а не родила серя говнов слил адрес стаса, а потом приехал к нему на студию, разгромил ее и насыпал корма чтобы там крысы завелись, все это он делал на стриме в пати с каким-то зеками. (вот ролик, там в самом начале все пруфы: хова на тот момент был другом стаса, и в этой ситуации где стаса откровенно щемит какой-то жирный шизофреник, он вфпускает вот такое видео, где вместо того чтобы поддержать стаса в ситуации где его преследует психопат, он включает дурачка и 30 минут мелет хуйню что стас с продом ПРОСТР друг друга недопоняли и им надо помириться) то есть пес уебанский хочет на двух стульях усидеть, дефает какого-то долбаеба неадекватного из-за того что у него с ним мутки. стас ахуевает от такого и говорит что пес уебанский ему больше не друг, после чего хова встает на сторону прода и с ним и помощником депутата лдпр обсуждают как посадить стаса с помощью админ ресурса, вот тут с 16 минуты про это есть, но там еще больше переписок в телеграме пролюсера было за январь, я уже не буду всю эту хуйню искать: если бы стас не обладал медийностью и его первый ролик про преследование пролюсером не создал резонанс, то вполне возможно что вместо ховы щас бы стас сидел со шваброй в анусе, а пес уебанский бы кукарекал что все правильна!! так что вспоминая НАСКОЛЬКО хованский себя хуесосом показал в этом конфликте, не так уж его и жалко если подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #896 14 октября 2021 saegSveta написал 5 минут назад: НАСКОЛЬКО хованский себя хуесосом показал в этом конфликте, не так уж его и жалко если подумать. я сначала сам так думал, а потом чутка изменил своё мнение - там хуй пойми кто кому друг. но то что выблядский алкаш сливал ролики Стаса в сеть раньше времени - вот это пиздец полный. Я ваще удивлен что Стасян так переживает за посадку на нары этого чма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #897 14 октября 2021 saegSveta написал 9 минут назад: rubish написал 13.10.2021 в 19:14: ward написал 13.10.2021 в 14:27: rubish написал 12.10.2021 в 17:36: стас так поступил с хованом вина только хована. ты долбоеб или да ? как он с ним поступил ? ебать шо ты мелишь... ты наблюдал за противостоянием сери иванова и стаса? слышал может быть, что стас тогда угрожал заяву написать в мусарню по поводу этой песни. https://youtu.be/uR9h5SXGibc?t=4372 вот конкретно тут упоминают толи про чиму толи еще про кого-то. ну даже если он на него заяву не писал - то когда хова не стал становиться ни на чью сторону и предлагал как-то решить проблему мирно - то стас начал всю эту хуйню с буллингом ховы то как этот пидарас низкотестостероновый с немагией так поступил после видео с тиньковым - то его дело. немагия не его друзья, а деньги не пахнут. но то, что он кореша своего вот так на ровном месте слил - это объясняется легко его комми взлядами и то, что ты на него подписан - характеризует тебя как колхозника. и хорошо, что говно под авой подсвечивает тебя. ведь ты пидарас и хуесос, а мамка тебя высрала, а не родила серя говнов слил адрес стаса, а потом приехал к нему на студию, разгромил ее и насыпал корма чтобы там крысы завелись, все это он делал на стриме в пати с каким-то зеками. (вот ролик, там в самом начале все пруфы: хова на тот момент был другом стаса, и в этой ситуации где стаса откровенно щемит какой-то жирный шизофреник, он вфпускает вот такое видео, где вместо того чтобы поддержать стаса в ситуации где его преследует психопат, он включает дурачка и 30 минут мелет хуйню что стас с продом ПРОСТР друг друга недопоняли и им надо помириться) то есть пес уебанский хочет на двух стульях усидеть, дефает какого-то долбаеба неадекватного из-за того что у него с ним мутки. стас ахуевает от такого и говорит что пес уебанский ему больше не друг, после чего хова встает на сторону прода и с ним и помощником депутата лдпр обсуждают как посадить стаса с помощью админ ресурса, вот тут с 16 минуты про это есть, но там еще больше переписок в телеграме пролюсера было за январь, я уже не буду всю эту хуйню искать: если бы стас не обладал медийностью и его первый ролик про преследование пролюсером не создал резонанс, то вполне возможно что вместо ховы щас бы стас сидел со шваброй в анусе, а пес уебанский бы кукарекал что все правильна!! так что вспоминая НАСКОЛЬКО хованский себя хуесосом показал в этом конфликте, не так уж его и жалко если подумать. сорян, чувак. я не колхозник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #898 14 октября 2021 rubish написал Только что: сорян, чувак. я не колхозник ты блять спидозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #899 14 октября 2021 все вышеперечисленные персонажи одинакого омерзительны и каждый из них заслуживает швабру в анусе на больничной койке уфсин просто по стечению обстоятельств первым туда попал самый мерзкий из них хуесос хованский Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #900 14 октября 2021 Пукан написал 1 час назад: все вышеперечисленные персонажи одинакого омерзительны и каждый из них заслуживает швабру в анусе на больничной койке уфсин просто по стечению обстоятельств первым туда попал самый мерзкий из них хуесос хованский А какие у тебя к Стасу претензии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение