ward #961 16 октября 2021 rubish написал 36 минут назад: опять говном завоняло так все ж ты никак не смоешь, колхозник обосраный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #962 16 октября 2021 (изменено) Говной воняет от хейтеров Стаса Изменено 16 октября 2021 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #963 16 октября 2021 ward написал 9 минут назад: rubish написал 46 минут назад: опять говном завоняло так все ж ты никак не смоешь, колхозник обосраный ну это твои родители колхозники должны смыть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #964 16 октября 2021 rubish написал 3 минуты назад: ward написал 13 минут назад: rubish написал 50 минут назад: опять говном завоняло так все ж ты никак не смоешь, колхозник обосраный ну это твои родители колхозники должны смыть. смывать гавно с твоего тупого ебала должен только ты дружище. никто другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #965 16 октября 2021 опять говном завоняло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #966 16 октября 2021 вы понимаете что пытается сказать этот обосраный колхозник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #967 16 октября 2021 кто вы? мы вдвоем тут с тобой TheKestrel понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #968 16 октября 2021 Товарищ Троцкий и Lissander понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #969 16 октября 2021 тема становится уважаемой Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #970 16 октября 2021 Я бы сказал переходит в конструктивное русло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #971 16 октября 2021 пюрешка понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #972 16 октября 2021 спс шо напомнил про красного цинника, я его года 3 наверно не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #973 16 октября 2021 челик это тебе твоя мать которая по твоим словам не была умной - от нее у тебя такой уровень интеллекта ? или ты все таки из пробирки и там какие то 49 ZZ хромосом ? ты реал картиночки поскидывал что бы ... затригерить ? ебаный рот этого колхозника обосраного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #974 16 октября 2021 rubish написал 1 час назад: а че стив джобс был коммунякой? Glamdring написал 2 часа назад: тема становится уважаемой После хохлодесанта все становится уважаемым Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #975 16 октября 2021 (изменено) я думал это отец\сын фотки дементий где? народ требует свиней Изменено 16 октября 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #976 17 октября 2021 клим саныч топ raul_pwnz, TesthuGGer, LebraumFonRovell и 5 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #977 18 октября 2021 Helloholdfast said On 10/17/2021 at 4:01 AM: клим ссаныч топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #979 18 октября 2021 Вошел в роль, отыгрывает пьяного солдата тех лет Товарищ Троцкий и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #980 19 октября 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение